![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправлено:
- Глюк с модом цитаты выделенного - Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас тоже попробовала новинки. Работают. Но, что интересно, цитированное оказывается сверху ника пользователя, из которого цитируешь и к которому обращаешься с ответом. Так и задумано? И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку. И ещё. У меня такой момент. После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально. Не знаю, понятно ли изъясняюсь. |
И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как хорошо теперь, с защитой от спама!!!!!!!!!!!
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Relmax,
Цитата:
Я-то вот что конкретно имею ввиду: зашли, к примеру, люди ко мне в персоналку, поздравляют с ДР или с ещё с чем - но с одним и тем же конкретным событием. Обычно реагируешь так: перечисляешь все ники в строку через запятую и всех благодаришь одним постом. Ну да ладно, не суть важно...в конце концов это можно сделать вподбор "вручную". |
А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |