![]() |
Света, красивые!
|
спасибо Ира, меня они тоже сильно впечатлили!!! Остальные их фото будут в моей теме.
|
Zyami, хорошенькие такие "оленята" ))))))
|
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо!
|
Свет, толстопопенькие оленятки очень симпатичные!
|
Олень??????!!!!!! Опять всех в один ринг? - и красных, и абрикосов? Блин! Когда этот дурдом закончится????!!!!
|
Цитата:
Татьяна Либкинд вроде летит, расскажет вам потом о собрании европейских клубов в Италии 17 ноября. Там будет всё уже известно, какие поправки внесёт ФКП. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=779 Дюпа на собрании ФКП после Националки сказал: все общие пожелания пудель-клубов разных стран учту, разногласия рассматривать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, мне очень нравится название окраса АБРИКОСОВЫЙ и НЕ нравится название окраса ОЛЕНЬ(((( |
Цитата:
Ну, до января тоже можно подождать ;) Чего вы все переживаете с этими "оленями"? Французское слово fawn переводится на русский как "желтовато-коричневый" и значит всю гамму оттенков от шампань до кирпичного. Кто сказал, что в русском стандарте это будет "олень"? |
Zyami, Свет, мальчушки целовательные! Мне тоже нравится название окраса абрикосовый!
|
Апрелька, да я ж выше просто пошутила и взяла в кавычки "олень", девчонки что-то переполошились только))
|
а мне сразу почему-то бемби в пятнышко вспоминается,если олень
|
Цитата:
Российские переводчики будут переводить стандарт с ОРИГИНАЛА страны, диктующей стандарт породы Пудель - Франции. Французское слово FAUVE никакого отношения не имеет к слову ОЛЕНЬ. |
Цитата:
Они переведут так, как это должно звучать. Все оттенки РЫЖЕГО. От золотистого янтарного до красного дерева. Так что доверьтесь уж российским переводчикам-пуделистам. Рано ещё об этом говорить. Ещё НИКТО не видел опубликованный стандарт в ОФИЦИАЛЬНОЙ публикации. И ещё несколько месяцев не увидит. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |