![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что Оля - тебя наверное "завидки брали" - от обалденния? :crazy: Magic Mist добавил(а) [date]1310712317[/date]: Я вот за последние 20 лет только одну собаку знаю в России - намеряный импорт из Франции. Может еще было? |
Цитата:
|
"Де Фюнес" достал уже по полной...
Пойду собаками займусь, чтоб не написать тут матерного. Своими "фавнами" и "не фанами", а так же парой песиков "неизвесТной породы". Может это все у них из разряда - поговорили и забыли, а?... |
Цитата:
Пиши. Авторские права и во Франции действуют. |
Апрелька точно!!!!! :-)))))))))
|
ОMG :)
|
Цитата:
|
типа oh my god :)
|
Марина, я понимаю - ты с другого компа. Но можно нажать кнопку забыла пароль тебе на почту новый придёт...
Света на против, что ты под её ником пишешь? Цитата:
Вот именно поэтому смешно: Такая большая и продвинутая во всех отношениях страна, столько пуделей и фотоаппаратов на душу населения, а воруют у литовских фотографов и русских заводчиков. Не создать своего, зато при этом с умным видом вещать на весь мир, как надо и как не надо! Давать собаке титул а потом приводить её как пример неправильности - по моему это апупеоз двойных стандартов! |
Цитата:
|
... почитала офигела! Может как-нить объединится и скинуть французов с пьедестала? Уже как 100 лет терпим сей маразм! ... Хочу в Америку или на худой конец пойду в UCI ... если так и будет, сил больше нет ... расстроилась сильно ...
|
Мариночка, пора уже в УЦИ, пора :)))))
|
Цитата:
|
Встречаю. Жоних гатоф. Второй тоже не откажется:biggrin:
оба классических окрасов. :biggrin: Ацкий замес, я предвкушаю фурор на следующем заседании:jok: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |