![]() |
Цитата:
|
Мы воюем
Кира - это воплощение красоты, грации и… неуемной энергии, пакостливого характера, избалованности и многих других отрицательных качеств Она может съесть полкило размороженной курицы. Или рыбу, запеченную в сыре. Для этого ей достаточно встать лапами на плиту и отодвинуть носом крышку со сковороды. Вечером мы сидели в зале и смотрели телевизор. Кира взяла мячик и принесла его маме, хотя обычно играет она со мной. Мама кинула мячик к балкону. Кира бросилась за ним, схватила, высоко подняла голову и гордо прошла мимо меня, бросив при этом вызывающий - я могу в этом поклясться! - взгляд. Мама снова кинула мячик, и снова Кира прошла мимо меня, продемонстрировав свое полное пренебрежение ко мне. Так повторилось несколько раз. Кира явно давала понять, что она обижена и не собирается играть со своей хозяйкой… И все-таки я люблю это несносное животное. Я могла орать два часа, когда натыкалась в очередной раз на очередное преступление, но рано или поздно все прощаю. Я верю, что «детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда»… И как, должно быть, нам будет скучно жить. И никакого тебе адреналина. Кира станет спокойной и невозмутимой, как Шура или Даша. Им уже неинтересны шумные игры, прыжки, скачки, мячики… Она будет неспешно ходить рядом со мной по дорожкам в парке вокруг школы. Она будет лениво валяться посреди комнаты, не реагируя на проходящих мимо нее хозяев. Она даже не сможет грызть свои любимые косточки - так, как она это делала вчера: процесс поедания косточки из жил, это священнодействие, настолько заняло ее, что Кира забыла поиграть с мячиком, облаять Дану и потрепать Шуру за загривок. Надо было видеть, как, устав лежать на животе, Кира перевернулась на спину, раскинула лапы и в такой бесстыдной позе доедала свою долгоиграющую косточку. А в доме царили тишина и покой. Больше всего я люблю этого маленького монстра по утрам. За месяцы совместной жизни у нас сложился определенный ритуал: Кира спит в углу за моей кроватью. Когда я встаю по звонку будильника, она не торопится выскочить из своего убежища. Нет, всему свое время! Я иду в туалет, закрывая за собой дверь комнаты, чтобы собаки не разбежались по квартире. Кира ждет этого момента. Она садится у себя в углу, голова ее при этом торчит из-за кровати. При этом она похожа на Лох-Несское чудовище. Затем залезает на кровать и ложится на нее, причем передние лапы обязательно складывает на подушку. Я возвращаюсь. Кира сползает с кровати, все ее тело вытягивается, удлиняется, кажется, позвоночник становится гуттаперчевым. Передние лапы уже стоят на полу, а задние, безразмерные - еще на кровате. Наконец, словно удав, она сползает на пол и, радостно виляя хвостом, идет ко мне. В этот момент поднимается со своего места Шура. Обе собаки одновременно кланяются мне, вытягивая передние лапы. Я треплю их по головам и веду их в прихожую. Одеваю на собак поводки - и на улицу. Иногда выдается день, когда с утра можно не торопиться, поспать лишний часок -другой, и Кира как будто бы чует это. Она забирается на кровать, падает рядом со мной, непременно прижав меня толстым задом, и начинает вылизывать мое лицо и руки. Лижет, пока мне не надоедает эта процедура умывания, и я не отпихиваю ее. С чувством исполненного долга Кира засыпает, и мы дрыхнем с ней в обнимку. Рядом спит Дана. На углу дивана - кошка. Картинка не для слабонервных. |
Len4ik, замечательные зарисовки!!!!!! А для людей не очень разбирающихся в описании статей собак и их предков, это то, что затягивает на этот форум. Плюс великолепные фото.
|
Киру с днем варенья!!! Хороша девушка!
|
Вложений: 1
Ambercountry , Lea 2008,Lidasgreys , Спасибо:hb: Да, она такая славная и хорошая))) Вот только пользуется иногда этим))))
|
А как же, обязательно на белой простыне!
Где ж еще пуделечек должен лежать! У нас в доме, как считают некоторые хвостатые, постель, подушки, пуховое одеяло только для пуделя! Искренне удивляются , когда я их водворяю на свои места! |
Святое- лечь попой на подушку! Но КИра как то за место не бьется, ей достаточно кивнуть головой и сказать- сгинь. А вот остальным... Не дождешься))))
|
Len4ik, какая поза знакомая!!!!!! А Эля особо не церемонится... ей размеры позволяют лечь на подушку ЦЕЛИКОМ))) Причем не на мою, а на Андрея..... У нее такой кайф, когда он уезжает в командировку))))) Это значит, что Эля будет спать в кровати))) Потому как в присутствии Андрея, она даже не пытается залезть на кровать... Его (в плане покорении кровати, даже поползновений в ее сторону) слушается неукоснительно!!!!! На меня же с моими СГИНЬ, зараза - полный игнор... Одним словом, СЦУКА)))))))))))
но такая любимая!!!!!!!!!!!! |
А у нас доставка на собачье место осуществляется мной, вернее моими руками! Меня , конечно , не критикуют, но вот недоумение и поджатая губа гарантированы!
|
Они все такие сцуки!!!!! Но такие, козы, любимые)))))
Len4ik добавил(а) [date]1222274520[/date]: Гы, я Дану тоже сама тащу:shuffle: С ней в обнимку вообще здорово спать))) Соседу как то, который, кстати,на днях обзаводится белым карликом, объясняла почему с собакой в обнимку удобнее спать, чем с парнями( как бы мама ни чего не подумала):biggrin: Мой аргумент был убивающим- если над тобой ночью летает комар, то Дана подпрыгнет и съест его, а молодые люди так не умеют:lol::biggrin: |
Цитата:
на фоте Элькин папа - АКЦЕНТ дрыхнет после ЕВРАЗИИ 1 2006 года.... позу узнаешь????? ambercountry добавил(а) [date]1222275004[/date]: Цитата:
Лен. а сосед обзавелся белой сцукой или коблом????? |
Ха, а это КИра после двух Евразий 2007:crazy:
Фото называется " Цензура" |
сукой:smile: Самое смешное, что он ее сам хочет выставлять. Все бы ничего, да у него рост метр девяносто:biggrin:
|
Суслик:hah:
Len4ik добавил(а) [date]1222275377[/date]: Кадры не постановочные, собака на самом деле спит как убитая! |
бедная Кира! Она так устала, а ты ее еще дипломами обкладывала, отдохнуть спокойно собаке не давала!!!!!!!!!
я тебе кстати в своей теме ответик-то написала))))))))) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |