![]() |
ЭЛСИ, Спасибо!1
у меня выставлялось 3 импортных собаки, две из них из Америки. Конечно все только с чипом... Мне посоветовали просто срочно поставить тату своего питомника и дописать это в документах. .. либо возить сканер... |
Юля! Поздравляю!!! Очень мне нравятся твои арлекины, ну очень! :appl: :bis: :hb: :poz:
|
Спасибик. Мне тоже.
Теперь интересно что скажет Никитин(из Владивостока) в сл выходные. Мы опять тем же составом арлеки+чих+йорк едем |
Yulja c Dizelem, Юлечка! БУБЛИКУ И ДЖОЙКЕ- РЕСПЕКТ!!! Завидую белой завистью! До чего же хороши!!!:leb::hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
ЭЛСИ, Хихи так ты на щенка в очередь записывайся)) Только от этой пары щенки будут не ранее чем через год. А вот у Пати дай бог весной, только папой будет не Бублик а другой мужжж. "свекровь" уже в курсе! Там и тойчики могут быть, как ты хочешь.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите, а девочки еще остались у вас? Я решила взять тойку или карлика, красного или абрикоса, для выставок и разведения, соответственно хочется собаку хорошую. Одна тоечка у нас есть уже, но вязка незарегистрированная, хотя родители из неплохих питомников, поэтому выставки не светят.... Что вы мне можете сказать по девочкам?
|
Да щеночки у нас есть и привести тоже можем.
|
Юльчик, поздравляю!!!:poz: :appl:
Джойка такая здоровкая:shy: |
ЭЛСИ, зачем дразнюсь , тонко намекаю)) причем на одного щенка желающие уже есть. Только на карлика
moon_Я,Алечик спасибо я их всех люблю, они все троя такие милые(Джойка, Патя и Бублик) |
А покажи фотку Пати, плииизззз:shuffle:
Моя мелкая тож подрастает, поменяла окрас, так что тож цветные мы теперь :biggrin: Вот...стараемся http://s60.radikal.ru/i170/0912/a3/eeb962c8d3bb.jpg |
moon_Я, вауу шерстянная.
Патя сейчас не в форме, обрастает из контененталя, возможно в январе её выставлю. Кстати а в Казахстане можно выставлять арлекинов?? узнай плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Я Джинку тоже заращиваю, Ксю настаивает на ее выставочной карьере:hah: Но я решила ее не брать, пусть дома кайфует:-) |
Лаки все еще без хозяев. красивый, добрый, любит детей, очень общительный. Неужели он не может найти своего хозяина, лишь потому что он не той-пудель?:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |