![]() |
Ну .. скажем так - тут стилизованный костюм по мотивам ... а вообще, я помню фотки с разных чемпионатов, когда одевали национальные костюмы или вот сенбернаров показывали монахи из того самого монастыря ... а на счет этого костюма конкретно, ничего плохого не вижу, то, что это не монашеское платье видно, а так очень со вкусом обыгран стиль .. лучше, чем голая попа или немыслимые каблуки и танкетки ...
|
Цитата:
|
Вот такой у нас был парад участников:
http://f6.s.qip.ru/X3Xjl23S.jpg Саша (который в килте), владелец двух лаек и добермана, но человек веселый. Долго уговаривать не пришлось, потратили мнут пять. За пол дня сваяли костюм. Результат нам всем понравился! Кстати, выставку судил англичанин. |
Цитата:
Большой респект автору и исполнителю. |
Fishka, спасибо за фото и рассказ!!! Круто!!!
|
Magic Mist, да, веселим себя сами!) Жаль, гольфы чисто белые, без логотипов, на дяденьку с размером ноги 44 не найти)
|
Цитата:
|
не придумала ничего более толкового, чем ткнуть это сюда
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater |
Цитата:
|
Цитата:
Куда мы катимся ради своих амбиций? |
Ужас. Мой ребенок спросил: они убить их хотели? После объяснений ушел в непонятках. Честно говоря, я тоже.
|
А я отлично помню, как все в ринг носили до хруста налаченных собак - за горло и за основание хвоста их держа... Думаю эта картина знакома всем, кто собак в 90х показывал.
|
Magic Mist, никогда так не лачила и никогда так не выносила ... только под грудь и между задних ног носила ...
|
JASMIN, а я свою серебристую и лачила и носила - так. Все носили и все лачили тогда до хруста. Моя первая выставка была в мае 1997 года, это был в Омске первый раз САС FCI.
И нас всех в очереди построили и лаком собак залили. И велели строго-настрого ностиь так, чтоб не помять. И показали как именно. Я тогда в школе училась и это первая наша была собака. Как сказали и показали - так мы и делали. Большого баллона "инвизибла" на два три раза хватало уложить 36 см ростом собаку в полной гриве. У меня есть фотки с пуделями мной самостоятельно к рингу налаченными конкретно. Ты то уже взрослая была и мода с лаком к тебе ПРИШЛА. Ты видела без лака собак в рингах. А я пришла по сути школьница необстрелянная в самый разгар залачивания и мне и в голову не приходило, что можно как то по другому пуделя к рингу готовить... Единственная наглость с моей стороны в плане подготовки к рингу была в том, что я после первого раза залачивания больше не ходила в очередь на сию процедуру, а мы с сестроц сами стали свою собаку налачивать к рингу. Но нам и в голову бы тогда не пришло, что можно вовсе не лачить или то, что таскать за голову и хвост собаку не очень хорошее занятие. Ведь нам спецы из клуба именно так показали! |
Magic Mist, да таскали и при мне ... некоторые и в модерне так поднимали, за хвост и за ошейник ... ну вот не поднимала я так ...
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |