![]() |
скорбь
JASMIN, дорогая...
Горе большое. Форумчанки спят, я зашла в темку. Держитесь, дорогая. Совершенно необьяснимо то, что произошло. Плачу вместе с Вами. Беги, девочка Перри, беги, красавица. Там хорошо, светло и тепло и радостно. а мы..Мы остаемся пока тут. Плакать, страдать и вспоминать. вспоминать бесконечно все моменты. Это наша боль, это наше наказание. Мы живем дольше, а значит страдаем, плачем и просыпаемся ночью. Скорблю с Вами, плачу. Так жаль их..Просто до безумия. Написал эмоционально. Прости нас Пери. |
Не знаю ... я не могу успокоится .. что мне делать???
|
Валерианка на спирту. Попробуйте мозг немного "затуманить". чёткость восприятия снизить. подумайте сами - что в вашей ситуации помжет помочь именно мозг затуманить. Снять остроту восприятия.
А дальше..Дальше время только и поможет. |
JASMIN, соболезную:(
|
JASMIN, соболезную...... очень, очень жаль девочку......
|
JASMIN, соболезную.
|
JASMIN, Мариночка, соболезную... очень очень жаль нашу маленькую доченьку. Действительно, я уже много раз слышала, что когда неожиданно погибает любимая собака, она отводит смерть от хозяина. У каждого своя судьба... Светлой дороги, тебе Перри, за радугой.. Держись, Мариночка, мы с тобой...
http://s019.radikal.ru/i622/1210/a8/10cc954ea699.gif |
Соболезнуем, боль от такой потери сразу не пройдет, лечит только время , время и забота о живущих... берегите их..........
|
Марина, мои соболезнования. Держись. Время лечит
|
Марина, мои соболезнования.......
Возникший разговор я убрала из темы по просьбе одной из сторон. Думаю, ты тоже будешь не против..... Цитата:
Тебе нужно быть сильной и здоровой!!!!! Ты нужна живым, тем кто у тебя есть. Им нужна тавоя любовь, силы и время. Если не ты, кто ими будет заниматься? Самое лучшее что можно только сделать, когда мучает душевная боль - это занять себя физически. Делом, которое требует сил, внимания, сосредоточенности. Перемой, перестриги всех до одного. Это пойдёт на пользу и им и тебе. |
Примите соболезнования...
|
JASMIN, соболезную. Плачу.
|
JASMIN, соболезную.... Читаю и слезы наворачиваются .... Держитесь. Теперь она навсегда с Вами.
|
JASMIN, сожалею, очень жаль.
но из практики - никому нельзя доверять, тем более собаке. Их поведение непредсказуемо. Даже самая заученная, задрессированная и надежная собака может вдруг не подчиниться и уйти в сторону. Я часто на улице ругаюсь с хозяйкой овчарки которая без поводка бежит - что мол она может кинуться в любой момент и укусить. Мне крутят у виска и говорят - да она такая сообразительная, немного лает, немного бегает кругами вокруг вас, но укусит - НИКОГДА! А у нас на работе, напротив живет коккерушка, хозяйка водит ее через дороги без поводка - я всегда с содроганием смотрю на ее "эксперимент". Сама боюсь перекрестков вокруг нашего офиса, такое интенсивное движение, людей часто сбивают, а она "доверяет" своей собаке (((( Все собаки погибшие совершенно случайно... под случайными машинами((( СОЧУВСТВУЮ! |
Passia, нет .. тут как-то странно все .. они были рядом, они всегда рядом ... это дальний конец сквера, я с ними стояла в другом конце, в середине ... все хорошо просматривается, я все время верчу головой и слежу за ними, да, я была больше увлечена кобелями, но и их в поле зрения держала и потом .. ну не было никого, не было машин, вот она тут, а наклоняюсь ее нет ... я не могу объяснить ... вернее мне экстрасенс сказала, что это было ... не буду озвучивать так как не поверите ... она никак не могла там быть, телепортировалась что ли ...
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |