![]() |
Светланка, здорово получается!
|
натуля, спасибо! надеюсь конечный результат автора схемы не разочарует....
|
Юль!!!Тебе можно заказать такую кофточку с пуделями?))))))
|
Светланка, Супер!Главное чтобы автору рисунка понравился наш результат)))Но по мне получается прелесть и чудо!
tutsi, Лееер)))Я-ж еще тот вязальщик)))Себе-бы сбацать)))да еще сил найти на это...я опять болею....мать...мать...мать...(т ут было то что в современном телевизоре говорят би-би-би...или пи-пи-пи))))И сил реально только хватает валятся в кресле с компом в обнимку) |
Подруга, автор рисунка Наталья Гамза?
закончила монохром, остался бантик и бэк...много бэка...люблю его.... |
Светланка, Конечно Наташа)Я в теме очумелок написала)))чтобы вдруг она не подумала что мы про нее не помним и не ценим)
|
Подруга, я уже и про машинку с ножами забыла совсем(((((
|
tutsi, зато я помню(((они лежит у меня на столе перед компом...но...
|
Цитата:
|
Внезапно поняла одно...мне очень очень нравится коричневое серебро....к чему бы это?))))
|
ищу помошника(временно)
В связи с моим серьезным нездоровьем ищу человека который сможет помыть и отфенить и прочесать моих блондинок.Могу это совместить с обучением повседневному уходу за пуделем(то есть мне не обязательно нужен грумер)но обязательно человек терпеливый и трудолюбивый)Обсуждение работы,условий и оплаты пожалуйста в личке)
Всем Хорошего дня) |
Подруга, Юленька, выздоравливай!!!!
|
Анюта)Спасибо)я стараюсь)усиленно пью колеса)))но похоже мне очень нужен помошник с девочками)
|
Подруга, выздоравливайте! очень жалко, что я так далеко-с удовольствием бы помогла и поучилась...
|
Светланка, Спасибо)я стараюсь)
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |