![]() |
а серая с .Ромой это ко?
|
Вложений: 1
6.
|
7.
|
8.
|
Вот еще пара фотографий в коллекцию Евро-Загреба.
Суки класса чемпионов. 749 Bly Ais Patricia (Тажтаватур х Улли) 750 Pasareti Arany Sophie Stella Mare (Северная Роза Аура Фаберже х Pasareti Arany Luca) Фото предоставлены Margit Nador (ник на Русе - Luca) |
Они же, но уже в расстановке.
|
Цитата:
Лен, мой ВУЗ теперь в Питере университетом стали называть, а раньше Институт Культуры был, так что я тоже с университетским образованием...:crazy: но оно не помогает правила FCI понимать , если выставка проводится под егидой FCI, то правила ДОЛЖНЫ быть едиными в разных странах без поправок , "так я тебе скажу только ты не обижайся"...:crazy: |
Цитата:
|
...как стало известно из достоверных источников
отныне и навеки веков в связи с невозможностью переименования города Тольятти в Цветочнополянск решено считать город КАЛИНИНГРАД названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ! Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц. :alc: :git: :leb: :leb: :mat: :alc: :pya: :leb: |
Цитата:
|
А почему КАЛИНИНГРАД???
|
Дык другого ГРАДА КАЛИНЫ, т.е. КАЛИНИН-ГРАДа больше нет.
Был еще такой под Москвой. Но он теперь Королёв. Если собы нашей Королёвой добъются такого же успеха, как Калина, то и город Королёв переименуем. А чо?:crazy: |
:biggrin: Ясненько. Да Ольга заслужила своим трудом такого упеха. Можно и город обозвать в ее честь
|
Елена! Специально для серых - есть еще город Серов на Урале. Но боюсь предлагать вам его сейчас потому, что общение с Легконогими Танцорами на другой ветке лишило вас (надеюсь временно) спокойствия и чувства юмора.:mpr: Не принимайте близко к сердцу. Все утрясётся.Лучше :alc: чего-нибудь холодненького....
|
:biggrin: Да , лучше не вязать с такими своих кобелей , что я и решила еще год назад.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |