![]() |
:poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Вот и у нас наступил праздник. Сегодня помету "В" ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ исполнился один год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю свою ВЛАСТИТЕЛЬНИЦУ ТЬМЫ,
ВОЛШЕБНОГО АНГЕЛА, ВЛЮБЛЕННУЮ НАЯДУ, ВЛАСТЕЛИНА СЕРДЕЦ. ВЕЧЕРНЮЮ ЗВЕЗДУ, ВОПЛОЩЕННУЮ ГРЕЗУ и ВЗРЫВНОГО КУРАЖА а так же, конечно и х хозяев с днем рождения наших пунделей!!!!!!!!!!!! а теперь немножко фоток))))))))))))))))) такими мы были.... на фото ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА |
а это ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА.......
|
а это - маленькая Эля....
|
а это маленький Толстый... ВОЛШЕБНЫЙ АНГЕЛ...
|
и наконец, Москаль - ВЗРЫВНОЙ КУРАЖ, надеюсь, скоро он появиться на выставках в Москве...
|
а вот такие они стали....
ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА |
ВЗРЫВНОЙ КУРАЖ
|
ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ
|
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ.........
вот так еще совсем недавно тараканы стали почти взрослыми собаками. Красивыми, умными, добрыми.... я их называю мои любимые антидепрессанты! И без них уже никак не могу! Масики мои и пусики! Живите долго-долго и будте всегда здоровы и веселы, на радость нам, Ваших хозяевам! Ведь что может быть лучше БОЛЬШОГО ПУШИСТОГО И ЧЕРНОГО СЧАСТЬЯ НА ПОВОДКЕ??? !!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Оль-поздравляю Эльку-тока она у тебя не большое счастье, а малое-хоть и не маленькое малое))))))))))))))))))
|
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Спасибо!!!!! Ален, а счастье все равно большое, потому что не в росте дело, а в ощущениях!!!!!!!!!!! и для тебя Шура с Юрой - тоже огромное счастье, хоть и ростом маленькие!!!!!!!! Зато у них у всех ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ и море любви к НАМ!!!!!!!!!!
|
Ну вообще-то да-ихняя любовь не знает границ-иногда эти всякие границы даже переходит:hah: :hah: :hah:
|
Поздравляю с днем рождения мое любимое рыжее солнышко Веньку (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт)!!!
Ему сегодня два года! Он уже большой и очень красивый! Я его обожаю :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Вот такой он родился (справа, слева братик Голливуд) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |