![]() |
Цитата:
|
Zyami, а почему нет фоток Нуны? Показывай давай :)
|
Darena, не знаю, я почему то её не фоткаю))))) Мы только и делаем что наблюдаем за ней и Кисс-Кисс, как они играют))) наслаждаемся!!!! А вообще она интересная и любопытная. Гулять любит, до одурения! С каждой прогулкой придумывает что то новое. Научила сейчас всех собак играть с палочками)))) Я боялась что девочки научат её жвачки искать, а оказалось это она их научила)))) Гуляем иногда с Марси (соболенышем нашим) , раньше Нуна его боялась, а сегодня нет, решила что раз у нас в компании такой настырный ухажёр, то надо научиться с ним дружить))) И наша вельш-корги Вита, как то странно спокойно её приняла, она всех моих пуделей "принимала" в стаю)))) а тут наверное поняла, что эти рыжие, как тараканы, от них никуда не деться)))) вот и приняла спокойно!
|
Zyami, а как ты гуляешь - всей кучей сразу и на поводках? )))
|
А ты не завидуй! у тебя то только двое и те блондины!
|
да, гуляю чаще всей кучей)))) Вечером вывожу собак на закрытую хоккейную коробку, она с прорезиненым покрытием, там отпускаю и Нуну тоже. Пока я ей не доверяю и отпускаю только там где закрытое место.
А так у нас за домом речка, нет проезжей части, да и домов нет, поэтому там можно гулять относительно спокойно. Взрослые идут у меня на улицу "ногами" а мелкая на руках) Днем как правило папа выгуливает мальчиков, и я тут же примазываюсь и веду девочек)))) Иногда специально Нуну вывожу гулять одну, а так она очень ориентирована на Кисс-Кисс, поэтому они гуляют чаще вместе. А так мне лень ходить 2 раза гулять, поэтому все ходят вместе. Только если малышку специально вывожу, или с Кисс-Кисс занимаюсь. |
миссис н, Надь, так давай её тоже в ряды рыжих примем))))
|
Миссис н, так у меня-то два, а у тебя один и тот мелкий! :hah:
|
Zyami, прям завидую Вам - есть где погулять... У нас с этим проблемы: то машины, то дети, то все вместе. Негде погонять бедной коняке :)
Я б с удовольствием взяла бы еще одного большого красного:bis: |
Я боюсь ее из дома выгонят,ей для разнообразия осталось малого черного и тоя абрикосика.
|
Цитата:
|
Дорогая, да ты правда сегодня в ударе.А еще к большому красному котееджуууууу! и мужика спонсора!
|
Малого красного с шерстью Норда и строением Чани... Прям не задумывась бы!
|
Цитата:
|
Девчонки повеселили!)))
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |