![]() |
Цитата:
И Вы полегче на поворотах насчёт наших якобы неполнозыбых собаках.Не то я могу Вам приписать клевету и наговор. |
Юта,вот вам цитата из племположения КСУ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему же - бесполезные походы на выставки? Собака ещё и оценку ОТЛИЧНО тоже имеет... |
В России проще ,а жаль :
Цитата:
|
Fenyacha, вы не правы. По новому положению РКФ собака получившая дисквал на выставке вязаться не может.
|
Юта,вы даже не стесняетесь в открытую расписывать пошаговую аферу ((((Куда её вязать то при отсутствии 10!!! зубов
|
Цитата:
|
ОльгаОз, Вы думаете владелец неполнозубого юниора с оценкой "отлично",пойдет на выставку повторно в открытом классе,чтобы получить дисквал?Да он этот диплом поставит в рамочку и будет молиться на него.
Спасибо,сделала ещё один полезный вывод для себя |
Цитата:
И нечего на меня рельсы переводить. Где здесь афера?Априори у этой собаки есть оценка.А дальше дело техники.С вас станется. |
Юта,вы не уверенны в своих собаках ,что сомневаетесь в них продать мне или нет?
|
negniyangel, можете меня считать с некоторых пор доверенным лицом от Мони и Маши))))Так что есть мне дело до дела
|
Цитата:
|
Юта, хм,если мне продадут действительно перспективного щенка,я в состоянии вырастить их него большую перспективу,а там как карта ляжет.Главное чтобы глазки глядели,коленки не хрустели и зубы можно было без просветов посчитать
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |