![]() |
Наташка! Молодец!
|
Эх-е, Марин, ты молодчинее меня, вон какие платья забабахиваешь. :biggrin:
Давай, делай ремонт, я тебе что-нить вышью. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1216915986[/date]: Кстати, верхние три картинки надо бы в одну рамку засунуть, сделать триптих, вместе бы они смотрелись лучше. |
Ну да! Так будет лучше!
|
Цитата:
|
Dikovinka,
Ну ты даёшь..... Она ещё и вышивает!!! Что муж говорит о твоих работах? Итальяхи ведь эстеты жуткие - его мнение дорогого стоит.... |
Dikovinka, красиво.
|
Скажите пожалуйста а у кого нибулдь есть схема для вышивания абрикосового пуделя? Уж очень хочется вышить такое чудо!:smile:
|
Только что закончила.Извините еще не оформляла))
http://s48.radikal.ru/i119/0808/bc/a7f009aa068a.jpg:rev: MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1219139750[/date]: Диковинка Не смущайте меня пожалуйста))) Главное не размер работы ,а с какой любовью она делается))) Иногда не большая вышивка излучает столько позитивной энергии, что большая даже и не воспринимается))) |
MIDNIGHT POISON, Какая КРАСОТИЩА! :appl: :smile:
У Вас золотые руки! |
Вах! Какая красота!
|
Ирина и Армани, Жасмин
Я очнень страралась))) Спасибо большое за приятные слова))) |
MIDNIGHT POISON
АБАЛДЕТь !!! Обалденно красивы все работы !!! талантище!!! Natascha PP добавил(а) [date]1219184357[/date]: Диковинка, Наташ, а ты бы уже на какую выставку собралась, а то все крестиком да крестиком! ))) |
а я вот насмотрелась в етой теме- какийе вы молодцы!
скоро я свои "шедевры" вывешу, надо собрать в кучу и перефотографировать их. И еше на выходних куплиа книжку японской девочки про то как из воилока (felting) сделать игруши, на чала с пуделя, повешу тоже :) |
Цитата:
А пудель из войлока звучит очень заманчиво! Тут знаешь сколько коллекционеров есть :wink2: Каждый захочет иметь такую прелесть, так что налаживай потихонечку производство:biggrin: :wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |