Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1443926)
НатаЯ, ну так и не стОило начинать,берегите дальше,а то вот мне охота в инет зайти,кофейку попить,а Вы тратите мои ресурсы :)))
Насчёт Путина-вижу,покоя он Вам не даёт.Эдипов комплекс?)))) Яркие личности сильно Вам отсвечивают?
|
вам бы тоже не мешало по экономить ресурсы страны. Страны, в которую вас приняли.
Юта, уже давно мы не любим друг-друга. и даже было время, когда вы меня в черный список поместили и просто не видели, что я пишу и собственно даже не отвечали на мои посты. Что изменилось? не хотите применить фильтр?
Ваш бред читать занимательно, особенно диагноз "эдипова комплекса" по отношению к Путину( яркой личности). Вы хотя бы посмотрите, что означает этот комплекс. Есть достаточно много ярких личностей, важно чем они отсвечивают: пафосом, ложью или добрым отношением к окружающим. Очень жаль, что ваша не понятная любовь к президенту России, не дает вам возможности трезво и здраво анализировать ситуацию. Возможно, вам так плохо было в вашей стране, что теперь даже попади вы к зулусам, вам и там было супер. То что вы оптимист - это хорошо, в жизни помогает... Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1443928)
НатаЯ,мы в Крыму Вашим именем какуюнить улицу назовём.Надеюсь,Вашим собачкам такая экономия не навредила?:ponder:
|
Не стоить говорить за всех, вы не вправе принимать такие решения. Назовите улицы лучше именами тех, кто дал вам возможность провести спокойно референдум, и защищал от возможности нападения сил Порошенко. По узнавайте фамилии офицеров, которые обеспечивали порядок на улицах, и которых вы позднее назвали дармоедами...
Моей Гере было только лучше - времени поиграть и позаниматься больше.
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1443930)
НатаЯ, кто же вас все обирает то в Самаре? Прям беда какая то у вас там. Может вам письмо коллективное написать в Кремль? Приедут, разберутся.
|
Ну во первых не в Самаре, а в Тольятти.
во вторых не "вас" а нас всех! ( очень жаль, что вы не хотите видеть очевидные вещи, поразмыслить, открыть глаза на правду и себе признаться, что экономическая сторона, распределение ресурсов в нашей стране, отношение к народу - далеки от даже нормальных, не то, что бы идеальных)
Что касается конкретно Тольятти, так называемой столице отечественного автопрома ( так наш АвтоВаз сам Путин называл), так вот, на сегодняшний день этот гигант на 70% принадлежит французской компании "рено", все производства были упразднены кроме самих линий сборки, зарплаты сокращены по максимуму, премии работникам выплачиваются из расчета распределения прибыли лично по желанию Бу Андерсона. Вы не поленитесь, почитайте:
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...t-avtovaz.html
Это на минуточку, наша страна, и она не заканчивается Подмосковьем, возможно, вашей стране под названием Москва и Моск. обл - нет видимых изменений, да и не было никогда, там то все близко и видимо только до тех границ защищать и улучшать может/хочет наш президент.
И еще, мне не понятна ваша ирония и уничижительное отношение к "званию" - "дочь офицера". Я просто предупреждаю, что это унижает и меня и моего отца. Что конкретно я сделала вам? Чем ухудшила вашу жизнь? тем что не скачу радостно от того, что нашим военным приходится воевать? Тем, что я не считаю, что у нас все прекрасно? Тем, что имею мнение отличное от вашего? Или вы просто завидуете, потому, что своим отцом вы не можете гордиться?