Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

wild rose country 22.10.2013 22:32

Светланка, пятна по телу - это вирус может быть, забыла только как он называется. Мой Федька так переболел. Я думала что у него диатез вылез в 7-то лет, а врач сказал нет. И тоже бенадрил не помогал. Дней через 10 прошло, только увлажняющим кремом мазали постоянно.
Зы: в нашей провинции, где численность коровьего населениа в 4 раза выше численности человечьего, детки в садике обязательно ящуром болеют :crazy:

Выздоравливайте все!:hb:

Патти 23.10.2013 06:48

Светланка,ну что ж такое-то там у вас...ну,держитесь как-нибудь...всем вам желаю скорейшего выздоравления!

TAIL 23.10.2013 10:49

Светланка, в теме у ДЖОЛЛИ СТАР фотки Версаля появились:

малый серебристый кобель Гея Никс Версаль ЮСАС ЛЮ породы, зав./вл.Татьяна Шмелёва и вл. Захарава И.

http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=65

Светланка 23.10.2013 11:19

wild rose country, аллергия у нас-от супрастина прошло...сознался, паразит, что жевательный мармелад купил...у него в раннем детстве на него щеки краснели и с тех пор вся эта фигня для них под строгим запретом...пригрозила уколами в задницу и больницей)))

а меня выписали(((( сказала-"ну, если будет хуже-приходи"..писец((((

Светланка 23.10.2013 11:22

TAIL, Версаль чудо, как хорош! видео бы еще глянуть... хотя если и будет-с моей нынешней скоростью...форум еще худо бедно тянет...а ОК и ВК не грузит(((, ладно, 7 дней(уже 6) с хреновой скоростью-фихня!

TAIL 23.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1104515)
.....а меня выписали(((( сказала-"ну, если будет хуже-приходи"..писец((((

Сочувствую! А "если будет хуже" и придти не сможешь..., сами-то придут???((

TAIL 23.10.2013 11:27

Светланка, видео есть, но смотреть больным и слабонервным не рекомендую...))) Надеюсь, Вы меня понимает, что я имею ввиду.))

Светланка 23.10.2013 11:28

а куда денутся-вызову))) у них одно-раз тем-ры нет-вали на работу..про анализы даже и не спросила...вот стоило 3 дня в очереди стоять-сегодня все ж сдала))) Т.ч.допью таблетки и хрен пока в колхозы ездить буду...

Светланка 23.10.2013 11:29

TAIL, ну по фото я в Вашего мальчика поставила вперед- ВОВ заслужил!

TAIL 23.10.2013 11:31

Светланка, спасибо! Все так и думали за рингом!)))

TAIL 24.10.2013 16:59

Светланка, так, Вы сегодня на работу выходили? И как день прошёл, как самочувствие???

Светланка 24.10.2013 18:53

TAIL, а куда я денусь, если больничный закрыли?!))) конечно работала...чувствую я себя с воскресенья прекрасно(как тем-ра пропала), ну не считая кашля с утра))) на след.неделю уже на запись 3 стерилизации на среду(начали опять езду по колхозам и свободна только среда)... а дома опять делаю ёлочных лошадок-у мамы в обществе инвалидов 12 детей-инвалидов с 3 до 15 лет решила порадовать деток...вязать настроения и желания нет. т.ч.решила нашить игрушек для ёлочки...как все закончу-все вместе сфотаю...

Светланка 24.10.2013 19:49

ну и еще в садике к понедельнику сделать вместе с ребенком аппликацию из листьев, и конкурс для родителей-нарисовать эмблему для экологического кружка и придумать девиз...заняться мне нечем))) Эмблему и девиз придумала, осталось нарисовать-на ромашке капелька воды и на лепестках ромашки-надпись "юный эколог" (у нас садик "Ромашка"), с девизом выпендриваться не стала-"Любить и охранять родную природу"

TAIL 25.10.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1105400)
ну и еще в садике к понедельнику сделать вместе с ребенком аппликацию из листьев, ....

В нашем садике тоже заморочили с гербарием, дочь сделала и уже отдали! А я сейчас специально ездила за рамкой 30*40, хочу картину из сухих разных листьев собрать и под стекло...Что-то меня уже неделю к этому творчеству тянет, фантазия мучает мозги, покоя не даёт!)))
Цитата:

с девизом выпендриваться не стала-"Любить и охранять родную природу"
Светланка, уже хочется добавить: "...и оберегать от людей"!))

Светланка 25.10.2013 13:13

есть время полазать в иннете на работе))) хоть фоты посмотрела нормально(дома не открывает)...

TAIL, Ваши серебрушки великолепны! с оценкой Валлетты согласна, а Версаля "зарезали"(((

эмблему вчера сделала, сфотала..а вот аппликацию делать ле-е-е-ень))) и никакого настроения. Все лошадок делаю)))

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.