![]() |
Думаю что и в реале он может быть такой, я видела сама, были ого го... Этот конечно больше, не знаю, может кормили на убой ? :)) а может и фотошоп..
|
Дорогие девочки (и мальчики, если они тоже сюда забредают),
Не могли бы вы мне прояснить один вопрос? Меня озадачила одна дама, приехавшая погостить в Нью Йорк из Винницы, сказала, что у них в городе вовсю продаются японские пинчеры Я ,конечно, удивилась, но поинтересовалась, в какой кинологической организации они зарегистрированы? Мой вопрос озадачил даму , нет у них в Виннице никакой кинологической организации , а японские пинчеры есть. Мне не хватает моего 35-летнего кинологического опыта, чтобы разобраться в данном вопросе, винничан-собаководов не нашла ( может просмотрела), поетому обрашаюсь к вам, дорогие киевляне, помогите , устранить мою кинологическую отсталость, видимо, мы здесь в Нью Йорке совсем отстали от кинологического прогресса... Да, японские пинчеры не зарегистрированы ни в ФЦИ, ни в АКС ... П.С. Я уточнила у нее сразу не японского ли хина она имеет ввиду, нет не его... |
У нас в народе Японским Пинчером обзывают РУССКОГО той-терьера.А все облезлые пекинесы-это хины.и что при этом ноги кривые-никого не беспокоит!И болонкообразные помеси гордо именуются тибетскими терьерами!Главное,как говорит моя подруга-красиво сказать!
|
Может быть она имеет в виду японского терьера. Это маленькая, до 33см собачка, весит килограмм 5 примерно. Беленькая, с тёмной головой и одним-двумя пятном на теле, так же присутствует крап по телу. Шерсть очень короткая, собачка почти как голенькая смотрится.
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо ,что откликнулись, нет не терьера, а именно пинчера.
Анечка, кстати, а ети японские терьеры где-нибудь зарегистрированы? Насколько я понимаю, что напоминают они гладкошерстного фокстерьера, не шоw качества. Да и выведены они были из фоксов.:wink: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1172069587[/date]: Цитата:
|
Ну, у нас в народе всегда так было - маленькие гладкие собачки - пинчеры, мохнатенькие - болонки, а все те, у кого ушки торчком и хвост колечком - лаечки :)
Перерыла огромный рекламный каталог, не нашла ни одного питомника предлагающего японского терьера, а раньше, помню, попадались на глаза. Вообще порода совершенно не распространена тут. Я видела живьём пару раз всего.... У меня была пара ссылок на сайты с ними, но они утеряны после поломки компа, если найду потом, помещу сюда. В русском интернете по поисковику есть вот такая фотография http://cynolog.ru/img/porody/yaponskiyterer_1.jpg В общем-то вполне собачка выглядит так же, какими я тут их видела. Ну может только немного покрепче даже, чем собачки, увиденные мной. Те были прям такими нежными.... левреток очень напомнили...... Шерсть у собачки белая, головы у тех, кого я видела, были голубыми. Пятна по телу - только на коже, на шерсти их нет, но так как шерсть черезвычайно короткая, мне показалось, даже без ости, просто велюр коротенький, они хорошо видны глазу. Вот эту фотографию, размещённую в статье-сравнении нескольких пород собак я, по просьбе владелицы питомника, лично когда-то сканировала с японского каталога :) http://ns.sitecity.ru/fimages/t/toyc...6125755.18.jpg Здесь можно почитать саму статью. Так, проверила, фото с сайта тойтерьеров тут не видно, ну, можно в статье на него посмотреть :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
только место все равно любимое - рядом со мной, если я за компом:smile:
|
Цитата:
|
Вымахал, конечно. Недавно я его того...недрогнувшей рукой лишила возможности иметь потомство:crazy:
|
Цитата:
|
Кошки и пудели...
А у нас вот такие две подружки неразлучные...:)
Так вот охраняют территорию "от врага"...:wink: :tongue: :smile: |
А вот так мы спим вместе...:wink:
|
И гуляем - тоже вместе...:biggrin:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |