![]() |
Я тоже поддерживаю! А делать то что?
|
Цитата:
вязать хоть несколько поколений окрас в окрас... не использовать собак, рожденных от любых вариаций в основном окрасе (т.е. черного от черно-белой вязки не пускать в черное разведение, а использовать только в белом и т.д.) и вот тогда, может, мы ситуацию и поправим |
Цитата:
Но ведь чёрные щенки от таких смешанных вязок продаются как шоу чёрные щенки и их может купить человек для шоу, у которого это будет единственная собака и совсем не для цветного разведения, а для выставок и не просто, чтоб за год закрыть чемпиона и посадить на диван, а на длительный период, практически на всю его жизнь. У меня сейчас пудель, ему в январе будет 7 лет, он постоянно выставляется. И когда эксперты спрашивают, а сколько ему лет и слышат - шесть, они несколько раз переспрашивают, сколько, сколько, в такой он хорошей форме. |
KingToy я написала Вам в приват! Загляните пожалуйста.
ambercountry, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, а по-другому ситуацию, я думаю, не исправить...... Не хватает моих знаний для изобретения другого варианта........
|
Цитата:
а вот почему у тех же лабриков ( ну без разнице в принципе какая порода, ет я для примера ) цвет сохраняется ? откуда в пуделе такая проблема пошла вообше ? я конечно зануда, но мне интересно :) |
Mannique, Лабров палевых с шоколадом вроде не вяжут (по крайней мере в нашем клубе главный кинолог строго настрого это запретила)................
|
Дорогие собеседники, не хочется уходить по-английски, но я сегодня целый день провела на форуме, поддерживая интересную для всех беседу!Это был едиственный мой выходной, в основном могу выходить в инет поздно вечером и то не всегда.Поэтому прощаюсь, все молодцы, всех люблю, всем ДО СВИДАНИЯ на форуме!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ираи Лаки , Амберцоунтры !!!
...да.... каздому из нас мозно имет сwойе мнение.... Wыхотите покупат хорошо черны..... а мне w целом о бреединге ...как на базие цзерного - получит улутшене абрицоса и по глаwнойе - БЕЛОГО !!!! ( или wообшче о уллутшениу !!! ) так мы гоwорим о 2 разных делах.... просто Тебе интересуйет цзисты черны - так Ты толко обрасчайеш wнимане w разwедене черного - тебе не интересна работа племенна над будоwой пудела ..!! или просто ...., Ты находиш сwой идеал - и улутшат ничеwо не нада !! ...и не нерwуйса Ира и Лаки , Амберцоунтры... ... посмотрите на дела знамиенитых питомникоw ...рассийи , скандынаwии , итд.... wсиегда луде делали wсякийе методы ...дла улутшениа цех сегоднейшы пудел - ето новы тып пудела.... ...ноwа сылwетка ( кwатдратный формат , хуска и длинная голоwа ...малюсиенкийе глазки...и до wсйего етого окрасы....) и ето получилос нет само з себие.... ето wлеwки крwи других пород.... набери дыстанс.... просто , покупай То што Тебе нусно....и дай дрыгим работат над другим окрасом..... бер под wнимание сзто w wязке и w самом цзерном ( или другом окрасе) - нет канечно сразу будеш имет СУПЕР дрогоценне потомстwо.... ето wообшче тема так широка .... што Йа тут wообшче одступаю от оценок а интересна меня праца других знаменитых лудей имеюшчых болшой опыт w бреединге ( многолетний опыт w работе племенной ) ! [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1225643223[/дате][/сизе]: Цитата:
Мистер Тwистер ...- Йа пока от Wас нечеwо не получила !!! :hb: |
Margaritocko! :appl: :appl: :appl:
|
Интересно, когда лабров вяжут, они пускают в пару шоколад и чёрного, имеющего в предках палевых или всегда разделяют по линиям чёрные-коричневые, палевые-чёрные?
Я лично видела одного коричневого лабра с проседью по спине. Это была сука, купленная как шоукласс, её отдавали к нам на дрессировку. Ещё мне интересно, как обстоят дела со стойкостью окраса в тех странах, где племенное положение запрещает вязать собак разного окраса. Кто-нить изучал вопрос? Может уже пора туда рвануть за пуделями, стойко удерживающими цвет? :) Aikenka добавил(а) [date]1225644264[/date]: Алёнка, сейчас поменяю название :) |
Aikenka, про лабров завтра спрошу у нашего главного кинолога в клубе...
знаю, что, например, у цвергов запрещены межокрасовые вязки, и там единственная проблема черного окраса - присутсвие бурины... Но их тоже в последнее время красят... и много.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1225646239[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |