Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ищем невесту!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6193)

Outia 14.02.2009 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Ira i Laki, разведение человека стихийным стало недавно.Еще мою прабабку замуж отдавали,тщательно собрав сведения не только о материальном благосостоянии,но о здоровье будущих родственников.Мало того,в Армении,Грузии-вполне цивилизаванных и христианских странах ,можно встретить молодые семьи,в которых жених и невеста не были знакомы до брака.
Ну и???? Это важно? То есть именно от таких браков со сведениями о материальном благосостоянии и здоровье рождаются лучшие умы Человечества? Или самые счастливые? Чот не поняла, при чём здесь Ваша прабака с цивилизованными Грузией и Арменией.... Поясните, пожалуйста. Спасибо.

wahrmund 14.02.2009 23:09

Я написала о том,что и у людей раньше пары подбирались..И Лучшие Умы Человечества,возможно рождались в результате этого отбора...Вам ли во Франции этого не знать...

wahrmund добавил(а) [date]1234642321[/date]:

А вот как к этому такую эфемерную субстанцию,как счастье приложить-простите,не смогла.

Лялечка 14.02.2009 23:26

Со счастьем проще - "стерпится - слюбится". Особенно, если у детей внутренняя сила и свобода в воспитании не подменена на распущенность тела и духа. Исключения, конечно, бывают и возможны, но они только усиливают правила. Как пример не только Грузия и Армения, но и Поморские деревни с домостроем. Семьи, основанные на уважении. Но, .....давно это было.....

ambercountry 14.02.2009 23:39

wahrmund, Таня, я в шоке.... Как это зубы из носа торчат???? Получше нет фотки??? У меня дар речи пропал... ТАКОГО я еще не видела... и дай Бог - не увидеть больше никогда.......

Outia 14.02.2009 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
И Лучшие Умы Человечества,возможно рождались в результате этого отбора...Вам ли во Франции этого не знать...

Опять не поняла. Простите. Вы упомянули Францию. Прошлась навскидку по Наполеону, Бальзаку, Жорж Санд и даже по учёным, например Великим Луи Пастером. Ничего подобного с их родителями. Наоборот, аристократ-папа увидел дочку птицелова в грязном курятнике. Женился, родился ребёнок - гений.
А Вы кого имеете ввиду? Спасибо за ответ по Франции. Извините за занудство. Буду просвещаться.

wahrmund 14.02.2009 23:54

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/14/e...d9136ee91d.jpg
Лучше фотографии нет,Щивотное очень хотело размножаться,и я ловила его на течную суку. Оно не сдавалось.

ambercountry 15.02.2009 00:24

wahrmund, это кошмар........... просто фильм ужасов, страшно еще больше от того, что документальный...........

МНС 15.02.2009 00:28

Татьяна, но ведь при этом КОРОЛЬ ДВОРА!!!!
Можно я стащу у вас эту фотографию?

wahrmund 15.02.2009 00:35

Outia, я повторюсь...я написала о том,что у людей пары раньше подбирались...Как Вы думаете откуда взялось понятие"аристократ"?Мы можем из истории надергать примеров...и инбридинг,и ауткросс с дочками птицеловов.

wahrmund добавил(а) [date]1234647565[/date]:

МНС,ой да пожалуйста,почту за честь!Там огромная заячья губа. Если повезет,и мне удастся его поймать и сфотографировать получше...Я давно за ним гоняюсь...

мон ренессанс 15.02.2009 02:40

Цитата:

Держа в руках родословную собаки(и дело не в количестве чемпионов в ней-для многих заводчиков количество титулов не является решающим в разведении) они ощущают значимость того, что вложено другими заводчиками в получение этой собаки и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И еще желание НЕ НАВРЕДИТЬ.
Как еще объяснить,что РОДОСЛОВНАЯ для заводчика -это не ФЕТИШ, а большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к предшественникам- я не знаю.
Алёнка, и ещё раз - :appl: :hb: Странно одно: что это приходится разжёвывать на породном форуме.:umn: :mad: Благодарю за то, что именно Вы взяли на себя этот труд.

мон ренессанс добавил(а) [date]1234655634[/date]:

Сегодня побрила морды своим собакам. Всего лишь морды, даже не полностью их постригла. И...о, Боже... опять то же чувство (уже на протяжении почти 30 лет), та же первая реакция: О, Господи, какая красота! И каждый раз, как в первый раз - не надивлюсь. И ощущаю, что где-то во мне в эти мгновенья рождается ПОКЛОНЕНИЕ КРАСОТЕ. Пафосно? - плевать.

JASMIN 15.02.2009 03:41

Аленка и я еще раз! :appl: :appl: :appl:

JASMIN добавил(а) [date]1234658507[/date]:

С заячьей губой - ноу коментс!

Polichillo 15.02.2009 11:58

wahrmund - лучше не надо про людей, а то договоримся - истинные арийцы всплывут...
Алёнка - я рада, что для Вас родословная - не фетиш. Вы всё доступно и без злобы объяснили - спасибо - я поняла.
Но в изначальном посту Anna Chilikina мне слышались совсем другие нотки...Что меня и покоробило.

wahrmund 15.02.2009 13:23

Polichillo, молчу-молчу...

Lea2008 16.02.2009 00:51

Дочитала тему. Кто прав? Одни, другие, третьи...? Вчера были в ветклинике. Профилактически. Почистить железки. Снять камушки с зубов. В душе осадок. Замечание докторов: "Первый раз видим, чтобы пудели вели себя так спокойно. Они ведь сплошные истерики." А ведь клиника в месте, куда особо "рыночных" собак не водят. Обидно стало за породу.

мон ренессанс 16.02.2009 01:57

Lea2008, не расстраивайтесь: это были какие-то неправильные веты. Или очень невезучие:wink2: И вообще у каждого своя статистика. Вот моя: за почти 30 лет грумерской практики (только с пуделями всех окрасов и разновидностей, кроме больших) была укушена (надкушена) только дважды. Напрягает другое: как бы со стола не упали - стоя дремлют, покачиваются...:wht:

мон ренессанс добавил(а) [date]1234738795[/date]:

Допускаю, что мне везло. Но допускаю и также, что, наверное, умею с ними обращаться.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.