Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Вика 17.06.2005 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А впрочем, я белый и пушистый.
Вот и правильно! :)
А кто говорил, что Пончик хуже?! Он ничуть не хуже! Большая шоколадная лапа...:leb:
И мириться - никогда не поздно. :hug: :ura:

LioudmilaSherman 17.06.2005 23:38

Цитата:

Привет! Угу, я - это я!!! ;-)
Во-первых, поздно :bud:
Во-вторых, чем Пончик хуже? ;-) Да я за Пончика!!!! :duel: Ух!!!!:nunu: :-)))))
А впрочем, я белый и пушистый.

Na minutju добавил(а) [date]1119039842[/date]:

В принципе, если человек по каким-то причинам в своем нике НЕ указывает свое наспоящее имя, то неплохо было научиться НЕ писать это имя без спросу.

В правилах форума нигде не написано, что нельзя проявлять свои эмоции. Материться нельзя, согласна. А что, можно только сюси-пуси? Пойду правила читать

Na minutju: с Вами достаточно сложно обшаться ...
Перечитайте свои посты, особенно вот етот, возникший ,как ответ на уважение и восхишение результатами Лены Гордеевой :
"По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении."
Никакой традиции нет в продаже в совладение шоу собаки, есть форма продажи с совладением, а есть - без... Ето, как вам удастся договориться, и какую сумму вы согласны заплатить...

na minutku 17.06.2005 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Еше раз повторю для Вас ,Олеся, чтобы легче было понять, что В ОСНОВНОМ УВАЖАЕМЫЕ ПИТОМНИКИ ТРЕБУЮТ ПРЕДОСТАВИТ" РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПОКУПКИ ШЕНКА. В Вашем конкретном случае рекомендацией для владельца питомника явилось Ваше отношение к старшей собаке.
В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
Олеся, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше.

На "В ОСНОВНОМ" я еще могу согласиться. Но все же... Моя знакомая купила щенка в Excell и в Essex и без всяких рекомендаций.

Фразы "В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
Олеся, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше. " Честно говоря, не совсем поняла, о чем Вы.

Еще раз: если человек не хочет называть свое имя, то не стоит этого делать, не спросив! Вон, Вика, тоже меня узнала, но не бросилась же сообщать об этом всему миру.

LioudmilaSherman 17.06.2005 23:52

Цитата:

На "В ОСНОВНОМ" я еще могу согласиться. Но все же... Моя знакомая купила щенка в Excell и в Essex и без всяких рекомендаций.

Фразы "В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше. " Честно говоря, не совсем поняла, о чем Вы.

Еще раз: если человек не хочет называть свое имя, то не стоит этого делать, не спросив! Вон, Вика, тоже меня узнала, но не бросилась же сообщать об этом всему миру.

Na minutju: Надо же ТАК суметь испортить все впечатление от поздравлений Лене...
для вас у меня отныне - IGNOR, очень вы неприятный собеседник...

na minutku 17.06.2005 23:54

LioudmilaSherman, Спасибо за обращение ко мне "Na minutju"!
Для меня это принципиально!

Na minutju добавил(а) [date]1119044808[/date]:
Цитата:

Na minutju: Надо же ТАК суметь испортить все впечатление от поздравлений Лене...
для вас у меня отныне - IGNOR, очень вы неприятный собеседник...

К сожалению, не всегда удается вести только приятные беседы. На форумах, как и в жизни..... Сюси-пуси хороши, но и споры могут возникнуть. А так, конечно, можно! "Злые вы, уйду я от вас"..... Нельзя же только "Я тебя лублу, а я тебя лублу еще пуще"....

LioudmilaSherman 18.06.2005 05:51

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
И еще, уважаемые пуделисты, скажите, кто-нибудь знает что-либо про судьбу Canmoys Rubiazo? Последнее, что я слышала - что несколько лет назад (то ли 1999 то ли 2000 год) он был продан в Японию.
Вика, последний раз Canmoys Rubiazo был показан на Вестминстер 2000 питомником Аталанта, где получил Award of Merit. Что стало с ним дальше не знаю. Аталанта являлась его coвладельцeм. Его фото:

LioudmilaSherman 18.06.2005 05:58

Его собирались вязать в Аталанте с дочерью Гордона Ch.Atalanta Nicole,которая стала BOB на Вестминстере 1997 года. EE foto:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119064240[/date]:
Детей Франко (Rubiazo)и Николь я не видела, а вот дочь Франко X Ch.Atalanta What a Babe - черная Ch.Atalanta Pardon Me Boys стала стандартным пуделем №1 в 2002 году по статистике АКС, выиграла группу на AKC/Eukanuba National Invitational show в 2003 году. Ее хендлерами и грумерами были, как и у всех лучших стандартов Аталанты тех лет , Paul i Jean Edwards.

Вика 18.06.2005 17:22

Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое...:ponder: На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(
Я повторю слова Веры: Ребята, ну давайте жить дружно! В жизни столько всего нехорошего... Ну зачем же нам, увлеченным одним общим интереснейшим делом, между собой ругаться?

- Людмила, спасибо за рассказ о Франко. Я и не знала, что он в Америке. Хотя, собственно, можно было бы и догадаться. Американцы - далеко не дураки и такую собаку не упустят. Ну и правильно.
Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. :shuffle:
Николь на фото очень хороша! А глаза-то, глаза!... И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти.

na minutku 18.06.2005 21:06

Цитата:

Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое...:ponder: На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(

А кто ругался-то? Никто и не ругался! Конструктивно поговорили.:daz:

Цитата:

И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти.

Про когти. У меня, как известно, две собаки. Совсем разные. Как я это называю "другая конструкция". Так вот. У старшей, даже если ей запилить или обстругать когти под пенечки, все равно они будут выглядеть по-другому, а именно - "смотреть" вниз. У мелкого - вот так примерно и есть, как на фотках. НО! Я ни ей, ни ему ни ей рублю когти под корень, а стригу сначала гильотинкой, а потом пилю машинкой, чем и достигаю необходимого эффекта. Никакой крови и садизма. :crazy:

Вика 18.06.2005 23:01

Na minutju, а у них, наверное, форма пальчиков разная. А?

na minutku 18.06.2005 23:08

Цитата:

Na minutju, а у них, наверное, форма пальчиков разная. А?
Ну конечно!!!! Конструкция разная ;-)

Tania Libkind 18.06.2005 23:28

Людочка, великолепные собаки, спасибо !

LioudmilaSherman 19.06.2005 05:37

Девочки, случайно ошиблась: Николь на Вестминстер в 1997 году была BOS, а BOB стал Ch. Dawin High Falutin ( его фото,из каталога,поэтому не очень удачное), принадлежавший Linda C.Dawick ( ныне Linda Campbell). В 1998 году она привозила на Вестминстер Dawin Tricks Of The Trade - сына Гордона и Ch. Dawin Bag of Tricks, в 2001 - Ch. Dawin Heaven Sent - отца CH. DAWIN STELLAR PERFORMANCE ( сестра Лениной Нюши), получившей на Вестминстер 2005 АОМ, а на РСА 2004 - BOV, что лишний раз доказывает - канадский DAWIN- основной конкурент американским питомникам.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119150895[/date]:
Цитата:

[i]

Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. :shuffle:
[/B]
Award of Merit - награда, выдаваемая по желанию экперта, после BOS и BOB, это, примерно, как Резерв. В зависимости от кол-ва собак в ринге может быть присуждено разное кол-во АОМ:
2-10 - 1 АОМ
11-20 - 2 АОМ и т.д.
Аталанта - элитарный питомник, в котором редко бывают щенки, если их и продают в другие руки, то без права разведения. Владельцы - очень богатые фанаты пуделей. В 2005 году собакой №1 В Америке был, принадлежащий им в совладении той- пудель СH.NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING.
Похоже, что Франко использовался только питомником Аталанта в США, возможно из-за того. что в те годы явными фаворитами стали CH.LAKE COVES THAT'S MY BOY , и в последствии его сын СH. ALE KAI MIKIMOTO ON FIFTH.

na minutku 19.06.2005 06:32

Цитата:

Ее хендлерами и грумерами были, как и у всех лучших собак Аталанты , Paul i Jean Edwards.

Здесь цепляюсь к словам "как и у всех лучших собак Аталанты , Paul i Jean Edwards"..... А вот у CH. NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING (далеко не худшая собака Аталанты) хендлером был Timothy Brazier http://www.dognews.com:16080/doglinks/sosnoff_coleman/, также можно глянуть в Poodle Variety Stud Issue , Oct.-Dec 2004, pages 22-23

Так что не "как и у всех"....

Извините за вторжение.

:smile:

LioudmilaSherman 19.06.2005 06:41

С 1997 года до 2005 года прошло немало времени, хендлеры - люди, они стареют, отходят от дел, нанимаются другие для лучших собак питомника. В 90-ые годы и в первые годы нового века эксклюзивными хендлерами для лучших стандартов Аталанты были Paul & Jean Edwards, если для кого-то это принципиально...:crazy:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.