Цитата:
Сообщение от Baguto
(Сообщение 1097842)
Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , :rog: да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))
|
Baguto,Ну так пошлите меня куда Вам хочется. Можно прямым текстом и
жирными буквами. :biggrin: Вот тогда мы с Вами и поговорим о суде и тогда поглядим , какая "ржака" Вас обуяет. :biggrin:
Цитата:
Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения!
|
Baguto, если Вы ГРАМОТНЫЙ человек, то наверное поняли, что я не под ником. "Наталия Дмитриева" - это не ник, это мои имя и фамилия. А вот кто скрывается под ником
Baguto , какого возраста и соц.положения, мне не известно.
Цитата:
И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной?
|
А с чего Вы взяли, что мы ровесники? Под Вашим ником год рождения не указан.
Цитата:
Дык что вы предлагаете? Обнять собаку и плакать?
|
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете?
Цитата:
зачем же сразу так радикально - на куски порвать..
|
Так ОТДЕЛЬНЫЕ личности по другому не умеют. :biggrin: Разве нет?
Цитата:
Ситуации бывают разные. Иногда реально проще и безопаснее использовать клетку, чем выяснять, отчего собачку лечить - от электротравмы или засорения кишечника, и где ремонт делать будем. Конечно, содержание собаки в тесной клетке, если это происходит круглосуточно - совсем другая история.
|
Я не зря выделила эту фразу
Цитата:
клетка необходима в определённых ситуациях!
|
Однако, я не считаю уход хозяев на работу этой самой "определённой " ситуацией.
Цитата:
А вот к строгачам, удавкам и ЭШО Вы как относитесь? Многие противоклеточные борцы и используют с легким сердцем, и ничего плохого не видят.
|
Я НИКОГДА не использовала в общении с собакой ни того ни другого.
Цитата:
кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она?
|
LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!