![]() |
Вложений: 1
:wink2:
|
Это кто? Жираф коришневый:wink2:
|
Solnes Mr. Irish Cofee
|
есть еще и черный жираф..Сенин папа
Romar It's Foe a Reasom I'm |
и вот такая известная собака, той
Sunline A New Year Hapenning |
мы с Сеней)
|
Красота! Обалденные собаки! :appl:
|
:smile: Поздравляю родителей с замечательными детками!!!!)))Давно не заглядывала, Ирайчик, а у тебя тутати....целые романы томами!!!))) с полной поднаготной!!!)))) Красииииво!!!! Замечательные детки... пыталась по картинкам понять.. кто на кого похожь???? тяжело!!!)))) пока видно одно...такие основательные детки!!! челюсти нижние широченные, здорово!!! Шубка, вроде знатная!!!???Кто табе нра больше???
Salina добавил(а) [date]1214093536[/date]: :smile: Просмотрела...еще разок))) Кудряш и Рожкин!!!! родные почему то рожи...)))) Сам Самыч и Девочка....чужие(что то в них не знакомое)...))) возможно ошибаюсь!!!!)))) но это ничего не значит...все классные!!!Просто осюсения)))) двигалка должна быть у всех классная...ноги у всех супер, вроде все широкие!!!!))) |
А вот той Sunline A New Year Hapenning (post 335) в родословной Сени?
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1214195086[/date]: Деда Марина-Салина, я тебя ЛЮ :hb: Детки славные - ВСЕ! Мальчишки - бандюганы, а девочка - принцесска, кажется, что она даже ест... как-будто с ножом и вилкой. Самый атаман Кудряш(подпольная кличка Басмач), всегда на мордуленции улыбка во все свои молочные резцы с клыками :biggrin: Решила назвать его Ирай Энерджайзер :crazy: СамСамыч и Рожкин схожи по поведению и темпераменту, очень уж :hah: мамкины хвостики, я всегда должна быть в обзоре их внимания. |
Нам сегодня 8 недель :rev:
Но мы еще соску любим. Это Рожкин с соской :crazy: |
Ой, она еще и летает!!! :jok:
|
я и так могу с соской
|
Цитата:
|