![]() |
Я считаю что Евгении и Апрельке надо объедениться и быстрее будет, а цена, ну если все скинемся, то и цену потянем.
|
Цитата:
Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом. |
Я тоже свою помошь могу предложить, все равно каждый день сижу, тока я пока еще зеленая, я тока учусь компом владеть.
|
Цитата:
Я имел ввиду,что для среднестатистического гражданина это приличная цена,только и всего.:hb: |
А потом люди ведь не "взносы" делать будут, а просто скажем оплачивать вперед какие-то привилегии - скажем рекламу на сайте. Я думаю, что те кто внесет деньги зарание (которые они могут потратить на любые платные услуги сайта) дожны так же получить бонус в виде какой-то дополнительной услуги (скажем, возможность разместить свое объявление бесплатно).
Таким образом никому не нужно будет думать о полном финансировании проекта. Плюс можно давать дополничельно "очки" за обработку информации форума в статьи, которые потом можно будет на что-либо потратить. (Нет, Апрелька, я не пытаюсь "стащить" твои идеи и разработки, просто складываю вместе все то, что уже накопилось в обсуждении) |
:smile: Не знаю...возможно я ошибаюсь....но вот мои пять копеек!!!! Женя, у Вас великолепный получился форум.....такая милая добрая болталка....где собрано очень много полезной информации!!!!да, так сложилось, что большинство тусят здесь....тусили бы еще больше...если бы не некоторые "обстоятельства" ...такая..достойная болталка...на мой взгляд....очень много умных, приятных людей!!!! действительно радеющих за породу!!!!Спасибо Вам за то, что это прежде всего Ваш дом!!!Я абсолютно уверена...что все достойное держится на ЛИЧНОСТИ!!! и конечно в этом, и Ваша заслуга!!!! Но, вот относительно сайта!!!! у нас разные менталитеты...у нас сайт можно сделать за совсем другие деньги..у Вас все по большей части поставлено на профессиональную основу...отсюда и подход соответственно!!!Я бы оставила как есть.... этот форум не должен менятся....мне кажется это было бы неправильно.... а любые изменения, я незнаю к чему приведут.... а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!
|
Цитата:
Приехали к тому с чего начинали…….. |
Не вопрос...пусть будет два сайта....ну а как??? Рускоязычный сайт.... будет существовать в Америке или Канаде????не комично это ли???? или как????я не отрицаю...возможно я что то не понимаю....возможно довлеет то, что в России нет породного достойного портала....потому, мы все здесь в гостях???? Хотя лично я не хочу отсюда уходить....здесь куча приятных мне людей!!!! я не хочу, что б изменился этот форум... обьясните мне...я не понимаю...если будет породный,рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
|
Цитата:
Убедительно всех прошу не разжигать межнациональные конфликты,давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. kendrax добавил(а) [date]1182810263[/date]: Цитата:
Что вы понимаете под словами: Цитата:
насмешили блин))) |
:smile: Кендракс!!!! Я ничего не разжигаю.....я просто высказала свою точку зрения....возможно это потому...еще раз говорю, что просто нет у нас нашего хорошего сайта!!!! Зачем ты сам то обостряешься????
|
Цитата:
Salina, сайт существует в ИНТЕРНЕТЕ, а не России. Это не дом, который должен быть на территории России, чтобы считаться русским. Насколько я видел, разговор именно по сайте на русском языке. Скажите, этот форум - в России? А как Вы определяете, где существует сайт? |
Цитата:
Я просто не понял-как русский сайт может находиться в USA или Канаде,ну не понимаю и все тут)))) Да ладно,пофик! Все ,я спать,у Робина завтра (то есть уже сегодня) кастрация,надо выспаться,подготовиться морально и в клинику.Спокойной всем ночи... |
круто! одобрямс! молодец!
|
Релмакс!!!! Я имею право, иметь свою точку зрения???? Я ее высказала!!! Я прекрасно понимаю, что сайт живет в инете....но создается он людьми!!!!!
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1182813380[/date]: -------------------------------------------------------- ========================================= Кстати, вопрос ко всем - как так получилось, что вдруг многие стали видеть только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, а не ЧТО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ? Насколько я смог заметить (а я не поленился и перечитал все странички темы), как только были названы суммы, другое большинство просто перестали замечать. Более того, например, в моем посте я ни разу не написал, что это ВАМ придется оплачивать всю сумму, которая потребуется на создание портала. Меня интересует в данном проекте его информационное наполнение и то, чтобы им пользовались (как платными, так и бесплатными услугами). |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |