Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

jorika 10.12.2007 01:56

Вика, а если хэндлер - мущщина???

Нет, не так! Выходят собаки сравниваться на боба. И секретарь ринга начинает медленно раздеваться... Эрокезы подымаются, эксперт делает выбор:) Секретарь одевается:) и так до следующего БОБа!!!

Люба 10.12.2007 01:59

Эка вас в 2 часа ночи распирает, деушки!:bud:
Вика, я что-то уже тебя боюсь....

Вика 10.12.2007 02:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вика, а если хэндлер - мущщина???

Нет, не так! Выходят собаки сравниваться на боба. И секретарь ринга начинает медленно раздеваться... Эрокезы подымаются, эксперт делает выбор:) Секретарь одевается:) и так до следующего БОБа!!!

:biggrin: Жжош!

Предлагаю как вариант: эрокез может быть и нетрадиционной орентации.

Вика добавил(а) [date]1197241439[/date]:
Люба,
Цитата:

Вика, я что-то уже тебя боюсь....
Не надо меня бояться. :biggrin: Я говорю лишь об ориентации эрокеза. Сама как-то по старинке разнополую любоффь предпочитаю. :shy:

jorika 10.12.2007 02:04

Люба, а меня? Меня не боитесь?

Вика... Ты ставишь меня в тупик... Вот! В ринге работают два спецсотрудника - мальчик и девочка. И при сравнениях они синхронно раздеваются! И тут уж любому эрокезу придется поработать:)

jorika добавил(а) [date]1197241559[/date]:

Мда... а уж если эрокез ониентирован на би.... Да он же дыбом будет при такой поддержке!!!

Может, лучше по старинке? Лаком "прелесть"?

jorika добавил(а) [date]1197241644[/date]:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...68_1914904.jpg

Во!!! :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah:

Вика 10.12.2007 02:13

jorika,
Цитата:

Вот! В ринге работают два спецсотрудника - мальчик и девочка. И при сравнениях они синхронно раздеваются! И тут уж любому эрокезу придется поработать
Нееее, Маш! К каждому эрокезу индивидуально подбирают подходящего по его ориентации хэндлера! (шепотом: дорогая, ты уж у меня хлеб-то насущный хэндлерский не отнимай!)

Цитата:

Гыыы... А Люба пока просто не подозревает, КОГО тут надо больше всего бояться...

Цитата:

Может, лучше по старинке? Лаком "прелесть"?
Ну и какая тады радость, какие впечатления с выставок будут?! Тоска одна ж!.. :( Не надо "прЭлесть"! Хотим хайтек!

Люба 10.12.2007 02:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Пока не боюсь, но уже опасаюсь:shy:

jorika 10.12.2007 02:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gven
Три пера на голове, только с лаком и будут стоять, а хорошая, крепкая шерсть и 30см стоять будет. Вот у меня Юхан швед стандарт коричневый на помывку и сушку приходил, ему никакой лак не нужен, все стоит само, а шерсти море - минимум 5 часов на него уходит. А слишком высокий вавилон по моему мнению смотриться дико!
Вот! Вот! Наконец-то вывесили фотодоказательства!

http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=218399

Отличная у Юхана шерсть! Прекрасная! Свет, и постригла ты его отлично, восхищаюсь твоей энергией и тем как ты здорово стало стричь!

Но блин эрокез у кобеля нормальный! Ведет себя в полном соответствии с законом земного притяжения! Как и должно быть все! Так что, Гвен, прошу пардону, но ваши аргументы про "30 само-стоящих" сантиметров мы снимаем с повестки дня!!! Иначе, следуя вашей логике, шерсть на голове этого замечательного пса должна была бы стоять дыбом!!! САМА!!!

Вика 10.12.2007 02:21

Цитата:

Наконец-то вывесили фотодоказательства!

http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=218399
Симпотно, кст. ИМХО, только надо другой шампунь для шерсти на голове подобрать и не будет разваливаться.

jorika 10.12.2007 02:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
jorika,

Нееее, Маш! К каждому эрокезу индивидуально подбирают подходящего по его ориентации хэндлера! (шепотом: дорогая, ты уж у меня хлеб-то насущный хэндлерский не отнимай!)!

Гыгыгыгы. Значит так. Если эрокезу нравятся девочки, то хэндлер надевает юбочку и чулочки. И в нужный момент незаметно приподымает подольчик... Эрокез видит кружевной верх чулочка и....

Мамадорогая!!! Что же тогда должен делать для эрокеза хэндлер-мальчик!!! На что вы обрекаете нашего маэстру - Рому??? Нееее. Петсилк! Петсилк и "Прелесть"!!! Пусть потом собака будет выглядеть как Горлум на картинке, но - никакого стрептиса!!!

jorika добавил(а) [date]1197242593[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Симпотно, кст. ИМХО, только надо другой шампунь для шерсти на голове подобрать и не будет разваливаться.
Вика:) ты ступаешь на тонкий лед:) Уверена, это "Пантин"!

Вика 10.12.2007 02:28

Цитата:

это "Пантин"!
"это" - ты про что? В смысле - я советую Пантин? Вот как раз его-то ни в коем случае для объема и не советую. Он как раз этот объем убивает.

А по тонкому льду не впервой шляться. :P

Цитата:

И в нужный момент незаметно приподымает подольчик...
А хрен ли "незаметно"?! А зрителям развлекуха разве не положена?!

Вика добавил(а) [date]1197243058[/date]:
Цитата:

На что вы обрекаете нашего маэстру - Рому???
:lol: :lol: :lol: Думаю, дамам за рингом шоу понравится.

jorika 10.12.2007 02:31

Вик, нет. в смысле мы после курсов все моем собак пантином:)

Вика 10.12.2007 02:33

Цитата:

в смысле мы после курсов все моем собак пантином
Аааа, ну мойте, мойте. :)

jorika 10.12.2007 02:35

Вика, а ты бы что посоветовала для объему? :) а то у Кри эрокез тоже не стоит:)

Вика 10.12.2007 02:44

Цитата:

Вика, а ты бы что посоветовала для объему?
Эксперементировать бы посоветовала. :) Даже подскажу точнее: с "объёмными" шампунями. Пробовать, что подойдёт конкретной собаке. Я в целом лублу глисскур-объем. Но не всем и не всегда он подходит, ессно. Ну и тыды. Кому-то, как щас помню, ваще подошел обыкновенный шаума-7трав, и всё. Хотя он и объемным-то не считается.

EGOR 10.12.2007 03:29

Цитата:

Но блин эрокез у кобеля нормальный! Ведет себя в полном соответствии с законом земного притяжения! Как и должно быть все!
jorika - вот именно! !! Разваливается "ирокез" у кобеля! Не стоит он даже с 10-ю резинками на макушке... :frown: А там ведь и 15-ти см нету... :str: :rolleyes:

Цитата:

Вика - ну бросьте... Нет такого шампуня который бы ставил волосы дыбом если они по " законам земного притяжения" норовят упасть вниз! Ну нету!!!

Если только вы под "шампунем" не подразумеваете лак или закрепляющий мусс. Тогда к чему были все разговоры о вреде лака???:rolleyes: :mpr: :wink2:

ВСЕ! :end:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.