![]() |
ну надо же! какая интересная фотка! и кстати, более дает представление о размерах малыша!
|
Цитата:
А коту - памятник, за то что принял малыша!!! |
Fenyacha, Ань, я тоже очарована котом, какой умничка, позволяет лишнее шалуну Марти.
|
vera, Вера, а как хоть котика зовут? Теперь хоть не только моя Феня будет мелькать в пуделином форуме. Просто котик наверно жил уже с собакой, раз ему 9 лет, а вы писали, что у хозяев уже жил пудель и опыт общения уже имеется. Моя кошка живет с Марсиком, как кошка с собакой.
Астона в семье стали звать Марти? Хорошее имя!!!! И надо срочно узнать, как же зовут кота))) И побольше фоток выкладывайте про дружбу кота и Марти!!!! |
|
|
Красота! Мне кажется, что самая малышка Амазонка на всех фотках посередине, а вот на последней я засомневалась, но мне кажется что в корзинке не она?
|
НатаЯ, Наташ, ты права, Амазонка на последнем фото -это крепышка справа.А в корзине Анаис.
|
vera, Вера, мне который на фото первый под корзинкой заверни с бантом пжлста )))
|
swlena, ой,мне так кажется это парень если не обозналась
|
vera, Вер, я аж вздрогнула - такие родные лица!
Даже если бы где-то увидела эти фото, не зная кто и чьи, сразу бы поняла - наши потомки! :ma: Даймонд с Виолеттой - молодцы! Детки получились очень интересные во всех отношениях. И фото отличные. :appl::appl::appl: Нежные и позитивные. |
swlena, знаешь что просишь! Мне бы этого парня в умелые руки, все есть, а кроме того темперамент бешеный и пока полное непослушание, сегодня вылетел из рук, а пол кафельный ,летит носом вниз, я как коршун -камнем вниз, поймала на лету, а то бы марш играли и плакали. Ему хендлер нужен как Катя Конева или Ольга Архипова. Лен, я не ошиблась? Тебе этого завернуть.
http://i.pixs.ru/storage/6/2/9/DSC60...73_6805629.jpg negniyangel,Лен, как на Анабель посмотрю, так Виолетту еще в Москве вспоминаю, только Виолетта была все же побольше немного, да и старше дней на 10 вот она в Москве. http://i.pixs.ru/storage/5/9/8/158jp...63_6805598.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |