Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

хризантема 11.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1097869)
И мне оч.интересно послушать курсистов(ок)!))

Сходите!Не пожалеете!А пересказать его невозможно, это надо быть, а то получится как с тем Мойшей)))))))

LioudmilaSherman, 100%!У меня те же эмоции вызвал этот пост, пока собиралась написать,

Baguto, меня опередила))))))))))
Лен, давай сбавляй обороты))))) ты мне здесь нужна, без тебя никак)

хризантема 11.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1097879)
Как же, как же, сейчас позвоним и спросим! Неужели не запомнили? А то фотографию Фаины Раневской с милым ее высказыванием было не лень в сети искать, а на простой вопрос получается лень ответить!

Вы не правы, абсолютно! Во первых талантливого человека не перескажешь, да и я думаю он будет не в восторге от передачи своих мыслей.
А во вторых семинар и волна всем доступны, платите деньги и вперед.
Узнает из первых уст.
А на каком основании Вы требуете чтоб Багуто тут делилась?

Baguto 11.10.2013 16:33

Максим, это платный курс!!!! Стоит денег!!!! Почему я должна без разрешения человека здесь этим делиться! Вы сходите, если интересно - всё узнаете. Он отвечает на все вопросы, он делиться своим опытом сполна , но он зарабатывает на этом деньги , почему я должна здесь раскрывать секреты его мастерства? Я считаю , его семинар и лекция вполне адекватно стоят своих денег.

хризантема 11.10.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1097858)
Нет, не завидно т.к. вы эту команду дискредитируете.

Нет, все нормально. Какой привет, такой и ответ как говорится.
А своими членами мы не разбрасываемся по пустякам.

Mannique 11.10.2013 16:36

на занятиях у Жерарда все собаки предполагаются с клеткой или боксом, там они отдыхают во время теоретической части. Он очень вменяемый и разумный тренер, клетка для поездок, для ожиданий на выставках и соревнованиях, открыты бокс дома тоже весьма уместен

мон ренессанс 11.10.2013 16:37

Гм...клетки, боксы...Такой простой вопрос...было бы из-за чего копья ломать. Разумной аргументации в этой теме в пользу временной изоляции собак было более чем достаточно.
О себе. Собаки слоняются по всей квартире, спят, где возжелают. Но в доме стоят два бокса. Отношение к ним собак - от индифферентного до "возлюбленного". Ими понято давно и быстро: бокс - это персональное личное пространство, этакий анклав, "дом в доме". Приучались они к боксам буквально за сутки. Кто-то накануне выставки, кто-то накануне поездки на вязку (самолёты и проч.). Теперь из домиков выгнать невозможно... Да и технология приучения проста - главное, положительное подкрепление, т.е. домик - это классно!
ЗЫ: о варианте "пожизненного" содержания животных в клетках, стоящих друг на друге...- мне кажется в этой теме никто и не говорил. Что уж тут скажешь...

Конева Екатерина 11.10.2013 16:39

Согласна. Порой из бокса не выколупаешь. Достаешь, а она обратно. Если закрыть дверь - будут гонять бокс по квартире, пытаясь его вскрыть...

TAIL 11.10.2013 16:40

Цитата:

Сходите!Не пожалеете!А пересказать его невозможно, это надо быть, а то получится как с тем Мойшей)))))))
хризантема, спасибо, да, пошутила я! У меня дома свой защитник животных есть и покруче ещё...)) Сейчас она мне сказала для чего нужна клетка: " на выставке -стол и что бы вещи внутрь положить"))) Мы так и делаем!))

Mannique 11.10.2013 16:41

Наталия Дмитриева, очень неприятный пост, отвечать не хочется

Наталия Дмитриева 11.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1097842)
Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , :rog: да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))

Baguto,Ну так пошлите меня куда Вам хочется. Можно прямым текстом и жирными буквами. :biggrin: Вот тогда мы с Вами и поговорим о суде и тогда поглядим , какая "ржака" Вас обуяет. :biggrin:
Цитата:

Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения!
Baguto, если Вы ГРАМОТНЫЙ человек, то наверное поняли, что я не под ником. "Наталия Дмитриева" - это не ник, это мои имя и фамилия. А вот кто скрывается под ником Baguto , какого возраста и соц.положения, мне не известно.
Цитата:

И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной?
А с чего Вы взяли, что мы ровесники? Под Вашим ником год рождения не указан.
Цитата:

Дык что вы предлагаете? Обнять собаку и плакать?
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете?
Цитата:

зачем же сразу так радикально - на куски порвать..
Так ОТДЕЛЬНЫЕ личности по другому не умеют. :biggrin: Разве нет?
Цитата:

Ситуации бывают разные. Иногда реально проще и безопаснее использовать клетку, чем выяснять, отчего собачку лечить - от электротравмы или засорения кишечника, и где ремонт делать будем. Конечно, содержание собаки в тесной клетке, если это происходит круглосуточно - совсем другая история.
Я не зря выделила эту фразу
Цитата:

клетка необходима в определённых ситуациях!
Однако, я не считаю уход хозяев на работу этой самой "определённой " ситуацией.
Цитата:

А вот к строгачам, удавкам и ЭШО Вы как относитесь? Многие противоклеточные борцы и используют с легким сердцем, и ничего плохого не видят.
Я НИКОГДА не использовала в общении с собакой ни того ни другого.
Цитата:

кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она?
LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!

Zlato-Sibiri 11.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1096738)

очень домик понравился)

Mannique 11.10.2013 16:46

вспомнила еше одно применение, у меня один большой вольер и большая клета. Так вот на ночь 3 из 5 собак закрываются два в вольер ( мама с дочей ) и один в аппартаменты в виде большой клетки, с водой, до утренней прогулки, которая обычно в 7 утра у нас. Закрываются по простой причине - пол ночи ходят, бродят, выжизвают друг друга из клетки, менятся подстилками, в обшем спать трудно мне :) поскольку в последние годы я так и так не сплю, то дополнительные факторы меня огорчали. Спят по местам и вопросов нет.

Mannique 11.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097894)
LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!

а покажите, где именно кто писал, что взрослые собаки остаюстя в тесных клетках на 8-12 часов ??? процитируйте ? Мы говорили о маленьких шенках и БОЛьШИХ клеткат ( в которых есть место поиграть, поесть и поспать ) или в вольерах. Если не найдёте цитаты о запирании форумчанами своих любимцев в тесных клетках на 12 часов, извинитесь пожалуйста

хризантема 11.10.2013 16:58

Mannique,ахахаха, вот вот! Мои тоже вечно меряются размерами)))))и этот топот ежиков меня тоже задолбал. Кто не топает, спят на своих диванах, кто любитель посуетиться спит в клетке, при чем сам туда уходит по команде спать.

Наталия Дмитриева, оййй..не правы, ой, как не правы.
Не важно что там Вы написали ..ник -это ник.
А
Baguto, тоже фамилия, если ЧО))
Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097894)
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!

Да ладно! Вы не знаете и такое утверждаете! Моего щенка еще как воспитывали, которого Вы тут под сомнения поставили.
При чем не зверскими способами, а в любви и доверии.Вырос отличный пес!
И как заводчик, я говорила, говорю и буду говорить

Baguto, огромное спасибо! Я каждому заводчику желаю такого владельца щенку.
Человек -новичок, за год жизни и работы с собакой добился такого, что многим профессионалам и не снилось. И клетка тут совершенно не при чем.Не знаете, так лучше культурно промолчите, чем оскорблять людей.Или Вы пришли на смену Алисе?

Максим 11.10.2013 16:59

хризантема,
при всем моем уважении к вам хочу сказать, что я вовсе не хотела на халяву получить какую-либо информацию о чудесах дрессировки, которые демонстрирует уважаемый мэтр. Мне это не нужно. И я прекрасно понимаю, что собаки находятся в клетках и боксах во время теоретической части. И в квартире клетка иногда нужна ( но не нам). Клетки, боксы, их отсутствие... Непонятно, почему люди идут на откровенные оскорбления, отстаивая свою точку зрения. От недостатка культуры, наверное.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.