Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Интернет - советы, вопросы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=495)

ACOOLA 31.07.2004 18:31

спасибо за совет, наверное я так и сделаю...

Дмитрий 07.08.2004 10:03

...я ентим не пользуюсь, но первое, чито пришло в голову - это запустить захват аудио (благо ентих прог уйма) во время воспроизведения файла, хочь флешем, хочь рэалмедиа... :umn:

Дмитрий 07.08.2004 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
нам так не жить, Дим. в ближайшие пару-тройку лет так точно.
Сэр, вы не правы - без малого 100$ для старта и 75гр. абонплаты и 250 метров на скорости 512к...(3 с лишком тыс.гр. абонплата за онлимитед), а такой скорости для просмотра в реале достаточно, правда дороговато..., но для сетки намана, ежели в сети есть хотябы 30 абонентов.

Black_dog 08.08.2004 07:17

дим а у какого провайдера, не скажешь?
...(3 с лишком тыс.гр. абонплата за онлимитед) а это что такое, я не знаю.
и когда кончаются твои 250 метров (в месяц я так понял) , то сколько стоит дальше?

а сеть у себя в доме я давно хочу организовать, но не знаю куда обратиться.

Дмитрий 08.08.2004 14:49

Вложений: 1
Black Dog, не поленись, позвони - поговорим о сетке... А пров - "Воля кабель" и тф. свободен, и 512кбт.

Black_dog 09.08.2004 07:02

а в "волю" я уже звонил, они в моём районе не хотят работать - то есть телевидение дают, а и-нет не хотят.

Дмитрий 09.08.2004 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
а в "волю" я уже звонил, они в моём районе не хотят работать - то есть телевидение дают, а и-нет не хотят.
В нашем доме была такая ситуация ещё в этом мае, но кады один из наших начал наезжать на них недели две подряд и пояснил, что в нашем доме около 40 потенциальных клиентов - всё быренько сделали...

Alevtina 21.11.2004 07:47

Проблема с монитором?

Сразу предупреждаю, вопрос может оказаться смешным, но я ничегошеньки в железе не понимаю. :(

У меня какие-то непонятные дела с экраном творятся. Он постоянно отключается или мигает. Комп сам по себе работает, например, фильм смотрю, так звук продолжает идти, а экран отключился с табличкой, подождите пять секунд дл полного отключения экрана, блин. Потом иногда бывают вертикальные полосы, которые немного нарушают буквенный ряд и картинка получается не совсем ровная. И еще с такими помехами автоматически отключается режим ожидания. И еще куча неудобств.

Так вот, у меня вопрос, это действительно монитор полетел или с самим компом что-то? А может это вирус?

Ikarus 21.11.2004 09:06

Нет Аля , монитор лишь показывает , и в этом вся его функция .
То есть он у тебя жив !
Другие несоответсвия могут быть связанны с неприемлимыми "Софтами" , или с процессором , которыи не хочет переваривать столько информации , либо с железом , где иногда бывают конфликты между вставленными картами , плакетами (как легче называть ...) .
Если экран у тебя показывает , то он жив .
Если ты смотришь фильмы на компе , то это происходит благодаря твоеи видео-карте в Ящике (ЦПУ) .
Мне даже кажется , что и не с железом дело , а с некоторым несоответсвием драиверов , кот. мы называем дровами , и вообще твоим компьютерным состоянием .
Пахнет тебе визит специалиста , только не даи ему спуска , они надурят без зазрения совести !!!!

Дмитрий 21.11.2004 12:47

Алевтин, учитывая твой уровень компъютерного образования, приговор однозначен - вызов спеца. Могу лиш перед этим посоветовать заглянуть на заднюю панель системного блока (тама де усе провода) и переподключить кабель от монитора.
Возможно он слегка отошел, но может и видеокарта требует чистки, да и возможность вирусной шалости есть. Да, ешё, проверь в "свойства" рабочего стола, закладка "заставка", одноименное окошко должно содержать "нет" - это исключит выключение экрана в момент просмотра фильма.

ACOOLA 21.11.2004 14:02

у меня такое было... мой системщик менял видеокарту... хотя может я что-то путаю, так как тоже не сильна в этом!

Alevtina 21.11.2004 18:49

ЯСно, что дела фиговые.:(

Дмитрий 21.11.2004 19:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
ЯСно, что дела фиговые.:(
...да нет, не фиговые, так баксов на 10-15...

Alevtina 22.11.2004 01:04

Да нет, у нас дороже будет плюс установка и предварительный осмотр.:sad: Сейчас чистку от вирусов сделала, так только один раз мелькнул.:mpr:

Дмитрий 22.11.2004 01:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Да нет, у нас дороже будет плюс установка и предварительный осмотр.:sad: Сейчас чистку от вирусов сделала, так только один раз мелькнул.:mpr:
А разве одного мало?

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.