Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

мон ренессанс 21.11.2011 21:09

Цитата:

Ну и ладно! Завалим форум дублями и безграмотностью. Даже будет весело читать!!!
:appl:

Nemo 21.11.2011 21:09

Цитата:

Не думаю, что можно сделать возможным разрешение-запрет на редактирование по отдельным темам..... если по разделам только.... Опции "открыть тему-закрыть тему" - они же на весь форум рассчитаны..... В общем, я не программист, не представляю себе сути этих внутренностей.
Ну так задайте вопрос админам :"Можно ли опцию " Ограничение времени редактирования" внести в опции настройки тем?" Если "Да", то пусть сделают. Если "Нет", то пусть увеличат "допуск. Только и всего. :biggrin: За спрос ведь денег не берут?

EGOR 21.11.2011 21:14

Alla Yam,
Цитата:

Да здравствуют грамматические и стилистические ошибки на страницах форума!!! Порадуем друг друга малограмотностью в своих постах!!!
-
Цитата:

а что вам мешает проверить пост на предмет ошибок перед отправкой его в форум? Ведь для этого есть кнопка "предварительный просмотр сообщения". Находится она рядом с кнопкой отправки поста.
- вот именно - что мешает проверить свою грамотность перед тем как отправлять послание...?! Кто-то у меня много ошибок замечает в сообщениях? Так я по 3-4 раза перечитываю-перепроверяю свои посты прежде чем отправить... и Вам того же желаю...:)

Aikenka 21.11.2011 21:15

Alla Yam, форум в процессе модернизации, поэтому иногда подвисает.
Если что-то серьёзное - пишите пожалуйста на мэйл, в личку (кстати она у меня опять работает) или в разделе для модераторов, указав ссылку на страницу и номер поста.

Aikenka добавил(а) [date]1321899498[/date]:
Nemo, задам конечно.
Просто надо не забывать, что этот форум - не коммерческий. Люди занимаются им не по работе и не по бизнесу, а исключительно на добровольных началах. Поэтому они делают это не в рабочее время и не круглосуточно, а в свободное время, по мере сил и возможности. А значит, на всё требуется несколько больше времени, чем рабочий день :)

Nemo 22.11.2011 10:59

Цитата:

Nemo, задам конечно.
Вот и славно!:biggrin: :hb:

мон ренессанс 23.11.2011 00:32

Nemo,
Цитата:

Вот и славно!
"Блажен, кто верует - тепло ему на свете..". А я не из этих, видимо. Сейчас отправилась в свою персоналку, ошиблась тридцать три раза - как по форме, так и по содержанию... Форум -выкинул вон мою правку. Нахожу это бесчинством!. Тем паче в "Персоналиях", которые мы считали домом родным.
И еще раз:

.
Цитата:

Вот и славно!
Вероятно, в Вас работает отрыжка некоего модераторства на некоих форумах, о коих Вы скромно не сообщили....
:kar: :nap:

OlgaSanna 23.11.2011 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Давайте обсудим, до какого размера его увеличить, чтобы оно стало удобным :)
Да не станет оно удобным ни до какой степени или размера.
Всё уже обсудили. Мнения известны.
Почему нужно реформировать подобным образом форум, изменять правила, вводить новые, против которых явное большинство, а удобно будет лишь автору идеи?
Почему бы, осознав ошибку, не вернуть всё, как было?
Все здесь - взрослые люди. Каждый отвечает за себя.
Для чего всех нужно вдруг воспитывать? И кто берёт на себя эту функцию, позвольте узнать?

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!:wink2:
Такое возможно на нашем форуме?:shuffle:

мон ренессанс 23.11.2011 01:22

Удивительное - рядом! Форум сообщил мне, что Уррря! - есть не десять, а тридцать минут для "опямятоваяния!! Но вот опять оказия: речь-то шла о сроках редактирования уже отправленного в плавание поста., Конкретно и чётко. С этим разобрались. А я всего лишь долго и нудно писала свой следующий пост в уверенности его отправления (безо всяких дальнейших возвращений и временнЫх правок) Пааачемму он просто исчез?????. К кому адресовать вопрос?

Magic Mist 23.11.2011 01:25

мон ренессанс, у тебя браузер какой? Хром?

мон ренессанс 23.11.2011 01:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Почему нужно реформировать подобным образом форум, изменять правила, вводить новые, против которых явное большинство, а удобно будет лишь автору идеи?
Для чего всех нужно вдруг воспитывать? И кто берёт на себя эту функцию, позвольте узнать?

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!:wink2:

вотттт+ не могу не согласиться.... "Так думаю"(с). :shy: :shuffle:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322001448[/date]:
Цитата:

Если оставить ограничения в редактировании постов, тогда будет просто необходим КРУГЛОСУТОЧНЫЙ модератор, учитывая часовые пояса!
Такое возможно на нашем форуме?
Вот. Вот-вот. Ой-я, представляю чо будет! Мыло модеров - вскипит!!! Хучь бы себя пожалели......А так мы вроде были сами-то девочки были в себе.... разбирались потихоньку. Промеж друг-дружку....:daz: :hb: :wht: :lam: :val:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322001803[/date]:
Magic Mist,
Цитата:

мон ренессанс, у тебя браузер какой? Хром?

Vorozheya 23.11.2011 01:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna

:appl: :appl: :appl:

Magic Mist 23.11.2011 01:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Интересные выводы однако напрашиваются. :wink2: Русские которые за границей ничего не имеют против "нововведения", то есть "за". Русские которые русские - против. :biggrin: К чему бы это??? :wink2:
Прочла тему и "посчитала" высказывающихся на данный момент в оной.

В разной степени резко против - 12 человек (не из России только zanna)
мон ренессанс, Vorozheya, donna-anna, jorika, Gernika, Апрелька, zanna, donna-anna,Toy Art, Fiona, OlgaSannaAlla Yam.

Считают нововведение - улучшением - 17 человек (из России это 7 - Ninsanna, emerei, wahrmund, Svetus'ka, JASMIN, Hanuma, Magic Mist + 10 ныне заграничных)
Mannique, Magic Mist, Tamara, Alla, Na minutju, Duchess, EGOR, Dikovinka, Ninsanna,emerei, Rococo, wahrmund, LioudmilaSherman, Natascha PP, Hanuma, Svetus'ka и, после некоторых размышлений - JASMIN.

Очень интересные выводы можно сделать. :)

зы. Вот такая я - занудный счетовод.

Magic Mist добавил(а) [date]1322002907[/date]:
Полезный ОФФ.

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Magic Mist,
Отвечаю: у меня Мозилла Фаэрфокс и Зкспорер. Это что-то принципиально меняет? _(в основном, сижу в Экспорере).
Я - есмь чайник, комп-чайник - не скрываю.. я научилась на форумах только вякать и фотки ставить....ну и ещё чо-нить цитировать. Сорри читающим и обозревающим.

Эксплорер не сохраняет текст и при сбое интернета он пропадает. А если установить "Google Chrome", то при сбое связи всегда можно вернуться на предыдущую страничку - и там будет весь набранный текст в целости и сохранности - это невероятно удобно. Очень советую.

Или попросите кого-нить установить, или могу в личке попозже объяснить как это можно сделать самостоятельно (это бесплатно можно сделать и совершенно легально).

OlgaSanna 23.11.2011 02:14

Очень многие не считают нужным писать в этой теме, хотя они и не согласны.

Я тоже долго терпела, что называется, не хотела вступать....
Я даже эту тему целиком не осилила как читатель... :argue:
Хотя я своё мнение отправила "наверх" 18-го сего месяца, в 16 ч. 18 мин.

:hah: Кто раньше? С "одобрям-с" или возражениями? :crazy:

Статистика не всегда отражает реальность, жизнь это доказывала много раз.

LioudmilaSherman 23.11.2011 02:16

Donna Anna 2 раза просчитана:)

OlgaSanna 23.11.2011 02:22

Зато не посчитали Roza.

И Юлю с Дизелем не посчитали...
А если ещё покопаться .... ?
Летит Ваша статистика...:jok:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.