![]() |
TAIL, спасибо! А главные "виновники" - светлый рыцарь Ланселот и прекрасная Фея ( на самом деле в их четвертую встречу в образе Феи волшебник Мерлин, этот главный "заводчик" королевства Камелот, прислал саму королеву Гиневеру, дабы получить наследницу короля Артура :biggrin: )
|
Прасковья, красиво сказано! Впечатляет! Поздравляю всех родственников и наследников знатного и легендарного королевства Камелот!))
|
Огромное удовольствие находиться в этой теме и чувствовать общее единение и большую радось!
Апрелька, когда выберешь российских собак, переведи, плиз на русский, как то лучше воспринимаются и титулы и фамилии. |
мы тоже уже дома! Была рада со всеми увидеться! Поздравляю наш пудель десант с тем что достойно выдержали этот Мир!
Выставка мягко говоря веселая и полна неожиданностей. Начиная от листов для описания лежавших спокойно лицевой стороной в верх и на которых написаны ПОЛНЫЕ данные (порода, кличка, владелец и страна) на столе за которым эксперты проводили довольно много времени. Заканчивая экспертизой во многих породах. Зато была веселая дружная атмосфера за рингом и вне выставочного комплекса. Ну и как уже многие видели мы с Масей получили то, про что мне говорили до поездки ВСЕ итальянцы (к слову, под Итальянского эксперта не вышли в ринг ни одна итальянская собака и ни один итальянский хендлер). По крайней мере мы не видели.. эксперт Giuseppe Alessandra, Italy MON CHARME MAGIE NOIRE (MASYA) - ОЧХОР в классе чемпионов ( отвечу на вопрос который задавали неоднократно мне за рингом после оглашения оценки - нет, зубы мы не теряли, ничего не изменилось, работала как всегда). Если коротко, то согласно описанию Мася стильная но плохого типа, с не пуделиными движениями, но зато с красивой головой! Фото с ринга должны быть попозже. Mon Charme De Perfection du Style (Nika)- Отлично в открытом классе. http://s017.radikal.ru/i417/1408/53/6ba0f7b84882.jpg |
Плохого типа и с непуделинными движениями.....Ой, а кто тогда хорошего? Мася то красавица редкостная, на нее любоваться можно без конца, до чего красивая, но это по мне она совершенство, а для других..... не знаю.
Не расстраивайтесь, Мася удивительно красивая девочка, мечта а не девочка. |
Похоже, что на следующий ЧМ , который будет проходить в Италии, ехать не все захотят из России...:-)))) Кажется, они по своему видят пуделя-) ........Италии мои объятья!:-))))))))))
|
Цитата:
И кстати обидно еще было за Юлину ветеранку (КХ)...на фоне конкуренток...... тоже видно типом не вышла... |
Цитата:
Но справедливости ради, в Италии есть и отличные эксперты, некоторые местами странные, местами смотрящие не только на пуделя, но в целом понимающие и видящие пуделя и адекватные вполне |
Как хорошо, что в конечном итоге заводчики рулят, а не эксперты. Что бы они не говорили, а заводчики все равно выведут то, что им нравится. И тип, и окрас, и, если захотят, то в полосочку!!!!
Браво Масе! |
Цитата:
Мне тоже было обидно за мою ветеранку, Плюша похоже тоже не вышла чем-то, о чем эксперт забыл упомянуть в описании. Хотя она и получила отлично, и место в классе, но почему то обидно, а описание у нее великолепное. И правда, что уж там расстраиваться, главное что у вас очень красивые собаки! |
Сколько здесь добрых людей, я смотрю...
|
обидно было за МНОГИХ собак, и не только Российских. И в карликах и в малых были реально красивые собаки. Кобелей видела мельком, но тоже было за что зацепится глазом.
|
кстати девушки, у кого остался мой каталог? Лен, у тебя? Мне б хотяб страницы с пуделями получить как то....в нем же заметки были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |