![]() |
emerei, спасибо! А в моей темке не пишете(
Абсолютно свободен только наш маленький Ванечка - Ванила Скай) Вильгельм сегодня уехал в свою семью, а Версаль и Винтерфел пока под вопросом.. к концу следующей недели будет известно, я думаю) |
Винтерфел, такой основательный крепышок. Кого то он мне напоминает....
|
beran64, Спасибо большое!:) Приезжайте посмотреть на Ванечку и Версаля:)
|
emerei, Спасибо,Татьяна Евгеньевна!:) Да, с хозяевами пока вопрос решается:) Есть трое желающих, но пока ничего не решили они:)
|
Angel@grinya, Не ревнуй;)
|
Iz-doma-Duval, Я поняла кого:)
|
"Папа" Регина-привет из Старого оскола от сына Ринго Королевский Десерт с Липецкой слободы.7.04 на CACIBу в Белгороде он получил САС! Надеюсь 20.04 в Воронеже закроет Чемпиона России.А дочка Лира-Краля Черноглазая в этот день в Белгороде участвовала в соревнованиях по фристайлу-5 место!
|
https://www.youtube.com/watch?v=AqBK...C-VqB&index=11
это танец бабочки в белгороде |
Цитата:
|
Шторм, Ну да) Что-то от Дюваля в нем есть)
И конечно от дедушки Норда) Хотя папина харизма все затмевает) |
Цитата:
|
Все просто - надо увидеть щенов вживую, тогда и можно говорить кто на кого похож) "Похожесть" ведь не только экстерьер) Там есть и папины, и мамины сыночки, и в них прослеживаются конечно же и бабушки-дедушки) Тем более вживую щены все-таки немного другие, даже на разных фото то выглядят по-разному)
|
ариша, Ого, какие результаты,круто!:) Детки постоянно радуют своих родителей, ай да молодцы детишки и их хозяева! Как Вера, Сергей и Елисей? Добрались до Вас? Все у них хорошо?
|
ариша, Классное видео! Спасибо большущее:)
|
Шторм, Angel@grinya, Спасибо большое:)
Детки очень радуют глаз:все крепкие, с длинными ушами, отличным пигментом и обалденным характером. Родители постарались! И уж само собой куда без всех родственников? Детки взяли от них все хорошее:) Скажу по секрету *шепотом*, что как детишкам исполнится 3 месяца вы сможете посмотреть на одного из них лично на выставке:) Так вот, на месте не сидим и не хотим:) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |