![]() |
Цитата:
А Богдигард был записан в открытый класс. Списываю с каталога. Емли ошиблись организаторы при записи, то девочки приедут и расскажут. Zyami добавил(а) [date]1191734834[/date]: Лидасгрей, Кеня, Фиона , Рококо спасибо огромное. |
Поздравляю всех победителей в Нижнем! :appl: :poz:
|
Поздравляю! Успехов и везения сегодня!
|
Поздравляю всех победителей в Нижнем.
Особенно хочется поздравить Юлю Приходько и ее красивую "шоколадку". |
Наталья и Лена (Милена и Пружинка)!!!
Поздравляю с прекрасным выступлением на кубке Аканы (МООК Олимп). Е.Баужес судила вчера очень строго!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Я вчера так устала, что уснула в машине. Также поздравляю всех победителей в Нижнем Новгороде!!!!! Все молодцы!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Ждем сегодняшних результатов!!! :wink2: |
Цитата:
|
Мои поздравления Юле Приходько! Достойный приз-достойной собаке! А так же отличному грумеру и хендлеру! :) Юль молодчина! Так держать!!!
|
Zyami, поздравляю Марфушу!
И Юлю приходько - красивая победа! Жду результатов сеголняшних! |
Нижний Новгород-CACIB_FCI
малый пудель canmoys jet-set-Лучший щенок Шоушок Лекс-cac.cacib.BOB :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Света Антюганова думаю дополнит!я с ребенком не успеваю следить...
|
Всех победителей - ПОЗДРАЛЯЮ! :appl: :appl: :appl:
А мой сынок Звездный Ветер в Нижиний - опоздал... Нет слов у меня в адрес его хозяюшки:nunu: Зато Пика (Западный Стиль) порадовал - в Оулу получил первый финский САС:hb: |
Да жалко белого братца не было....а он с регистрацией опоздал?наши бы ринги малых на этих цацибах наряднее смотрелись бы а то только черные да коричневые...
|
сегодня день был полный улет!
оч.хоры сыпались как из рога избилия. Точные результаты только по большим и дополню кого знаю. Большой пудель классика: Dandy-lion boy on the rock- CAC отл Жемчужина Сибири Соблазн- CACIB Волжский Талисман Че Гевара -RСАСIB Коза Ностра - CACIB ВОВ Морошка Бизи Би - RCACIB малый пудель классика: Canmoys jet-set- ЛЩ ШОУШОК ЛЕКС- CACIB ВОВ Aima manueska bergetta gracia- оценки незнаю Эдемская Роза Карине из Д.Т. - оч.хор в малых так же 2 дня выставлялся Ямит Мускат Эксплоер, Нокаут из Казанского ханства, Волжский Аркос Амодей маленьколе Чудо современный окрас: Солнечный лев Глинтвей Бибилот- CACIB BOB Принц Робин из Розовых Снов - RCACIB в карликах очень много оч. хоров поэтому только те кого точно знаю Бель Бижу Эгоист Платина - CACIB ВОВ Суприм Лайн Крит-оч.хор современный окрас: Джагстер Галлилей(абр)- отл 2 Новый Бибилот мускат- ЛЮ, ВОВ, так же мускат на юниорском бесте ина 9 попал в отбор. Все взрослые кто был вчера, сегодня получили оч.хоры. В тоях все выиграла Кудос Текила, так же она стала БИГ 4 надеюсь девочки дополнят точные рез-ты. |
Цитата:
Поздравляю победителей, особое поздравление рыжикам... Веньке и нашему братику Принцу Робину! молодцыыы |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |