![]() |
Цитата:
|
Пусть даже и рифмуется , но в посте должны фигурировать оба слова , т.е. задаваемое слово и рифма к нему , принцип таков , а стишки - это просто приправа .
|
Цитата:
|
--- ON ---
Опять голосовал за "Яблоко" А то от Жирика уж больно зябко-то :( ----- Поллитровочка --- OFF --- Цитата:
Даже интересно ОБЛАКО плывет, мысли далеко, счастлив человек, на ДУШЕ легко... То облако плывет в штанах: Оксана мчит, на всех парах! Престидижитатор, sorry, я неправильно написала твой ник, спешила.... Пилювать Пишите просто - Престо или conjurer |
А рифмочку подбросите на ночь по-баловаться ?
|
Цитата:
Поллитровочка |
Ну вот, бедной женшине даже и оправдаться низзя, стрелки перевести, еханый бабай, Престо, ты жентельмен или хто?????
Нет шобы часть вины узять на свои мужские плечи.... Поллитровочка в магазине напротив, вижу, Вовочка семенит в магазин, похмелиться спешит, еле ходит, ух и весело было же им.... Надеюсь щас правильно??? ЖЕНТЕЛЬМЕН |
Не, Икарус, вот ты мне объясни - не доезжаю я, чем слово валенок в именительном падеже не рифмуется со словом дубленок (родительный падеж) Или было обязательное условие называть рифмы в именительном?
|
Так как же рифмуется ВAленок-ДублEнок , или какие-то неологизмы в ударениях ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе и хлеб и хрен ! |
Цитата:
На шо рифму придумывать??? |
признаю свою ошибку , забыл .
----------------- Станция |
Промелькнула в окне Станция,
В купе зашла Констанция, спросила, где квитанция???? СКАЗКА |
ОФФ