![]() |
Увы....Увы...Увы...
|
Цитата:
ну теперь и я могу идти спать.:smile: |
Какая красивая Феня! Счастья ей в новом доме!!!!
|
Светик, и от меня ей удачи!:appl: :hb:
|
lebedvaleri: спасибо! И моя давняя мечта:)
Значит так, отчитываюсь? Доехали хорошо, нервуха у ребенка - просто супер). В поезде спала, а домой пришла как домой). Сразу поняла, что это не перевалочный пункт, а насовсем, наконец то. С Маней подружились сразу - играют, бегают. Страшновато было, как она мелкую примет, но всё ок. Шерсть уже летит по закоулочкам... мааамааа... что делать?! Уши забрала на затылок, но остается ещё бока, холка и челка. Может их в папильотки забирать? У кого-нибудь был опыт взрослой выставочной собаки и щенка? Светик: спасибо огромное ещё раз! Интуиция меня не обманула:) В общем, удачное прибавление моё и Блисс Трайна в целом, ттт. Целуем, фотки будут, как только чуть адаптируемся. |
шерсть будет лететь что бы ты не делала :)
в папилóтки конечно лучше, пока будет папильотки грызть ты успеешь прибежать и шерсть спасти :) но есть вероятностьчто не успеешь ... :)удачи с малышкой :) |
Цитата:
|
Вика, здорово что вы уже дома и все отлично. Целую вас с Алиской. А она получилась именно такой какой ты её и запрограммировала. Главное верить и все сбудется :).
Маруське привет и терпения. Эта маленькая блондинка скоро покажет себя во всей красе ;). Марфа у меня ходит вся заплетенная в косы, гриву дети не трогают пока, а вот уши в 3-х резинках и их я периодически переплетаю. так же было когда в доме бегали карлики. Ничего шерть сохранили. Очень приятно что девочка попала в твои руки и под патронаж такого питомника как Блисс Трайн. Zyami добавил(а) [date]1201444506[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1201444570[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1201444638[/date]: Цитата:
|
Victory, я так рада что вы, наконец, получили то что хотели!
Теперь у Маруси - подружка, а у вас еще одно лохматое, веселое, озорное и прекрасное чудо в доме!:wink2: :biggrin: Zyami, ну вот, ваше семейство уменьшилось на 2-х маленьких пушистиков-хулигастиков...:eek: :frown: Как там остальные сестрицы? Как Мама Марфа? |
Спасибо всем за теплые слова.
Действительно, Светик, надо программировать всё заранее). И имя было полгода назад придумано, и заказывала я сама знаешь, что :). От головы до хвоста было расписано точно, что Марфе "нужно" родить:) - и родила ведь! В общем, спасиб, спасиб, спасиб))). П.С: а в стойку как приятно ставить... мммммммм.... Тьфу, тьфу, тьфу на неё:) |
Victory, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!!!
|
Цитата:
Живите дружно и счастливо и радуйте нас с Леной(Егор) своими достижениями. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
Цитата:
Зато теперь она стала играть с дочками, учит их мяч гонять и не позволяет к ним подходить Зямику и Кеше. И все время с ними находится. Ели честно, то никто не ожидал, что из Марфушки получится такая супер мама. Сегодня наконец-то помыли и постригли Ташу, и даже имя ей выбрали из предложенных вариантов ANSVEL TOUCH OF SNOW (Снежное Прикосновение) |
Таша пока ищет своих папу-маму
|
:rev:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |