Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

MSV 05.06.2007 16:38

Привет!

Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация.
Щенок пуделя 3 мес начали гулять выходим на улицу идет очень нехотя может просто остановиться и стоять и ни чем его с места не сдвинешь ни угвоорами ни лакомством

xachanya 05.06.2007 16:43

MSV, мы тоже недавно начали гулять на улице. Первые дни была аналогичная история. А потом все как-то само собой наладилось! Теперь домой не затащить!

xachanya добавил(а) [date]1181051238[/date]:

Мой просто ложился на землю и ни в какую! Волновалась ужасно, но, видимо, просто ему было все непривычно и странно. А как освоился - так все его на улице радует! Вчера пытался подружиться с кавказской овчаркой огроменной - это мой-то 22-х сантиметров от пола! :)))

kendrax 05.06.2007 17:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от xachanya
MSV, мы тоже недавно начали гулять на улице. Первые дни была аналогичная история. А потом все как-то само собой наладилось! Теперь домой не затащить!

xachanya добавил(а) [date]1181051238[/date]:

Мой просто ложился на землю и ни в какую! Волновалась ужасно, но, видимо, просто ему было все непривычно и странно. А как освоился - так все его на улице радует! Вчера пытался подружиться с кавказской овчаркой огроменной - это мой-то 22-х сантиметров от пола! :)))

Мы с ротвеллером тут намедни общалися.Представьте-40 кг живого весу,ходит,похрюкивает и так смотрит,с меня чуть очки не падали от страху,а хозяйка стоит,приговаривает- "ты,моя РЫБКА МАЛЕНЬКАЯ!":biggrin:

JASMIN 05.06.2007 17:54

Ох, а у меня проблема с Гвен. Ну если бы она воспитывалась у меня, этого бы не было. А так мы до года жили на свободном выпасе, почти вольерное содержание, ес-но никто не воспитывал, говорят кормили хорошо, но кто же это проверит. Так вот, сушняк едим (любой) только чтобы с голоду не сдохнуть, любим натуралку, за хлеб душу продаст, из рук вырвать может, а я не даю, только если галетки маленькие на улице, когда команду "Ко мне!" отрабатываем, пока так себе, больше реагирует на похлопывании руки по бедру. НО АБСОЛЮТНО ПОМОЕЧНАЯ СОБАКА!!! Любую дрянь готова сожрать и побыстрее, пока мама не подбежит и не отберет, недавно из глотки осколок кости, от коленной чашечки в виде объемной звезды еле, еле выдрала, чуть не задохнулась, она ее пыталась сжевать, не получилась, так она ее решила проглотить. Одно спасение не спускать с поводка, так у нас энергии через край, почти 60 см, нам бегать хочется! На рулетке нереально, перегрызается в одну секунду, вожу на кожанном 1,5 метра поводке и то слежу чтобы не разгрызла. Наверное надо на площадку походить и то мне кацца, на площадке подбирать не будет, а во дворе опять по помойкам рыскать начнет. И че делать? Нет так она послушная и рядом уже идеально ходит и дома без проблем, в общем договориться можно, но вот насчет помойки, вот это проблема! Вот недавно протравила глистов, потому как кормлю хорошо, а худая, спрашиваю, ее от глистов травили, мне говорят "Ой нет" Вообще по хорошему надо мне бы проверить ее на все , что можно. Занимаемся мы на прогулке не общением и играми, а кто кого перехитрит, я ее чтобы ничего не подобрала, или она меня, чтобы что-нибудь все таки сожрать!

kendrax 05.06.2007 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ох, а у меня проблема с Гвен. Ну если бы она воспитывалась у меня, этого бы не было. А так мы до года жили на свободном выпасе, почти вольерное содержание, ес-но никто не воспитывал, говорят кормили хорошо, но кто же это проверит. Так вот, сушняк едим (любой) только чтобы с голоду не сдохнуть, любим натуралку, за хлеб душу продаст, из рук вырвать может, а я не даю, только если галетки маленькие на улице, когда коменду "Ко мне!" отрабатываем, пока так себе, больше реагирует на похлопывании руки по бедру. НО АБСОЛЮТНО ПОМОЕЧНАЯ СОБАКА!!! Любую дрянь готова сожрать и побыстрее, пока мама не подвежит и не отберет, недавно из глотки осколок кости, от коленной чашечки в виде объемной звезды еле, еле выдрала, чуть не задохнулась, она ее пыталась сжевать, не получилась, так она ее решила проглотить. Одно спасение не спускать с поводка, так у нас энергии через край, почти 60 см, нам бегать хочется! На рулетке нереально, перегрызается в одну секунду, вожу на кожанном 1,5 метра поводке и то слежу чтобы не разгрызла. Наверное надо на площадку походить и то мне кацца, на площадке подбирать не будет, а во дворе опять по помойкам рыскать начнет. И че делать? Нет так она послушная и рядом уже идеально ходит и дома без проблем, в общем договориться можно, но вот насчет помойки, вот это проблема! Вот недавно протравила глистов, потому как кормлю хорошо, а худая, спрашиваю, ее от глистов травили, мне говорят "Ой нет" Вообще по хорошему надо мне бы проверить ее на все , что можно. Занимаемся мы на прогулке не общением и играми, а кто кого перехитрит, я ее чтобы ничего не подобрала, или она меня, чтобы что-нибудь все таки сожрать!
У нас та же трабла!Интструктор учил-делали все правильно,с поводка спускаю-все повторяется.Схватил-побежал!
Мне посоветовали забить на это.Я забил))))

JASMIN 05.06.2007 18:12

И гулять мы ходим раздельно. Только если по быстромусделать все дела, то все собы сразу, а если погулять и пообщаться, то пока отдельно, потому как мелочь я знаю никуда без меня не пойдет и ничего жрать не будет, а с этой балды глаз не спустишь. Мелочь обижается, че это мама на нас не обращает внимания, тойка забегает вперед и смотрит в глаза и хвостиком виляет, мол мамаааа, я тут, а мама "Гвен фу! Гвен ко мне! Гвен паршивка, щас в лоб дам!" В общем как ребенок из приюта, всему учить надо на пальцах и объяснять, че хорошо, а че плохо. Ох убила бы гада, что он ее целый год мурыжил и мне не давал и сам не занимался, ну кто ж его больную голову поймет. Ээх!

MSV 05.06.2007 18:51

А мы уже месяц гуляем,таже самая история!рядом с домом гулять нельзя садится у подъезда и с места тоько силой стащить можно,а сидеть может и 10,и 15 минут потом домой тянет.Подальше от дома,хоть как то идёт,а домой поперед хозяйки бежит!(иногда вместо дома в дебри заводит,если зазеваешься).Недавно были на выставке,так моё чудо на столе стойку,зубы показала великолепно!Только на землю спустли:идти - ни в какую!аж под столик на котором стойку делала забралась!:frfr: :mog:

JASMIN 05.06.2007 19:28

Очень большая фотография, ничего не понять!

MSV 05.06.2007 19:30

Пока меньше не получилось
Можно бегунок подвигать Мы в првом среднем поле девочка собака и эксперт:leb:

Ninsanna 05.06.2007 20:44

Вложений: 1
:diablo: Бегунок, конечно, можно подвигать...
Но когда вы вешаете такие тяжелые фото (больше 3000кБ), то сильно перегружается страница. Медленно открывается. Ведь вы помещаете фото, чтобы мы посмотрели? А смотреть невозможно. Так и Форум уронить недолго....:nunu:

Снимите, пожалуйста, этого гиганта из вашего поста. Я ставлю нормальный дубль.

Dikovinka 05.06.2007 20:47

О, Нинсанна, молодец! :appl: И тетю с попой в белых штанах убрала! :biggrin:

MSV 05.06.2007 20:49

а как вообще нормального размера фото поместить?
Расскажите пожалуйста!мы не знаем!А этот гигант получился когда мы шли по ссылке на этом форуме.тема как разместить фото или чтото такое

Dikovinka 05.06.2007 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Расскажите пожалуйста!мы не знаем!А этот гигант получился когда мы шли по ссылке на этом форуме.тема как разместить фото или чтото такое

MSV , когда загружаешь фото в Радикал, там должны стоять галочки в установках " Уменьшить до 640 пикселей" и " Оптимизировать формат", тогда получится то, что надо.

marilisa 05.06.2007 21:16

Цитата:

Щенок пуделя 3 мес начали гулять выходим на улицу идет очень нехотя может просто остановиться и стоять и ни чем его с места не сдвинешь ни угворами ни лакомством
MSV, У меня тоже в 3 месяца ни в какую, сейчас ей 4 исполнилось, на улицу просится , сначала нормально гуляет, а потом, как по команде тянет домой! И во время прогулки как будто кого-то ищет!

xachanya, мы с вами сравнялись! Сегодня моей Алисе 4 месяца исполнилось и ровно 22 см. Интересно, останутся наши микробики тоями?

kendrax 05.06.2007 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV

здесь все подробно описано- и как вставлять и как уменьшать,читайте тему просто до конца

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.