![]() |
jorika, Мааашааа, я за вас с Кряшей рада!
:hb: :hb: Все будет хорошо! Как уже говорила Кря молодая и сильная девочка, ПОПРАВИТСЯ! Хромота это пока нормальное явление, пройдет! Ты ток пока сильно носится то ей не давай!! :biggrin: Ато знаю я этих шилопопиков! И это, ты там про себя не забывай, поправляйся скорее! кулачки-лапки-хвостики пока дееержим! |
Все мы посылаем луч удачи и не один!
|
Milena & Pruzinka, носиться не давай это ты хорошо придумала... Она и с гипсом носилась. На бреющем полете. Ужас, летящий на одном крыле, блин...
|
Маш, а ты ей Кота - баюна накати, грят помогает:smile:
|
cinema-poodles, (заинтересованно) а людям он помогает? Мож, я сама накачу :) :) :)
Она уже засиделась так, что ей ниче не помогает... Крышу рвет и хочется шевелиться, бедолаге... |
Для людей есть совершенно другие проверенные тысячелетиями средства, но... не совместимые с антибиотиками:tongue:
|
cinema-poodles, антибиотики уже позади! так что жду рецептик!
(дошло) ааааа. я ж спиться могу с такими средствами!!!!! |
Ничего, не сопьесси, а ежели серьезно, нет ничего лучше и мягче, и в то же время действеннее ИМХО , чем пустырник. Маш, а как там окончательный снимок, что там?
|
Цитата:
Мдяяяя (глядя на Пружинку), вот сказать то хорошо, а вот как эт применить на практике............... |
Kenia1976, еще раз, для торопыжек :) Снимок не делали. будут делать через пару дней.
|
jorika, уже можно сказать, что все будет отлично!!!!!!!
|
Маш, очень рада, что Кря поправляется, главное-что рядом с ней ты и любящая заводчица, все будет хорошо! :hb:
|
jorika, поправляйтесь!!! Вашей Кре - здоровья, Вам- тоже здоровья и терпения! Лапки и кулачки зажаты!:smile:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, нет. Чтобы никто не думал, что мы тут в сказку попали - жизнь так сложилась, что просто нереально поехать и сделать никому. Ни мне, ни Юле. Приходила Альбина Абдуллина, хозяйка Корицына папы и практикующий вет. Смотрела, сказала что суставы на месте. Кря прихрамывает. Но бодра. И так уже грязна, что дурно при мысли что все это надо разбирать... (у нас еще у всех нет горячей воды, дадада! и жуутко страшно чесать ей эту ногу, вот мы с Юлькой и сидим. смотрим на панцирь бедной жучки). Кря сказала нам все что о нас думает и пытается сама запрыгнуть в ванну при каждом случае.
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |