![]() |
Цитата:
|
Света-Зяма!!!Дочка-красавица,очень мне нравица!!!!:appl:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Неужели Санник уже ветеран!? Вот это да, как время летит! Поздравляю с победами и прекрасной дочурой!:appl: А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом:biggrin: и меня это ничуточки не расстраивает:smile: , ну слоно-карл, так слоно-карл:wink2: :smile: |
:wink2:
|
Юля, очень красивая у тебя слоно-карла!!!! Обалдеть!!!
|
Светик, спасибо! :hb: :smile:
|
Цитата:
А вообще красавишна, хоть где ринги украсит, хоть в карликах, хоть в малых :wink2: :hb: |
За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора. Вот и получится карло-слоник:smile: На пять сантиметров ещё вряд ли подростёт:shuffle:
Спасибо за комплимент! Всё-равно малый или карлик, главное, что бы пёс был здоровый и весёлый:biggrin: |
красивая деваха растет :) а на аваторке прям стандарт ;)
|
Юля, я знаю, что нужно сделать, чтобы она выросла - присылай девочку :biggrin: вырастим хоть до стандарта :biggrin: , ты же знаешь, у нас все вырастают большими
|
А мы сегодня впервые на выставке с Ладочкой были))
Сначала девочка очень испугалась, хвост опустила, а в ринге разбегалась, но зажатость была. Поэтому только юСАС |
Yulja c Dizelem, симпатичная такая Ладочка! Успехов Вам в дальнейшем!!!
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1207432169[/date]: ...я бы наверное и со стандартиком могла её попутать:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |