Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Славка 29.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309987)
Утопия или нет,Ваше дело так думать.Мне-то что?То же самое могу и Вам ответить,прочтите свой этот пост в отношении себя.

какой вопрос, такой и ответ....и несколько странно, что ответ Вас не устроил.

Юта 29.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309972)
Про устрицы можно - какие предпочитаете?

Ещё спросите,вино какой страны в это время дня я предпочитаю?)))Ну чтобы уж совсем зафлудить тему....сказать по существу нечего?)))

Юта 29.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309989)
какой вопрос, такой и ответ...

Вот именно!Наконец-то до Вас доходить начинает;))))

Славка 29.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309988)
Славка,"устрицы" в данном изложении -это племработа.Не перекручивайте. Какие у Вас есть наработки,поделитесь,плиз.

Под племработой я понимаю отбор и улучшение поголовья. А не загадочное слово - лотерея.

Юта 29.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309993)
Под племработой я понимаю отбор и улучшение поголовья. А не загадочное слово - лотерея.

ВАШ опыт в чём заключается, по отношению к этому определению?Ну и-мало ли что ВЫ понимаете.Чем подкрепите?
"Имя,сестра,имя..." )))

irina85 29.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309978)
яйца были при продаже, а со временем подскочили внутрь,это вина заводчика(только в чём она заключается,мне так и не ответили)..

Вина заводчика заключается в том: 1)что он не проинформировал покупателя о том,что такое возможно!!! Зачем,ведь шоу же!
2) Не вернул не большую часть денег,в качестве моральной компенсации. Ведь не шоу оказалось!
Люди за свою наивность,так как взяли маленького,сами не поехали и т.д., оказались наказаны(собака не выставочная),а в чем урок для заводчика? В деньгах не пострадал,как продавал шоу,так и будет.

Юта 29.12.2014 16:32

irina85, на момент продажи щенок был не брак,как я поняла?

Славка 29.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309990)
Ещё спросите,вино какой страны в это время дня я предпочитаю?)))Ну чтобы уж совсем зафлудить тему....сказать по существу нечего?)))

))) северо-запад Франции? не?

по существу-то уже сказано. Продавайте по договору, честно рассказывайте покупателям о "подводных камнях", имейте силы отказать в продаже, если у Вас (заводчиков) хотят купить совсем крошек по возрасту.
вот как-то так))))

Iriska 29.12.2014 16:35

Не, все-таки интересно, хоть авторы и проигнорировали

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1309981)
А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?

Юта 29.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1309997)
Люди за свою наивность,так как взяли маленького,сами не поехали и т.д., оказались наказаны(собака не выставочная),а в чем урок для заводчика? В деньгах не пострадал,как продавал шоу,так и будет.

Люди не поехали,не увидели,не посмотрели,не узнали,не спросили,не учли...святая простота....видимо,совсем невтерпёж было-то...и во всём этом виноват заводчик.Но зато потом и форум нашли,и узнали,и увидели, и спросили...и даже уже советы и выводы написали здесь,и персоналку уже открыли...и наивности уже как не бывало))) значит,не зря всё-таки всё случилось?

irina85 29.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1309981)
А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?

Так зачем гарантировать???
Вся тема как раз из-за того,что заводчики обманывают,гарантируя и обещая,а вырастает совсем не то,что гарантировали!!!
Если б людям продали просто щенка,и подобных тем наверное не было,но у нас ведь у всех сплошь, да рядом СУПЕР ШОУ рождается,а вырастает...

Александра БС 29.12.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1310000)

Не, все-таки интересно, хоть авторы и проигнорировали

Ну да, получается, как -то так... Начал заниматься породой, потратил какое-то время на получение знаний опыта... А потом - штампуй себе шоу собак! Да чтоб в каждом помете,да все чемпионы! А брак - это только у неудачников...У нас, знающих "волшебное слово", все супер!

Iriska 29.12.2014 16:39

Заводчики НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ и об этом вам уже написали ЗАВОДЧИКИ миллион раз.
А если покупатель верит ГАРАНТИЯМ при покупке щенка и при этом еще специально ищет заводчика, который ему это гарантирует, ну что ж, "я сам обманываться рад"

Юта 29.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309999)
))) северо-запад Франции? не?

по существу-то уже сказано. Продавайте по договору, честно рассказывайте покупателям о "подводных камнях", имейте силы отказать в продаже, если у Вас (заводчиков) хотят купить совсем крошек по возрасту.
вот как-то так))))

Если бы меня Ваши ответы на мои вопросы устроили,я бы их не задавала вновь.Но Вы видимо,не в силах на них ответить,в силу своей некомпетентности,по причине отсутствия собственного опыта и вообще в принципе не в теме.Потому и кривляетесь.
Про договор-о,уже и это знаем?А чё, раньше-то не знали? А чё так?

Iriska 29.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1310002)
Так зачем гарантировать???

Если б людям продали просто щенка,и подобных тем наверное не было,но у нас ведь у всех сплошь, да рядом СУПЕР ШОУ рождается,а вырастает...

Так кажется, люди специально хотят ГАРАНТИЙ и пытаются найти заводчиков, кто им ГАРАНТИРУЕТ. Просто щенка можно купить и у себя в городе, а не за тысячи км по интернету и фото

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.