![]() |
Вика, а если хэндлер - мущщина???
Нет, не так! Выходят собаки сравниваться на боба. И секретарь ринга начинает медленно раздеваться... Эрокезы подымаются, эксперт делает выбор:) Секретарь одевается:) и так до следующего БОБа!!! |
Эка вас в 2 часа ночи распирает, деушки!:bud:
Вика, я что-то уже тебя боюсь.... |
Цитата:
Предлагаю как вариант: эрокез может быть и нетрадиционной орентации. Вика добавил(а) [date]1197241439[/date]: Люба, Цитата:
|
Люба, а меня? Меня не боитесь?
Вика... Ты ставишь меня в тупик... Вот! В ринге работают два спецсотрудника - мальчик и девочка. И при сравнениях они синхронно раздеваются! И тут уж любому эрокезу придется поработать:) jorika добавил(а) [date]1197241559[/date]: Мда... а уж если эрокез ониентирован на би.... Да он же дыбом будет при такой поддержке!!! Может, лучше по старинке? Лаком "прелесть"? jorika добавил(а) [date]1197241644[/date]: http://img0.liveinternet.ru/images/a...68_1914904.jpg Во!!! :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: |
jorika,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=218399 Отличная у Юхана шерсть! Прекрасная! Свет, и постригла ты его отлично, восхищаюсь твоей энергией и тем как ты здорово стало стричь! Но блин эрокез у кобеля нормальный! Ведет себя в полном соответствии с законом земного притяжения! Как и должно быть все! Так что, Гвен, прошу пардону, но ваши аргументы про "30 само-стоящих" сантиметров мы снимаем с повестки дня!!! Иначе, следуя вашей логике, шерсть на голове этого замечательного пса должна была бы стоять дыбом!!! САМА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мамадорогая!!! Что же тогда должен делать для эрокеза хэндлер-мальчик!!! На что вы обрекаете нашего маэстру - Рому??? Нееее. Петсилк! Петсилк и "Прелесть"!!! Пусть потом собака будет выглядеть как Горлум на картинке, но - никакого стрептиса!!! jorika добавил(а) [date]1197242593[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А по тонкому льду не впервой шляться. :P Цитата:
Вика добавил(а) [date]1197243058[/date]: Цитата:
|
Вик, нет. в смысле мы после курсов все моем собак пантином:)
|
Цитата:
|
Вика, а ты бы что посоветовала для объему? :) а то у Кри эрокез тоже не стоит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только вы под "шампунем" не подразумеваете лак или закрепляющий мусс. Тогда к чему были все разговоры о вреде лака???:rolleyes: :mpr: :wink2: ВСЕ! :end: |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |