![]() |
есть предложение...
кто-то задал вопрос, а ответа пока нет... пусть после этого только один человек еще может задать вопрос... а то будет куча вопросов... можно нечаянно что-нибудь и пропустить... например: Рококо задала два вопроса: про женщину из молдавии и женскую профессию, и Студентка задала один вопрос: про расположение войск... давайте больше не задавать вопросов, пока Люлик не ответик на вопросы этих двух человек... окей? а если что-нибудь придумается... то можно записать где-нибудь, чтобы не забыть... |
Давайте так поступим, тоже неплохо.
|
окей, тогда ждем ответа Люлик!
|
Молдаванка, маскировка - нет.
Женская профессия? Имелось ввиду МАШИНИСТКА? Тогда нет:) |
Rococo, studentka, вы где?!
|
================================================
я туточки, я жду Рококо, я думаю, она отгадала, я ей даже написала письмо. а ещё одно слово вылетело у меня из головы, пока я шла утром к компу, и до сих пор не появилось........:) А каким моим советом ты воспользовалась? про куки? |
Нет не машинистка а мотальщица, просто несумела поточнее определить эту профессию... ))
|
Цитата:
Цитата:
lylik добавил(а) [date]1139152381[/date]: Лады, открываю :) М - - - Е - - - - А |
Это не такая с женским окончанием в конце слова, но не женская:)профессия, которая подразумевает расплавление стали на производстве?
|
Умение прятаться? Ой это было уже...
|
Цитата:
|
Мартенщица, не знаю, если таковая имеется (ну которая у мартена стоит, у мартеновской печи)
|
Цитата:
М - - - Е - Е - - А |
Не могу не поделиться! Подбираю разные буквы, получилась медведечка!!! Интересно, что это была бы за прфессия, если бы существовала таковая??? :jok:
============================================ |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |