![]() |
да, и думаю вглубь ильинской пойти...
а для полного счастья у нас похолодало и пошшел дождь.... Пру такую погоду в нормальной обстановке ненавидит и в дождь даже из козырька подъезда не выташиш.... Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217233297[/date]: сейчас допечатаю объяв и пойду туда... |
Цитата:
сидел в кустах с левой стороны, если смотреть лицом на вход. Кто это сука или кобель утверждать не буду. Близко не подходит. Стала доставать из пакета мясо (взяла с собой на всякий случай) тут же перебежал в соседние кусы (испугался шуршания пакета). В тех же кустах у него стоит миска с водой, и там видимо его лежбище. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217235564[/date]: Цитата:
И я тебя умоляю, прислушайся к советам бывалых дрессировщиков - не бегай целый день безумно по району. Если звонки о том, что ее видели идут - составь карту, где ее видели, а искать иди на рассвете от 3-х до 5-ти утра, когда никого нет, и все время говори и зови ее спокойным голосом (только звать надо самой). Ведь это напряжение бегающих по району людей передается и ей. А пока сама выспись и приведи домашние дела в порядок. У тебя ведь дома ее щенки и Рада. |
ДЖОЛЛИ, сейчас я вышлю вам все варианты.
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239053[/date]: Цитата:
в ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, приходится всех распрашивать не видел ли кто собачку. ЛЮДИ ЗНАЮТ что висят объявы НО в слу личных причин разных НЕ звонят! кроме того объявления приходится клеить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНОВО! А людей не хватает. Такчто сидеть дома НЕ получится. сейчас заскочила домой, т.к. промокли ноги и опять туда. Не идти не могу, рядом с тем местом где видели Пру огромный район (улицы Илимская и далее) в который мы даже и не заходили. А я сейчас одна. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217239333[/date]: объявы не нужны. я купила принтер вот, карта с отметками откуда убежала (синий крестик) и где видели Пру. С отметкой "вчера" - это последнее место http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0807/6d/5047fb025de1t.jpg |
ДЖОЛЛИ, вы правильно написали свой мейл (включая регистр букв)?
Со скрипом (пол-часа мучало) ушло первое сообщение. Второе зависло. |
Milena & Pruzinka, вишу в инете на вашей теме уже два дня, держу за вас двоих кулочки. Держитесь, я не верю , что такие усилия и такие жертвы и такая любовь и преданность к Пру останется не замеченая там на верху. У Вас все получиться и Пру к вам обязательно вернеть
|
спасиб
|
Нинсанна, я все получила, напечатала разрезала.
Лена!!! Как передать? |
Milena & Pruzinka, твой новый принтер - это конечно хорошо. Но вот картриджи имеют обыкновение заканчиваться и, как правило, совсем не вовремя.
Ninsanna добавил(а) [date]1217240232[/date]: Цитата:
|
Лена, если я там была в субботу, то ее два дня перед этим, т.е. в среду видели у Универсама "Перекресток". Т.е. там она тоже побывала
|
Цитата:
я об этом впервые слышу! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217240713[/date]: ДЕВУШКИ, У НАС НЕМНОГО ИЗМЕНЕННЫЕ ОБЪЯВЫ ЩАС! мы вписали что нельзы ловить, шуметь и прочее |
Цитата:
Такой же с фото, как вы отправили (Пру на кровати) ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217240983[/date]: Цитата:
|
Судя по карте это не собака - это пружина какая-то!
У нас сейчас мода - молодежь берет скутеры на прокат. И прав не надо. Может так попробовать по вашим лесам? Там пешком ходить - убийство! Или подключить подростков на великах - сейчас каникулы - и развлекться и немного заработают (без стимула - никуда, увы) |
Последние новости.
Одна плохая. Другая хорошая. Один мужчин смог взять Пружину. Она лежала спокойно и не очень-то сопротивлялась. Он ее понес домой. И тут наша девушка опомнилась, что несут ее не туда, куда она хотела бы... Пружина оправдала свою кличку очередной раз и выпрыгнула из рук. Умчалась. Внимание! Теперь она в новом районе, где ее еще не искали и объявлений не клеили. ИЛИМСКАЯ, Д.7. Сейчас свяжусь с Миленой и уточню. Она там. Одна. Может быть, к вечеру хоть кто-нибудь сможет подойти? А хорошее в этой новости то, что Пружина, кажется, нагулялась и непрочь домой вернуться. ТТТ! |
Илимская 7 - это базы... Если она на их территории... это плохо.... там дворняжек... гаражей, заводы...
Она точно дом 7? Может она на четной стороне Илимской, тогда есть шанс. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |