Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть(2)..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57575)

zebcircalo 22.04.2014 02:48

скорбь

JASMIN, дорогая...
Горе большое. Форумчанки спят, я зашла в темку. Держитесь, дорогая. Совершенно необьяснимо то, что произошло.
Плачу вместе с Вами.
Беги, девочка Перри, беги, красавица. Там хорошо, светло и тепло и радостно. а мы..Мы остаемся пока тут. Плакать, страдать и вспоминать. вспоминать бесконечно все моменты. Это наша боль, это наше наказание. Мы живем дольше, а значит страдаем, плачем и просыпаемся ночью.
Скорблю с Вами, плачу. Так жаль их..Просто до безумия.
Написал эмоционально.
Прости нас Пери.

JASMIN 22.04.2014 03:46

Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???

zebcircalo 22.04.2014 04:15

Валерианка на спирту. Попробуйте мозг немного "затуманить". чёткость восприятия снизить. подумайте сами - что в вашей ситуации помжет помочь именно мозг затуманить. Снять остроту восприятия.
А дальше..Дальше время только и поможет.

Roxi 22.04.2014 04:54

JASMIN, соболезную:(

Elvira 22.04.2014 06:09

JASMIN, соболезную...... очень, очень жаль девочку......

LanaLSD 22.04.2014 07:17

JASMIN, соболезную.

Hope 22.04.2014 07:28

JASMIN, Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку. Действительно, я уже много раз слышала, что когда неожиданно погибает любимая собака, она отводит смерть от хозяина. У каждого своя судьба... Светлой дороги, тебе Перри, за радугой.. Держись, Мариночка, мы с тобой...

http://s019.radikal.ru/i622/1210/a8/10cc954ea699.gif

Мария 22.04.2014 08:00

Соболезнуем, боль от такой потери сразу не пройдет, лечит только время , время и забота о живущих... берегите их..........

Yulja c Dizelem 22.04.2014 08:53

Марина, мои соболезнования. Держись. Время лечит

Aikenka 22.04.2014 10:40

Марина, мои соболезнования.......

Возникший разговор я убрала из темы по просьбе одной из сторон. Думаю, ты тоже будешь не против.....
Цитата:

Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???
Марина, выпей успокоительное, сильно нервничать очень вредно для здоровья.
Тебе нужно быть сильной и здоровой!!!!! Ты нужна живым, тем кто у тебя есть. Им нужна тавоя любовь, силы и время.
Если не ты, кто ими будет заниматься?
Самое лучшее что можно только сделать, когда мучает душевная боль - это занять себя физически. Делом, которое требует сил, внимания, сосредоточенности.
Перемой, перестриги всех до одного. Это пойдёт на пользу и им и тебе.

condra 22.04.2014 11:26

Примите соболезнования...

Migalka 22.04.2014 12:14

JASMIN, соболезную. Плачу.

Ронда 22.04.2014 12:40

JASMIN, соболезную.... Читаю и слезы наворачиваются .... Держитесь. Теперь она навсегда с Вами.

Passia 22.04.2014 16:39

JASMIN, сожалею, очень жаль.
но из практики - никому нельзя доверять, тем более собаке. Их поведение непредсказуемо. Даже самая заученная, задрессированная и надежная собака может вдруг не подчиниться и уйти в сторону.

Я часто на улице ругаюсь с хозяйкой овчарки которая без поводка бежит - что мол она может кинуться в любой момент и укусить. Мне крутят у виска и говорят - да она такая сообразительная, немного лает, немного бегает кругами вокруг вас, но укусит - НИКОГДА!
А у нас на работе, напротив живет коккерушка, хозяйка водит ее через дороги без поводка - я всегда с содроганием смотрю на ее "эксперимент". Сама боюсь перекрестков вокруг нашего офиса, такое интенсивное движение, людей часто сбивают, а она "доверяет" своей собаке ((((
Все собаки погибшие совершенно случайно... под случайными машинами((( СОЧУВСТВУЮ!

JASMIN 22.04.2014 17:00

Passia, нет .. тут как-то странно все .. они были рядом, они всегда рядом ... это дальний конец сквера, я с ними стояла в другом конце, в середине ... все хорошо просматривается, я все время верчу головой и слежу за ними, да, я была больше увлечена кобелями, но и их в поле зрения держала и потом .. ну не было никого, не было машин, вот она тут, а наклоняюсь ее нет ... я не могу объяснить ... вернее мне экстрасенс сказала, что это было ... не буду озвучивать так как не поверите ... она никак не могла там быть, телепортировалась что ли ...

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.