![]() |
Mannique
не спится мне...вот и хожу смотрю... изучаю...и вот:) |
Mannique, а что,если доработать-так идейка и неплоха...
|
Злата,
Цитата:
|
Ко мне такой же срам однажды приходил!Сто раз пересспросила хозяина -а вы уверены?-Да,да,спина голая,потом юбка,а ноги бритые,-отвечает.:crazy: Ну что ж,хозяин барин.Пока стригла,тоже жизнь продлевала))) Хохотали ходили все сотрудники,обозвали стрижку "для ленивого грумера" -ни расчёсывать ни равнять лапы не надо,сбрил и гуляйвася.Печально,на самом деле.Ленивый грумер+ленивый владелец=ацкая смесь,господа.Результат этому вот такие жалко выглядящие собачки.
|
Вы можете закидать меня помидорами, но мне эта стрижка нравиться!!!))) Наверное это осадок после вчерашней йорки которая была нереально заколтунённая, особенно лапы и стричь я её закончила только в 10 вечера... Пожалуй, если бы у неё было больше юбки, а у меня смелости и знания этой стрижки, я бы так у сделала..
|
Швабра:)))
НА ножках |
Я не грумер и не владелец йорка, и захожу сюда только из-за любопытства, но не удержалась, чтобы не высказаться - мне эта стрижка безумно понравилась, ни чего оригинальнее я еще не видела. Напоминает модное пальтишко с коротким до локтя рукавом, которое носят с длинными перчатками (хит сезона прошлой осенью). И вовсе не для "ленивых", а для практичных, ведь многие представленные здесь стрижки не для выставок, а для удобства владельца и самой собаки, а кроме удобства она ещё и невероятно стильная.
|
Вика ,Спасибо!
|
Ну да, швабра, нет щетка половая! Смеялась ... долго! :crazy: :hah: :jok:
|
Алентьева Ирина, вотя с вами согласна. На мой взгляд здесь сняты все проблемные места и осталось очень стильно..
Что ж на вкус и цвет товарища нет |
А мне все йорки швабру напоминают...так что швабра подлинней ,швабра покороче...
|
У меня так стригутся два йорка и три ши-тцушки. Инициаторами такой стрижки были сами владельцы, им такой вариант очень нравится. А уж если владельцам нравится, то мне тем более:biggrin:
|
Я бы еще и морду побрила Для гармонии. Была б вся такая остренькая, угловатенькая
|
Пожалуйста))0Приходите ...Жуть как люблю хвастушки)))У самой редко получается сфотать)))Ибо чаще всего пользуюсь для этой цели мужем)))Да и основной контенгент йорки...
|
Подруга,
"Квастушки" выложу вечерком в теме окрашивания ;) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |