![]() |
Наталья Колесникова, спасибо! У него сейчас очень забавный возраст: он себя считает взрослым кобелем, но иногда, как маленький, приходит жаловаться на что-то, например. Да и вообще -детский сад, конечно. А вообще - очень интересный по характеру мальчик, правильно он решил остаться!
|
Fenyacha, да какой там пилотаж... Брынза, укроп, немножко творогу, да чесночка хорошо бы.. Делов на десять минут, да еще пятнадцать на выпечку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Николаевна и Саша, поздравляю!!!! Улар молодец, выиграл в такой конкуренции! Ураааа!
Цитата:
|
Сегодня юниорский класс выиграл Айри Арабеска Агасси, очень красивый. Улар стал вторым, тоже молодец. Узор также стал вторым в классе, проиграв коричневому Салина Вестен Эсквайер Каппучино. Все, выставка закончилась, все очень устали, и очень довольны) Очень рады были всех повидать, и посидеть с Офелией Николаевной.
|
Молодцы!!! Отстрелялись!!! Поздравляю!!!
|
Сашенька, я рада за вас!!! А за Агасси просто счастлива)))))) Спасибо за хорошие новости!!!!
|
Александра БС, Ну, а пирожки и вино, надеюсь хорошо пошло))))
|
Ну, и где вино? Где - пирожки? А еще и котлеты обещали....
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../108883187.jpg |
Александра БС, ааааааааааа - супер))))) а дествительно где котлеты???
|
А котлеты, очень вкусные, нажарила Офелия Николаевна. И еще были соленые помидоры, огурчики, капуста провансаль, грибочки.... вкуснота! Правда, к такой закуске просилось не вино... но и так вышло все замечательно!
|
Поздравляю Белую Стаю со стабильными прекрасными результатами! Счастлива и за Узора, и за Улара!:hb::hb::hb:
|
Цитата:
Я считаю,что на выставке главное хорошая, дружеская компания и поддержка, вне зависимости от результатов! |
Поздравляю с успешной выставкой!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |