Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Конева Екатерина 05.04.2008 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Конева Екатерина, крепыш
Спасибо :rev: Сегодня ребенок обрел своих любящих хозяев :smile:

елисей 05.04.2008 14:33

Света-Зяма!!!Дочка-красавица,очень мне нравица!!!!:appl:

Апрелька 05.04.2008 15:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, а кто это такой красивый? Неужели Венька?:smile:
Ну, конечно, Венька :) Спасибо! :rev: :smile:

Rococo 05.04.2008 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
И ещё вот давно не показывала нашу девочку Тулипку... Где-то месяц назад у нас была выставка с Лореном Пишаром из Швейцарии (тем самым чья собака выиграла выставку Eukanuba ). Санник выиграл BOB и лучшего ветерана ("Отличный породный тип", написал Пишар) , Тулипок наша получила BOS. Фотки получились фиговые, но хоть что-то ...
Татьяна
Неужели Санник уже ветеран!? Вот это да, как время летит!
Поздравляю с победами и прекрасной дочурой!:appl:

А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом:biggrin: и меня это ничуточки не расстраивает:smile: , ну слоно-карл, так слоно-карл:wink2: :smile:

Rococo 05.04.2008 21:40

:wink2:

Zyami 05.04.2008 21:49

Юля, очень красивая у тебя слоно-карла!!!! Обалдеть!!!

Rococo 05.04.2008 21:57

Светик, спасибо! :hb: :smile:

Lika-MV 05.04.2008 22:06

Цитата:

А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом и меня это ничуточки не расстраивает , ну слоно-карл, так слоно-карл
А почему? По типу, мне кажется, пока на малую больше похожа, ну на крайняк на амер. миниатюру :biggrin: сколько она сейчас в холке?
А вообще красавишна, хоть где ринги украсит, хоть в карликах, хоть в малых :wink2: :hb:

Rococo 05.04.2008 22:34

За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора. Вот и получится карло-слоник:smile: На пять сантиметров ещё вряд ли подростёт:shuffle:
Спасибо за комплимент! Всё-равно малый или карлик, главное, что бы пёс был здоровый и весёлый:biggrin:

Mannique 05.04.2008 23:18

красивая деваха растет :) а на аваторке прям стандарт ;)

ZLjusja 05.04.2008 23:47

Юля, я знаю, что нужно сделать, чтобы она выросла - присылай девочку :biggrin: вырастим хоть до стандарта :biggrin: , ты же знаешь, у нас все вырастают большими

Yulja c Dizelem 06.04.2008 00:12

А мы сегодня впервые на выставке с Ладочкой были))
Сначала девочка очень испугалась, хвост опустила, а в ринге разбегалась, но зажатость была. Поэтому только юСАС

Jessy 06.04.2008 00:21

Yulja c Dizelem, симпатичная такая Ладочка! Успехов Вам в дальнейшем!!!

Tamara 06.04.2008 00:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора. Вот и получится карло-слоник:smile: На пять сантиметров ещё вряд ли подростёт:shuffle:
Хммм, а по фотке кажется что она намного крупнее, наверное потому что у меня в голове "стереотип карлика" :crazy: несколько другой. Имхо, такой тип (как у Петры) - оч. большое достоинство... как и должно быть. То есть не такой карлик который узнаётся по типу, без ростомера.

Tamara добавил(а) [date]1207432169[/date]:

...я бы наверное и со стандартиком могла её попутать:biggrin:

Rococo 06.04.2008 07:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, я знаю, что нужно сделать, чтобы она выросла - присылай девочку :biggrin: вырастим хоть до стандарта :biggrin: , ты же знаешь, у нас все вырастают большими
Неее! :biggrin: Я и хотела маленькую собачку! Если бы хотела стандартика, то дождалась бы ребёночка от Стаси! А у вас в Нарве зона аномальная, я бы даже уже и не удивилась, если бы Петра у вас в стандарта выросла:biggrin:

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.