![]() |
|
Это все картинки, а мне нужна бАмажка)))))))ЖДУ!
|
вот так всегда - заведешь себе начальника, не успеешь обернуться, как он уже на шее и ножки свесил :lol: :lol: :lol:
|
OOOOOOOOOOOOO. i ja tozheeeeee, tuda zheeeeeeeee!!!
I menia voz'mite:biggrin: :jok: :lol: Olesia, privet!! A v dvizhke pundelia??? Pozhalujsta !!!!!!!!! Galka1 добавил(а) [date]1190319343[/date]: Na bumazhke, chto hochet Kenia, napishem: Gon-DUR-raz STAND-Art !!!!!:lol: |
гондурасский пудель в движке??????????? ну это вы, сударыня, загнули!!!!!!!!!!! он тока ламбаду на пляжУ может задним бюстом вычерчивать
|
OOOOOOOOOO!!!! U nego chto, Total'naja displazija i analki tak vospaleny???:shuffle: Eto klimat vinovat, moskity i syyyyyrost':shuffle: Lishoradochno zanoshu v standart "Zadnij biust"
No,,,,,,,,,,,lambada,,,,,,,,,,,,v etom chto-to est' ,,,,,,,,:lol: :lol: :lol: |
нееее!!!!!!!!!!! какая дисплазия!!!!!!!! он же просто карму мотает.... а когда карму мотают, то не бегают.... че суетиться-то?
|
AAAAAAAA !!! Poniala!!!!:smile: Na kormu motaet karmu:lol: :lol: :lol:
Korma-eto ne ot slova korm-eto ZADNIAJA chast' morehodnogo sudna:biggrin: |
ну у гондурасского пуделя и корма от слова задница тоже ничего такая ;-)
|
Mozhet, Oles', sprosim mnenije u Kendraksa pro etu chast' tela?
:smile: On kuda-to isparilsia, navernoe na drugoe poberezhje:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
:)
|
он спать пошел :biggrin:
|
Keni tozhe chto-to net..........:biggrin:
Lena, privet!!! Ty tozhe prisoediniaesh'sia ?:hah: Nas, kak ja poniala , tuda vseh poslali, nu a my i........poshli:biggrin: Eto, pravda, ne Shvejcarija, dazhe ne Anglija, no mozhet byt' sovsem i ne ploho.:lol: :lol: :lol: Svoja kul'tura budet, blizhe k telu.:biggrin: |
да и я вот сейчас по делам подорвусь :-)
|
Nu vot!!! Ja voobsche-to tozhe bumagi razbirala, iskala sertifikat, no radi Gon-DUR-asa i pundelia vsio brosila:bis:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |