![]() |
спасибо за совет, наверное я так и сделаю...
|
...я ентим не пользуюсь, но первое, чито пришло в голову - это запустить захват аудио (благо ентих прог уйма) во время воспроизведения файла, хочь флешем, хочь рэалмедиа... :umn:
|
Цитата:
|
дим а у какого провайдера, не скажешь?
...(3 с лишком тыс.гр. абонплата за онлимитед) а это что такое, я не знаю. и когда кончаются твои 250 метров (в месяц я так понял) , то сколько стоит дальше? а сеть у себя в доме я давно хочу организовать, но не знаю куда обратиться. |
Вложений: 1
Black Dog, не поленись, позвони - поговорим о сетке... А пров - "Воля кабель" и тф. свободен, и 512кбт.
|
а в "волю" я уже звонил, они в моём районе не хотят работать - то есть телевидение дают, а и-нет не хотят.
|
Цитата:
|
Проблема с монитором?
Сразу предупреждаю, вопрос может оказаться смешным, но я ничегошеньки в железе не понимаю. :(
У меня какие-то непонятные дела с экраном творятся. Он постоянно отключается или мигает. Комп сам по себе работает, например, фильм смотрю, так звук продолжает идти, а экран отключился с табличкой, подождите пять секунд дл полного отключения экрана, блин. Потом иногда бывают вертикальные полосы, которые немного нарушают буквенный ряд и картинка получается не совсем ровная. И еще с такими помехами автоматически отключается режим ожидания. И еще куча неудобств. Так вот, у меня вопрос, это действительно монитор полетел или с самим компом что-то? А может это вирус? |
Нет Аля , монитор лишь показывает , и в этом вся его функция .
То есть он у тебя жив ! Другие несоответсвия могут быть связанны с неприемлимыми "Софтами" , или с процессором , которыи не хочет переваривать столько информации , либо с железом , где иногда бывают конфликты между вставленными картами , плакетами (как легче называть ...) . Если экран у тебя показывает , то он жив . Если ты смотришь фильмы на компе , то это происходит благодаря твоеи видео-карте в Ящике (ЦПУ) . Мне даже кажется , что и не с железом дело , а с некоторым несоответсвием драиверов , кот. мы называем дровами , и вообще твоим компьютерным состоянием . Пахнет тебе визит специалиста , только не даи ему спуска , они надурят без зазрения совести !!!! |
Алевтин, учитывая твой уровень компъютерного образования, приговор однозначен - вызов спеца. Могу лиш перед этим посоветовать заглянуть на заднюю панель системного блока (тама де усе провода) и переподключить кабель от монитора.
Возможно он слегка отошел, но может и видеокарта требует чистки, да и возможность вирусной шалости есть. Да, ешё, проверь в "свойства" рабочего стола, закладка "заставка", одноименное окошко должно содержать "нет" - это исключит выключение экрана в момент просмотра фильма. |
у меня такое было... мой системщик менял видеокарту... хотя может я что-то путаю, так как тоже не сильна в этом!
|
ЯСно, что дела фиговые.:(
|
Цитата:
|
Да нет, у нас дороже будет плюс установка и предварительный осмотр.:sad: Сейчас чистку от вирусов сделала, так только один раз мелькнул.:mpr:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |