Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266354)
Юта,у нас по племенному положению для вязки требуется оценка открытого класса,допускается класса интермедиа,но однократно.Жаль ,что у вас есть лазейки в племположении для использования неполнозубых собак.

Какие лазейки?Что не выросло в юниорах,то во взрослом классе не появится.А вязать суку можно и по аренде в той же России или в Украине.Там эта оценка очень даже прокатит.
И Вы полегче на поворотах насчёт наших якобы неполнозыбых собаках.Не то я могу Вам приписать клевету и наговор.

Gorgeous 14.09.2014 19:11

Юта,вот вам цитата из племположения КСУ
Цитата:

3.1.3.Племенной сертификат действителен один год от даты его выдачи. Продлевается сертификат на основании оценки полученной не ранее чем за 3 месяца до даты продления либо на сертификатной выставке, либо на племенном смотре.
То есть оценка,полученная по классу юниор врядли станет пожизненным допуском к разведению.Вы заводчик и вы не знаете племенного положения своей страны.Удивительно просто

Юта 14.09.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266359)
Юта,вот вам цитата из племположения КСУ То есть оценка,полученная по классу юниор врядли станет пожизненным допуском к разведению.Вы заводчик и вы не знаете племенного положения своей страны.Удивительно просто

Знаю я положение своей (бывшей своей) страны,приходила и продлевала ))))))))А теперь я со следующего года в РКФ и мне достаточно диплома с выставки)))никаких сертификатов))))Так же и Моня может пойти в аренду и ,имея дипломчик, за милую душу щеночков через РКФ рожать.

negniyangel 14.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266269)
Fenyacha, за 800 евро иметь на диване "не повезло" безрадостно ( Не забывайте расходы на бесполезные походы на выставки

Честно говоря не понимаю - ВАШЕ какое дело? Вам не говорили, что считать чужие деньги не красиво?
И почему же - бесполезные походы на выставки? Собака ещё и оценку ОТЛИЧНО тоже имеет...

Gorgeous 14.09.2014 19:16

В России проще ,а жаль :
Цитата:

К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома.

ОльгаОз 14.09.2014 19:18

Fenyacha, вы не правы. По новому положению РКФ собака получившая дисквал на выставке вязаться не может.

Gorgeous 14.09.2014 19:19

Юта,вы даже не стесняетесь в открытую расписывать пошаговую аферу ((((Куда её вязать то при отсутствии 10!!! зубов

Юта 14.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266362)
В России проще ,а жаль :

Что Вам жаль?А где щенка-то собрались покупать,не в России ли,или того краще -в Украине?То есть племположение Вам не подходит,а щенка в "именитом" питомнике Вам не зазорно купить?Вот уж обос..ли так обос..ли всех заводчиков!Я не советовала бы с вами связываться и щенка продавать.Уверена,масса народу с вами и так не захочет после этого дела иметь.А то не зубы,так ещё какую заковыку углядите(хвост не тот,ходит не так,щенки плохие или того хуже,вовсе не рожает или не выигрывает,шерсть не та...), будете потом ходить по пятам и гадить везде.

Gorgeous 14.09.2014 19:24

ОльгаОз, Вы думаете владелец неполнозубого юниора с оценкой "отлично",пойдет на выставку повторно в открытом классе,чтобы получить дисквал?Да он этот диплом поставит в рамочку и будет молиться на него.
Спасибо,сделала ещё один полезный вывод для себя

Юта 14.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266364)
Юта,вы даже не стесняетесь в открытую расписывать пошаговую аферу ((((Куда её вязать то при отсутствии 10!!! зубов

А чё мне стесняться?У моих собак у всех ВЫСТАВОЧНЫЕ оценки и титулы,во взрослых классах(тех,кого я использую в разведении) ,с описаниями зубов и всего остального.
И нечего на меня рельсы переводить.
Где здесь афера?Априори у этой собаки есть оценка.А дальше дело техники.С вас станется.

Gorgeous 14.09.2014 19:25

Юта,вы не уверенны в своих собаках ,что сомневаетесь в них продать мне или нет?

Gorgeous 14.09.2014 19:27

negniyangel, можете меня считать с некоторых пор доверенным лицом от Мони и Маши))))Так что есть мне дело до дела

Юта 14.09.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266369)
Юта,вы не уверенны в своих собаках ,что сомневаетесь в них продать мне или нет?

Вы правда такая хм...не сообразительная, или прикидываетесь? Это я в ВАС не уверена. И головная боль мне не нужна :smile2: свят,свят... :pop:

Gorgeous 14.09.2014 19:32

Юта, хм,если мне продадут действительно перспективного щенка,я в состоянии вырастить их него большую перспективу,а там как карта ляжет.Главное чтобы глазки глядели,коленки не хрустели и зубы можно было без просветов посчитать

Юта 14.09.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266371)
negniyangel, можете меня считать с некоторых пор доверенным лицом от Мони и Маши))))Так что есть мне дело до дела

Доверенное лицо по меньшей мере представляется,а так Вы -фантом...никто...:smile2:

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.