![]() |
Nicole,Юбераль рождения 23 августа 1992 года, жив и по сей день. А фото сделанно на выставке в Самаре в 1995 году по-моему.
|
Кто может подсказать, что это за собака - очень понравилась.
http://zoohall.com.ua/magazin_5_2002/img/Poodle01.jpg |
Это О`Джессика Антуанетта (о.Рейнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл х м.Аида манрико Арчи),вл.Авдеева и Сипайло
|
Цитата:
Да, в свое время я занималась пуделями, но к сожалениюсейчас совсем далека от этого, о чем очень грущу((( Читала форум и ностальгия по пуделям нахлынула, по выставкам, стрижкам и множеству прекрасных пуделиных созданий Тиви не стало 20.11.2007г. Он действительно был привезен из Москвы Я думала, что пуделей уже вообще не разводят, т.к совсем почти их не вижу в городе ((( Большой вам всем поклон и респектище:appl: надеюсь всё же в будущем я опять заведу пуделя... Лавли Тиви добавил(а) [date]1241709105[/date]: Цитата:
|
Лавли Тиви, пудель - это навсегда! Возвращайтесь :)
|
Лавли Тиви, а я хозяйка Вашего папочки Лори Джуля. Возвращайтесь к нам, в мир пуделей. У нас так здорово!
|
Цитата:
|
Очень красивая собака :appl: :appl: :hb: !
|
Цитата:
|
Жалко как!
У самой серебристый пудель - которую - так и не удалось повязать.... |
Nicole, А у вас ,что стало помехой?
|
А у нас - все как всегда - поздно тоже повязали - а потом - у нее похоже гормональные нарушения были - когда я ее стерилизовала - то там вет. мне сказала - был обширный поликистоз яичников:frown:
|
Nicole, А сколько ей было ,и были каки-то признаки нарушений? Я вот свою Туту сейчас повязала,тоже поздно получилось,ей 5лет будет,теперь остается надеяться на лучьшее.:sad:
|
У меня тоже в питомнике уже только одна малая осталась . Столько девочек малых было , но хозяев невозможно было заставить повязать их .http://s05.radikal.ru/i178/0908/8e/373207acf96a.jpg
Серебряный Век Первая Леди |
а у нас молодая малая серебристая подрастает в Калининграде)))) Уже даже 1 Ю САС имеет))) вот)))) как фоты будут (это к Лере, которая тут Тутси) так сразу и повесим))))))))))
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |