![]() |
Вот эту информацию я получила сегодня от омичей:
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ раскладка по экспертом на выставке в Омске. 1 гр. Валентин Федоров (Беларусь) 2 гр. Валентин Федоров (Беларусь), Zeljka Fon Zidar (Словения) 3 гр. Zeljka Fon Zidar (Словения) 4, 5, 6, 7 - Miroslav Zidar (Словения) 8 - Miroslav Zidar (Словения), Тамара Сармонт (Беларусь) 9- Тамара Сармонт (Беларусь), кроме пуделей, пудель - Miroslav Zidar 10 - Miroslav Zidar (Словения) вне классификации - Е. Купляускас ----------------- монопородная выставка пуделей - Тамара Сармонт монопородная выставка афганов - Тамара Сармонт Монопородная выставка лабрадоров, голденов, ам. стафов, такс - Е. Купляускас -- Best regards, mailto:okls@mail.ru Windows-1251 Кому: Адреса… Копия: Адреса… Скрытая: Адреса… Тема: Цитировать сообщение Добавить все поля Elena Patanovskaya эксперты на выставку в г. Омске 01.02.07 17:27 Смирнова Л. П. Просто письмо Ирине 31.01.07 22:01 |
вот именно после получения этого письма и спрашиваю про Miroslav Zidar :smile:
|
Вывесили расписание на апрельский САСИБ в Питере.
Пуделей судят: 1й день: Алексей Белкин Второй день: Кеннет Эдх У кого - нибудь есть информация? :))) |
Как судит Белкин, мне нравиться, под ним , наверное, уже все пуделя побывали...
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1171139664[/date]: Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться |
Цитата:
А откуда второй эксперт? |
Кеннет Эдх - Швеция.
С экспертами повезло, вроде :) Юля: записаться можно ещё, по-моему. Зайдите на сайт элиты,- там вся инфа и заявочные листы. |
Вика, а можно ссылку, чтоб не искать? плиз
|
Юль, сайт элиты: http://elita.org.ru/
|
Юля запись идет полным ходом, приезжай , правда помещение не очень.
|
Впечатления от экспертизы Нины Харатишвили :smile: Хорошие. Описание соответствует действительности, недостатки в большинстве случаев указаны правильно. Обращает большое внимание на подготовку, пару раз закрыла глаза на плохой хэндлинг. В бесте пуделей не замечала, не заслуженно, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Юля: если всё получится, то можно будет остановиться в гостинице - вопросы к Ирине Федотовой.
По крайней мере мы пока на неё (гостиницу) расчитываем. |
ок спасибо.
|
А что за гостиница в Питере, где с собаками можно?
|
Привет!
Жить с собаками в гостинице возможно, потому что номера имеют отдельный вход и Вы практически ни с кем их других постояльцев гостиницы не пересекаетесь... Гостиница - в историческим центре, в 5 минутах от Казанского собора, Невского проспекта и других достопамятностей. Всё о бронировании, расположении, стоимости - по электронке severnaya-roza@mail.ru |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |