![]() |
Цитата:
Себастьян - коричневый! Roza добавил(а) [date]1223237848[/date]: Цитата:
Вообще похоже на Аради. Таулос по-другому бы "насудила"))) Мне так кажется. Хотя.... |
Цитата:
Я уже глубокий тормоз..все собаЧки на один цвет! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1223237976[/date]: поздравляю Свету с Олей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МА ЛА Д ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
Так кто эксперт-то был, г-жа Аради, как планировалось? |
Цитата:
Я уже ВАЩЕ ничего не знаю..у меня в голове такая каша. На сайте офицальном нифига нет. Приходится смс ками да форумами довольствоватся. |
Мугу и половины информации вообще нет:shuffle: Надеюсь узнать завттра хотя бы остальное.
|
Цитата:
Завтра Усё узнаешь!:smile: |
Коллеги, давайте спать, завтра все равно узнаем все:biggrin: |
BIG #3 SILKWIND MOONLIGHT AT ZAHIR
это уже с Планеты стырила (больше нового там ничего нет) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1223238917[/date]: на пес айкю девушка сперва ошиблась.....Робин ТРЕТИЙ в юниорском бесте. |
в юниорском бесте вторая карлица Кудос Курникова. других пуделей в нем не было. кубок, полученный за эту победу гордыми совладельцами, лежит у меня в машине
|
Цитата:
Короче................надо ждать когда приедут очевидцы. Тогда поздравляю еще и Олю м победой Курниковой |
это мы в отель вернулись после выставки. 10.40 вечера.
девочки, и я теперь терзаюсь ужасными сомнениями - кажется, я наврала по поводу Апрелькиного ЛПП - я пересмотрела фотографии с беста монопородки, и не вижу на них Ольги... кубок точно был за лучшего интера... ааа, убейте меня |
вот что значит отсутствие оф. результатов!!!!!!!!!!!!
очеидцы и участники еле живые, им не до чего. кто то что то видел. кто то что то сказал.........получилось кашааа |
Sivka, нихто тебя убивать не будет! Ты у нас герой и главный осведомитель! Передай от меня привет Лиде и поцелуй для Белло в нос! Отдыхайте девочки... потом мы резалты узнаем))) подождем)))))))))
|
Цитата:
С такой фамилией только и выигрывать по-крупному! А у Робина такие победы впереди! Спасибо за информацию!!! :hb: :hb: :hb: Эксперт в малых - Аради. Как и планировалось.))) |
Ох ну и под конец перед сладким сном мои поздравления Кудос Курниковой!:appl: :hb: :poz: :poz:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |