![]() |
sp, спс!
Сейчас поправлю и и тут и на страничке))) |
Magic Mist, можно добавить
Марлон Графинюшка Наташа Мэрри Энтхил 08.03.2000. ЧУкр. Киспас Сказочная Орхидея из Долины Грёз 04.06.97. ЧУкр. Ред Шанс Милтон Интерчемпион Гудик Фон Барон из Зимних Грёз 17.03.99. ЧУкр.Рос. |
domromanovyh, добавила! :hb:
|
Цитата:
|
KosSandra, в моей подписи в посте указан мэйл - пожалуйста, пишите на мэйл.
Aikenka добавил(а) [date]1320507765[/date]: Цитата:
База должна жить :bud: Aikenka добавил(а) [date]1320507868[/date]: Цитата:
|
Настя pls, Of HannelhILL XERXES"a дети ДАНия- ИНтеР ,Ч Мира ,ЕВРОПЫ, ДЕ НирО- ИНТЕР ,ДАРИУС- ИНТЕР, БАВАРИЯ- ИНТЕр вице ЕВроПы, Inapat's Break My HEArt- И нтер,MinniviLLIs LITTLE MYY/ в Финляндии. Спасибо
|
Детям XERXES интеров добавила. :)
Вот это место - вообще не поняла - это что?...:shy: Цитата:
|
Passia, у нас он записан как Ри а.д. Сериал - его сын Рум Бонни Риттер Ол Ри июль.1990-Чемп России,Украины,СПК и 2-3Сас!в
Дочь-Мейджин Аква Стар 1991-чемпион россии,на счет спк не помню.. |
Прошу прощения, база то есть, меня интересуют молодые белые малые кобели. ТАк сказать жениха присматриваем.
|
Цитата:
Оля,я просто очень не люблю самодеятельность, ни в чем. Если сейчас, не возможно выяснить, кто внес кого и когда,прошу убрать всех собак питомника и лично принадлежавших нам (Кизиным Л и С) Если я посчитаю нужным ,что-бы мои собаки были в базе ,я внесу их сама. |
Цитата:
|
если есть притензии по фотографиям, я согласна, их можно убрать т.к. это собственность какого-то человека. Но если собака является производителем, предком или потомком, как ее можно удалить? Она принадлежить истории и информация о ней не является собственностью.... Вы же не просите РКФ не писать ваших собак в родословных потомков, принадлежащим людям которые вам не нравятся.
Странная реакция, обижаться на то что "нас всех посчитали!@" Passia добавил(а) [date]1320536644[/date]: Варя, не поленилась, оторвала от сна немного времени и снесла фото всех собак взятые мною с вашего сайта, история как нибудь переживет отсутсвие фотографий. |
Цитата:
Огромное спасибо тебе за базу!!!!! Ты не доллар, чтобы всем нравиться и не туалетная бумажка, чтоб каждому мягко подтирать... Если Варя, недовольна, пусть ее собаки будут без фото... в чем проблемы... ведь фото - ее собственность. Ну а уж на Информацию о происхождении ее собак у Варя монополии НЕТ! Нравится-не нравится - ее личное дело. Меня тоже удивляет подобный снобизм .... увы... Deliss добавил(а) [date]1320544393[/date]: Passia, и Вам большое спасибо! Я давно хочу поблагодарить всех, кто постоянно пополняет базу РУСПУДЕЛЯ! :hb: И особая благодарность - создателю сайта - Пермяковой Ольге (Апрельке) :hb: :hb: :hb: Это , во-первых, огромный труд ! Во-вторых, - дань уважения Российскому разведению и Российским заводчикам ! Любой новичок в породе может посмотреть не только происхождение своей собаки, фото предков и родственников, но и оценить тот огромный труд, который десятки заводчиков вложили в появление на свет именно его собаки! |
Deliss, как правильно сказано!
wahrmund добавил(а) [date]1320558717[/date]: Апрелька, спасибо за труд ! |
Моих собак тоже внесли в эту базу, и фото поставили, и мне не жалко ничего! Спасибо вам за труд!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |