![]() |
Предлагаю помощь грумера в подготовке к выставке . г.Волгоград. мой тел: 8-937-08-08-331
|
Ищем грумера Саратов или область, щенку королевского пуделя и на постоянную основу .
|
Фрося, зайдите на "Пёсик" в раздел персоналок в тему "Гордон и Челси - большая Королевская семья". Они - Ваши земляки. Подскажут и помогут.
|
Фрося, нам ооочень нравится, как нашему Джиму наводит красоту Ольга (Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net).профессионально, красиво, качественно. Плюс ко всему перечисленному, Ольга всегда даст дельный совет. Если возникнут вопросы ко мне, пишите в личку. Отвечу.
|
Да...да Ольга очень хорошо стрижёт и выставочных тоже....проситесь к ней
|
Есть ли грумеры в Краснодаре?
|
Да, в Краснодаое точно есть. Правда, не разу не стриглись ещё, ждём когда шерсть отрастет.
|
negniyangel, а для кого ищете? И что именно нужно - домашний груминг или выставочный?
|
Нужен грумер для пуделя в Туле.
|
Savannik, в Краснодар уезжает мой щенок красного той пуделя. Не знаю дрогнут ли выставляться, но стричь нужно в любом случае. ))
|
Требуется грумер у салон
Ищем грумера в салон красоты для животных в Москве.
Портфолио высылайте на адрес alevtina2003@ bk.ru (после @ нет пробела) |
Здравствуйте! Волей судеб мои знакомые переехали жить в г. Адлер. У них девочка, миниатюра из моего питомника. Сегодня звонили и просили найти грумера. Стрижка скандинавский лев.
Пожалуйста, профи в Адлере или Сочи отзовитесь! |
Varite, задала вопрос знакомой, посоветовала вот эту девушку - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004797401538
|
Savannik, спасибо большое! Я ей уже написала о просьбе, буду ждать ответа.
|
Ой, не как не могу найти грумера в Адлере или Сочи. Неужели там нет пуделей!?
Отзовитесь пожалуйста!!! |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |