Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Alla 07.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 910441)
ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, проверьте, работает ли у Вас теперь быстрая цитата и нажатие на имя для цитирования с выделением.

У меня работает

Relmax 07.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 910464)
У меня работает

Отлично. Похоже, проблема решена. У кого-то не работает?

Relmax 07.11.2012 23:59

Исправлено:
- Глюк с модом цитаты выделенного
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)

Патти 08.11.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 910515)
Исправлено:
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)

Relmax,У меня всё прекрасно работает теперь.Спасибо! :hb:

Magic Mist 08.11.2012 17:36

Цитата:

Исправлено:

Все прекрасно работает! Спасибо! :hb:

мон ренессанс 09.11.2012 00:44

Цитата:

Исправлено:

Relmax,
Вот сейчас тоже попробовала новинки. Работают. Но, что интересно, цитированное оказывается сверху ника пользователя, из которого цитируешь и к которому обращаешься с ответом. Так и задумано?
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.
И ещё. У меня такой момент. После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.

мон ренессанс 09.11.2012 00:46

И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Relmax 09.11.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911040)
И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Invincible 09.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911039)
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.

А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911039)
После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально.

Понятно изъясняетесь, более того, такую проблему сам вижу. Не знаю причин - это сторонний мод, который предлагается "как есть". Надо думать как подправить.

Aikenka 09.11.2012 17:52

Как хорошо теперь, с защитой от спама!!!!!!!!!!!
Спасибо!

мон ренессанс 10.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 911318)
А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
Цитата:

...если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным
- безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

мон ренессанс 10.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 911049)
Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Спасибо, нашла.:smile:

Relmax 10.11.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911627)
Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
- безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

А если мы прикрутим мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста) - эта проблема решается? Или все равно планируете перечислять отдельным постом тех, кого благодарите?

мон ренессанс 10.11.2012 03:25

Relmax,
Цитата:

мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста)
- это несколько иное. Это те самые "спасибки" в окне каждого поста, о которых все давно просят? я правильно понимаю?
Я-то вот что конкретно имею ввиду: зашли, к примеру, люди ко мне в персоналку, поздравляют с ДР или с ещё с чем - но с одним и тем же конкретным событием. Обычно реагируешь так: перечисляешь все ники в строку через запятую и всех благодаришь одним постом.
Ну да ладно, не суть важно...в конце концов это можно сделать вподбор "вручную".

Aikenka 10.11.2012 12:53

А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.