![]() |
Цитата:
А кто говорил, что Пончик хуже?! Он ничуть не хуже! Большая шоколадная лапа...:leb: И мириться - никогда не поздно. :hug: :ura: |
Цитата:
Перечитайте свои посты, особенно вот етот, возникший ,как ответ на уважение и восхишение результатами Лены Гордеевой : "По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении." Никакой традиции нет в продаже в совладение шоу собаки, есть форма продажи с совладением, а есть - без... Ето, как вам удастся договориться, и какую сумму вы согласны заплатить... |
Цитата:
Фразы "В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам... Олеся, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше. " Честно говоря, не совсем поняла, о чем Вы. Еще раз: если человек не хочет называть свое имя, то не стоит этого делать, не спросив! Вон, Вика, тоже меня узнала, но не бросилась же сообщать об этом всему миру. |
Цитата:
для вас у меня отныне - IGNOR, очень вы неприятный собеседник... |
LioudmilaSherman, Спасибо за обращение ко мне "Na minutju"!
Для меня это принципиально! Na minutju добавил(а) [date]1119044808[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Его собирались вязать в Аталанте с дочерью Гордона Ch.Atalanta Nicole,которая стала BOB на Вестминстере 1997 года. EE foto:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119064240[/date]: Детей Франко (Rubiazo)и Николь я не видела, а вот дочь Франко X Ch.Atalanta What a Babe - черная Ch.Atalanta Pardon Me Boys стала стандартным пуделем №1 в 2002 году по статистике АКС, выиграла группу на AKC/Eukanuba National Invitational show в 2003 году. Ее хендлерами и грумерами были, как и у всех лучших стандартов Аталанты тех лет , Paul i Jean Edwards. |
Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое...:ponder: На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(
Я повторю слова Веры: Ребята, ну давайте жить дружно! В жизни столько всего нехорошего... Ну зачем же нам, увлеченным одним общим интереснейшим делом, между собой ругаться? - Людмила, спасибо за рассказ о Франко. Я и не знала, что он в Америке. Хотя, собственно, можно было бы и догадаться. Американцы - далеко не дураки и такую собаку не упустят. Ну и правильно. Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая? Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)? Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. :shuffle: Николь на фото очень хороша! А глаза-то, глаза!... И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти. |
Цитата:
А кто ругался-то? Никто и не ругался! Конструктивно поговорили.:daz: Цитата:
Про когти. У меня, как известно, две собаки. Совсем разные. Как я это называю "другая конструкция". Так вот. У старшей, даже если ей запилить или обстругать когти под пенечки, все равно они будут выглядеть по-другому, а именно - "смотреть" вниз. У мелкого - вот так примерно и есть, как на фотках. НО! Я ни ей, ни ему ни ей рублю когти под корень, а стригу сначала гильотинкой, а потом пилю машинкой, чем и достигаю необходимого эффекта. Никакой крови и садизма. :crazy: |
Na minutju, а у них, наверное, форма пальчиков разная. А?
|
Цитата:
|
Людочка, великолепные собаки, спасибо !
|
Девочки, случайно ошиблась: Николь на Вестминстер в 1997 году была BOS, а BOB стал Ch. Dawin High Falutin ( его фото,из каталога,поэтому не очень удачное), принадлежавший Linda C.Dawick ( ныне Linda Campbell). В 1998 году она привозила на Вестминстер Dawin Tricks Of The Trade - сына Гордона и Ch. Dawin Bag of Tricks, в 2001 - Ch. Dawin Heaven Sent - отца CH. DAWIN STELLAR PERFORMANCE ( сестра Лениной Нюши), получившей на Вестминстер 2005 АОМ, а на РСА 2004 - BOV, что лишний раз доказывает - канадский DAWIN- основной конкурент американским питомникам.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119150895[/date]: Цитата:
2-10 - 1 АОМ 11-20 - 2 АОМ и т.д. Аталанта - элитарный питомник, в котором редко бывают щенки, если их и продают в другие руки, то без права разведения. Владельцы - очень богатые фанаты пуделей. В 2005 году собакой №1 В Америке был, принадлежащий им в совладении той- пудель СH.NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING. Похоже, что Франко использовался только питомником Аталанта в США, возможно из-за того. что в те годы явными фаворитами стали CH.LAKE COVES THAT'S MY BOY , и в последствии его сын СH. ALE KAI MIKIMOTO ON FIFTH. |
Цитата:
Так что не "как и у всех".... Извините за вторжение. :smile: |
С 1997 года до 2005 года прошло немало времени, хендлеры - люди, они стареют, отходят от дел, нанимаются другие для лучших собак питомника. В 90-ые годы и в первые годы нового века эксклюзивными хендлерами для лучших стандартов Аталанты были Paul & Jean Edwards, если для кого-то это принципиально...:crazy:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |