![]() |
Лариса,
от Богини Любви с ию. и Kalian of River Gangi (корея). Вроде как единственный белый той от этого папы. |
Юля а сколько ему и ск см он. Ты его себе оставила?
|
Лариса, мне кажется, этот мальчик продаётся вот в этой теме :)
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4259 |
Нет там другая мама у этого мальчика .
|
Цитата:
да -оставила себе, а его родную сестру и полу брата продаю. они будут карликами) |
Ириша,Маджи-кукла!:hb:
А вот и наша Нюрка!Не удержалась.Ну надо же было все цвета радyги испробовать! http://i037.radikal.ru/0711/d7/6c58f0dbea19.jpg |
простите, но за не имением должного образования по стрижкам (точнее-никакого), скажите, а на данной фотографии какой длины шерсть на спине и гриве??? У меня, хоть убей, собака горбатая пполучается. Может быть дело в том, что слишком короткая шерсть, не получается под углов стричь от попы к шее....
|
Шерсть в районе хвоста выстрижена на нет и все ножницами,Постепенно от короткой переходит в более длинную.Гривы,как таковой на Нюрке нет.Я пыталась сделать так называемый папи кат,только шерсть совсем мягкая еще.Пользуюсь ножницами в 10 инчей,ими проще убрать "горб" засчет длины .Но у каждого свой опыт,Я тоже не проф, у нас тут есть девченки на фоуме с золотыми ручками,вот если бы кто-нибудь из них откликнулся и объяснил...
|
mayfieldtoys, Не могли бы Вы рассказать как готовится голова пуделя к выставке с лаком, так, чтобы всё стояло с минимальным количеством резиночек
|
лак запрешен в России ...
|
Mannique, Я в последний раз на выставке видела много пуделей с лаком. Говорят, что сейчас уже разрешили.
|
Цитата:
Пусть лучше об етом раскажут професcионалы по шоу стрижкам.:wink2: |
Лак по-прежнему официально запрещен. Поэтому наши грумеры надеются только на "милость" судей. Правда теперь не делают громадных жестких "ирокезов", а стараются более естественно-"веселенько" ... Ну а судьи, они тоже разные: одни не обращают внимания, а при других приходится срочно счесывать лак.
|
Charodeika, Я летом на выставке в Пушкине видела несколько настоящих "ирокезов" и никто им не снижал оценку, а даже наоборот!
|
ну лучше не рисковать, по равилам вас ой как наказать могут ...
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |