Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Информация о Пудель-ревю и Scandinavian Poodle Magazine. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3281)

Akylina 15.11.2013 17:25

Sivka, а на моно СПК 30 ноября Вы будете?
Хочу к Вам на фотосессию!

Sivka 15.11.2013 17:54

День добрый! Не планировала. А где моно будет проходить?

Akylina 15.11.2013 19:34

в МЯУ ул.Краснобогатырская. д.2
вот ссылка на тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59049

Rococo 25.11.2013 19:07

A mozhet kto-nibud mne zhurnalchik Pudel-Revju privezti, v Helsinki ili Vilnius. sama ja tam ne budu; no najdu, kto zaberet)))

Milena & Pruzinka 25.11.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1122981)
A mozhet kto-nibud mne zhurnalchik Pudel-Revju privezti, v Helsinki ili Vilnius. sama ja tam ne budu; no najdu, kto zaberet)))

могу в Хельсинки привезти. По крайней мере планирую там быть, или смогу передать с подругой... она точно там будет.

если кому еще нужно - могу 30го взять...

Rococo 26.11.2013 11:27

Да, спасибо! Я напишу в личку о явках и паролях)))

Апрелька 27.11.2013 08:19

А мне сможет кто-нибудь в Хельсинки привезти? :shuffle:

Milena & Pruzinka 27.11.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1124182)
А мне сможет кто-нибудь в Хельсинки привезти? :shuffle:

нууу тебе могу и раньше отдать, едешь наверно со мной в автобусе...

Апрелька 27.11.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1124258)
нууу тебе могу и раньше отдать, едешь наверно со мной в автобусе...

ООО! Точно :smile: Буду очень-очень рада :smile:

Elena 27.11.2013 11:51

Всем, кому нужен журнал-пишите. Привезу в Хельсинки. Только не очень много заказывайте... Тяжёлые очень журналы... Но, постараюсь довезти!!!!!

Fiona 27.11.2013 11:52

Ленаа.....ну ты помнишь, мне раньше на неделю, да?))))

Elena 27.11.2013 12:09

Fiona, помню!!!!!

Sivka 27.11.2013 19:46

и мне привезите, пожалуйста!!!!!

Elena 27.11.2013 23:20

Ну, в Хельсинки-то я привезу некоторое количество экземпляров...
А вот к выставке субботней 30.11.13 журнала точно не будет...
Сейчас в почте своей обнаружила письмо вот такого содержания:

Мы приносим извинения, что журнал "Пудель-Ревю" не будет готов к 30 ноября в связи с тем, что Светлана Валуева только 27 ноября закончила снимать с типографией вопросы по верстке и не поставила в известность об этой задержке никого из редколлегии или президиума НКП. Журнал будет готов в среду 4 декабря, готовы по договоренности выслать его всем желающим.
ЮНЩ

Даже не знаю, что сказать...

Sivka 28.11.2013 09:54

Добрый день.

Я приношу свои извинения за возникшую ситуацию - сделав журнал, не разрулила еще и типографию. Макет был готов и выложен на FTP типографии 20 ноября, о чем я немедленно поставила в известность Ольгу, менеджера, которая вела проект. После этого наступила тишина - я была уверена, что макет утвержден и начала заниматься своими другими проектами.

Всегда все вопросы решались в течение пары дней, а в этот раз мне пришлось звонить в Москву из Европы и говорить и с Ольгой и с техническим редактором по телефону. 25 ноября, в понедельник, я написала менеджеру письмо - просто убедиться, все ли в порядке. 26, во вторник, Ольга ответила мне, что нет, макет не утвержден. Техническая верстка была не готова. Чуть позже, того же 26 ноября Ольга переслала мне письмо от технического редактора, что макет выложен на FTP.

О журнале забыли? Возможно. Я никогда раньше не сталкивалась с таким отсутствием инициативы или желания работать со стороны работников типографии.

Как только технический макет появился на FTP, я его утвердила. О задержке в подготовке макета знала Надя Лебедева - я просила ее посмотреть на две страницы - из моего оригинального макета и из макета, подготовленного для печати во вторник вечером.

Я была уверена, что руководство НКП в курсе сроков - я с типографией напрямую никаких дел не имею, кроме работы с техническим редактором, до которого в этот раз меня даже не допустили, С ним вся переписка шла через менеджера.

На этой радостной ноте я снимаю с себя обязанности по верстке журнала. За ту оплату, что я получаю за работу над журналом и тот объем работы, который я делаю при его подготовке, я правда не заслужила официальных нот на форуме.

С уважением,
Светлана Валуева

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.