![]() |
[QUOTE=Наталия Дмитриева;1541832]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнать зайца - может, взять - нет. Вести белку для развлекух - еще как. Сходите к Блисс Трайнам, у них видео чудесные. Для охоты - нет, ему надоест раньше, вокруг кроме белок еще столько всего :smile: Ходить на кабана ни один вменяемый владелец своему пуделю не даст. Приносить дичь может. И приносит. Поднимать? Пудель - ретривер изначально, а не легавая или спаниель. |
Цитата:
Однако он не становится от этого неактуальным. Ибо это есть и нередко. И все кто "в теме" ЗКС об этом знают (что такое возможно). Я тоже имела несколько знакомых далматинов, общалась с парой десятков примерно. Только один был придурком, остальные весьма себе нормальные собачки. |
wild rose country, а уточку! Уточку им можно! Если очень нужно :-)))
|
Цитата:
А то, что их рассказы, фоторепортажи о своих поездках, совместных прогулках с большими компаними пуделей и их владельцев просто лучатся позитивм и удовольствием от жизни, от общения сиприродой, со своими собаками, в отличие от раздражённых постов их неутомимых хулителей, отрицать бессмысленно. А если кого-то они разлражают, то причину этого раздражения им надо искать в себе. Вам вот кже и зоопсихолог, имевший возможность лично пообщаться с их собаками писал - нет у них НИКАКИХ проблем - ни с психикой, ни с поведением.. Но хору "пропагандиистов" плевать на мнения специалистов, если они опровергают "либретто",- ведь просто закрыв глаза и уши, можно просто "наддать" погромче "Позоррррр!" - и перекричать - хором-то! - не приводя при этом ни одного фактав подтвержение вымышленной соавторами-либреттистами фабулы. Зачем? Главное громче и дружней кричать: Позоррррр джунглям!!!!! Цитата:
|
Aikenka, так утку собакой подымать не надо. Поднимают боровую и болотную дичь.
|
Цитата:
Это ж сколько времени-то надо было убить на это..... На благое бы дело... Не, Вы чтр, смеётесь, у меня нет столько лишнего времени, , чтоб на это не то, чтоб ответить, а даже просто прочитать. Кто домом и собаккми-то заниматься будет? Ушла потрясенной. ::aaa: |
Цитата:
И, да. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!:wink2: Давайте уж как на песике: Критерии, дипломы и сертификаты того зоопсихолога-специалиста - в студию!! :lol: |
Цитата:
Я еще потрясеннее!:eek: |
Цитата:
И все наши собаки обожали играть в прятки, вернее искать. Они с таким азартом бегали в поисках и с таким восторгом находили, были просто без ума от счастья. Но вот в остроте нюха я как-то глубоко сомневаюсь.. Хотя ,из истории ,пудель вроде использовался для поиска подземного гриба трюфеля. .. |
Цитата:
а также список научных трудов представить? Легко! И еще раз подтверждаю. Я имела счастье общаться с Нестором и прочими собаками ЛБ. Они мне очень понравились. И занятия ЗКС ничуть не сказалось на их характерах Я не в коей мере не являюсь сторонником ЗКС, да и вообще, не люблю площадочную дрессировку. Но эти конкретные собаки мне нравятся. И развития охотничьих качеств у пуделя тоже совсем не приветствую. |
Mili, для него это было жгучее любопытство, и "ура-давай-побегаем". Ту же таксу фиг бы вы отозвали, ягда - тем более. Вот он - пудель: желание хозяина - закон :)
Я в Канадах потому охотничьих и не завожу, потому что зверья здесь полно везде. Медведей и дикобразов в том числе. И мы много ходим в походы. Я должна быть уверенной, что смогу отозвать собаку и контролировать ситуацию железно, и что собака не отправится в самоволку. Хотя по таксам скучаю ужасно. |
Цитата:
Повторю по тысячесотому разу: мне, лично, плевать, чем приватно занимаются со своими собаками ЛБ. Мне не плевать, что они агрессивно рекламируют АНТИПОРОДНОЕ поведение пуделя, и стараются убедить новичков, что это нормально и так и должно быть. |
Цитата:
Но больше участвовать в этих разборках я не намерена. Форумы не то место, где можно кого-то в чем-то убедить. Успехов Вам......И неспокойной ночи! |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |