![]() |
Цитата:
|
Юта, :eek: :eek: :eek: :obm: то была просто красота - ВОТ ЭТА зловещщщая !!!
про девушку коЩмар!!! |
Цитата:
В прошлом году янтарь начали находить в конце февраля. Посмотрим, как в этом году будет. |
swlena,
Цитата:
Ой...если я эти дни не появлюсь,не подумайте чего...у нас может из-за ветра свет пропасть...или я собаку стригу :biggrin: :ven: а ещё сынулька может приехать на стрижку...только вот если приедет-погода не лётная...передали,ещё испортится...:bur2: Юта добавил(а) [date]1327679488[/date]: Цитата:
|
Юта, посмотрела фото.... не удивительно, что некоторых смывает... так близко стоять - я бы не решилась (((
А янтарь... если насобираем чего, то покажу :wink: :smile: |
Наталья Колесникова, не успела написать...меня согнали))) ...у вастоже кросивооо - не так зловеще кАнеШ)))...прикольно, янтарь собираете - хоцца посмотреть, найдете - обязательно покажите :)
swlena добавил(а) [date]1327681084[/date]: ЮТА, Наташ, какой капец, ненашли((( Смотри осторожно там!!! и не шути так Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За янтарь-буду ждать:wink: Уже завидую))))Я по рассказам И.Хмелевской могу представить,как это увлекательно-его собирать.Есть у неё рассказ такой "Муха в янтаре".Я вообще от Хмелевской в восторге!Её "Что сказал покойник" и "Всё красное" -мои любимые.Супер!У меня даже подозрение,что идею иронического детектива Д.Донцова стибрила именно у Хмелевской :wink: Но Хмелевская прикольнее ... Цитата:
Лен,хорошо,буду....)))))))))) Да и хватит уже,нафоталась)))) А завтра наш "мурзик" всё-таки приедет на стрижку.Обещаю фотки :rev: |
Юта, Наташа, фото штормящего моря супер, я только ласковое тихое или небольшой шторм на черном море видела летом в Крыму,а это потрясающее зрелеще,завораживает.
Наталья Колесникова, да Черное море совсем другое,не такое как Балтийское,бывала в Ваших краях, отдыхала на Куршской косе,очень понравилось,красиво. Юта,Наташа,я тоже И.Хмелевскую обожаю,и самая любимая "Всё красное",Донцовой далеко до Хмелевской,не тот уровень мастерства. |
URLI, очень приятно узнать, что вы у нас были! И как впечатления?
|
Цитата:
Ну вот,значит я не зря выложила фотки-то)))))) :shuffle: А Хмелевская-супер!!!!!!Её никто не превзойдёт в этом жанре....Не представляю,кому она может не нравится!Можно перечитывать по сто раз и не надоест. А книги "Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с современной женщиной" -это же вообще как пособие на все случаи жизни! :lol: Наталья Колесникова, эх,жаль,что в наше время стало много препятствий для поездок...С детства помню фильм "Долгая дорога в дюнах".Так наверное всё и выглядит(Калининград и Прибалтика рядом же)-море,дюны,сосны?:shuffle: :smile: |
Юта, дюны не везде есть...
вот сосны.... правда еще и пудели есть...! http://shot.photo.qip.ru/101roz3.jpg http://shot.photo.qip.ru/301roz5.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327701598[/date]: http://shot.photo.qip.ru/201roza.jpg повторю - эти фото сделаны сразу после сильного шторма... поэтому не подумайте , что у нас всегда так :smile: |
Наталья Колесникова, замечательные впечатления,очень понравился Ваш город Калининград,имею ввиду старый город,не похожий на российские города,много парков,тихие улочки с котеджами,музей янтаря. Я жила на турбазе на Куршской Косе,великолепная природа,сосны,море с одной стороны,Куршский залив с другой, ручные белки,
семейки кабанов,родители и дети прогуливались по территории не только ночью,но иногда и днем ,совсем не боялись людей.Чудесно отдохнула тогда. |
URLI, на Куршской Косе есть еще ручные лисы !
|
Юта,Наташа,конечно не зря показала фото,я для себя таким Крым и не представляла,обожаю Крым,знаю и видела его только летом,поэтому с удовольствием смотрю фото Крыма в другие время года.
Я и перечитываю Хмелевскую и не надоедает,только настроение поднимается,классная писательница. Наталья Колесникова, дюны я тоже не видела,только сосны и довольно узкий песчаный пляж,в том месте,где отдыхала,но всё равно красиво. Лис не видела,ещё зайцы бегали по территории.Но я давно была,ёще в советские времена.Интересно,а сейчас можно отдыхать на Куршской Косе,тогда это была пограничная зона,въезд по пропускам был,а сейчас наверно,вообще коса закрыта. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |