![]() |
Tamaris, я вам ответила в теме о черненьких" :bud:
|
Всем здравствуйте. Меня зовут Вика. Правда я не имею не какова отношения к пуделям. У меня Бриар, Китайская хохлатая, Бедлингтон терьер и дворняга.
|
Привет, Вика! У тебя нет пуделя, но ты читаешь наш форум.:rev: :rev:! Очень приятно, что наша скромная компания интересует не только пуделистов! Тебе нравятся пудели?
|
Я всегда любуюсь этой породой на выставках. Когда выставляю своих собак, всегда останавливаюсь, что бы посмотреть. Меня на ваш форум пригласила Yulja c Dizelem. Юля привозила для моей подруги щенка.:wink2: Я читала ваши посты и удивлялась, какие вы дружные. Во всех других породах на К-9, сплошное обливания грязью.
|
Привет jasmina-kis:rev: :smile:
|
jasmina-kis, привет, тезка!
А китайская хохлатая у Вас кто - голая или пуховочка? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот мы в домашней обстановки. -------------------------------------------------- Вика, фото плиз в формате jpg, другой формат очень долго грузится. |
Цитата:
добро пожаловать и очень приятно читать что мы дружные!!:rev: :appl: :appl: . Мы тут из-зо всех сил стараемся быть дружными:kuli: :hug: :ura::sex:, а кто не хочет дружить :box2: :duel: :nunu: уходит на другой форум.:aaa: :jok: :jok: как мелкая поживает?. фотки делали? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143738258[/date]: Вика, а бриар на фото до или после "облысения"машинкой ? |
Юля приветик... Детка поживает отлично. фото не как выгрузить не могут.
|
Цитата:
|
а это до.
|
jasmina-kis, я в бриарах не спец, но мне оочень нравится Ваша собачка.
|
Цитата:
|
Вика, а уши?? почему они не стоят и если ты сможешь, напиши их как то клеют, чтоб они так правильно и красиво стояли.
|
Уши, чтоб стояли - режут :)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |